В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
25 мар. 2014
Andersanders писал(а):
указанные вами действия один риелтор из перми не в состоянии сделать, я так понимаю? то есть и тут продавать и там у вас подбирать? всеравно надо будет и в перми и в краснодаре работать с двумя риелторами?

Ну да, вам сейчас нужен риэлтор по месту больше, сделать точную оценку, чтоб вы хоть могли ориентироваться на какой бюджет здесь вы можете рассчитывать.
01 июл. 2014
Краснодарские риэлторы ! Во многом к Вам обращаюсь. Не знаю, но думаю сотрудничество в таком формате, будет для Вас выгодным.
Итак, что предлагаю. Свои эксклюзивные объекты, качественно оформленные предлагаю Вам на продажу.
Естественно, я не претендую на Ваших покупателей, более того плачу Вам 1%.
Для примера. По конкретному объекту.
ссылка для вас: внешняя ссылка
ссылка для ваших клиентов: внешняя ссылка

Все мои объекты на сайте в подписи, можно пройти посмотреть, убедиться, что все объекты хорошие, продавать легко и я гарантирую Вам вашу оплату :)
С уважением, я за мир :)
01 июл. 2014
Новосельцев писал(а):
Краснодарские риэлторы ! Во многом к Вам обращаюсь. Не знаю, но думаю сотрудничество в таком формате, будет для Вас выгодным.
Итак, что предлагаю. Свои эксклюзивные объекты, качественно оформленные предлагаю Вам на продажу.
Естественно, я не претендую на Ваших покупателей, более того плачу Вам 1%.
Для примера. По конкретному объекту.
ссылка для вас: внешняя ссылка
ссылка для ваших клиентов: внешняя ссылка

Все мои объекты на сайте в подписи, можно пройти посмотреть, убедиться, что все объекты хорошие, продавать легко и я гарантирую Вам вашу оплату :)
С уважением, я за мир :)

Это обращение можно растиражировать на Авито - там трутся заманушники, они, возможно, и начнут таскать к Вам покупателей)) :-ok-:
01 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Это обращение можно растиражировать на Авито - там трутся заманушники, они, возможно, и начнут таскать к Вам покупателей))

А я сделал рассылку :)
01 июл. 2014
Новосельцев, а вы знаете, что "к вам едет ревизор?"(с) аж два..и не вздумайте ревизоров спаивать ..
Билеты куплены..кони запряжены
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Новосельцев, а вы знаете, что "к вам едет ревизор?"(с) аж два..и не вздумайте ревизоров спаивать ..

А Вы думаете почему он решил вдруг всё по бырому слить? :lol:
01 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):

так можно деньги собирать ? :)
01 июл. 2014
Новосельцев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

на похорона?
01 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Новосельцев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

на похорона?

С желающих...к мечте прикоснуться :lol:
01 июл. 2014
Фото со змеей - сто рублей, такса не меняется последние 30 лет :lol: