Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
06 янв. 2015
Laverna писал(а):Александр Долгов писал(а):1. Как правило я экономлю время, именно время....то есть человек не будет ездить на показы и.т.д. (реально за это время он зарабатывает деньги)...подписывать договора обычно приезжаем с нанимателями туда, куда скажет наймодатель....ну или в выходные на квартире или у меня в офисе.
Ключи у меня на руках. Часто и доверенность на подписание договора.
А ценность для вас, в том, что вы приезжаете раз в месяц за денежкой и контролем над квартирой и все (а можно кстати и не приезжать ).
2. Любые шероховатости сглаживаю я. Любые проблемы решаются без вашего участия и в ваших интересах. (это не пиар и не мои плюсы) так в принципе должно быть априори НО увы нашему рынку до этого далеко.
1. Все тобою перечисленное делает 90% риэлторов работающих в аренде более 5-6 лет.
2. Декларация. (Заметь Александр, я не написала слово БРЕХНЯ, ибо не знаю ДОПОДЛИННО как точно обстоят дела у тебя в этом вопросе, а политкорректно написала Декларация- т.е. объявление чего-либо во всеобщее сведение..)
Юль не все делают и не всегда....и покажи мне хоть одного дурака , который бесплатно поедет перезаключать договор или ты советуешь своим собам этого не делать.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
06 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):А ценность для вас, в том, что вы приезжаете раз в месяц за денежкой и контролем над квартирой и все (а можно кстати и не приезжать ). Любые шероховатости сглаживаю я. Любые проблемы решаются без вашего участия и в ваших интересах.
Александр, а как у Ваших клиентов происходит оплата коммуналки?
Александр Долгов писал(а):есть плюшки и для собов и для нанимателей )))))) НО какие вопрос интимный).
Ой))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):Юль не все делают и не всегда....и покажи мне хоть одного дурака , который бесплатно поедет перезаключать договор или ты советуешь своим собам этого не делать.
А в чем сложность собственнику и клиенту подписать допник к договору о том, что он продляется на тех же/иных условиях?
Да и с точки зрения юридической он автоматом считается продленным, если стороны не договорились об ином
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
06 янв. 2015
ONSAKL писал(а):Александр Долгов писал(а):А ценность для вас, в том, что вы приезжаете раз в месяц за денежкой и контролем над квартирой и все (а можно кстати и не приезжать ). Любые шероховатости сглаживаю я. Любые проблемы решаются без вашего участия и в ваших интересах.
Александр, а как у Ваших клиентов происходит оплата коммуналки?Александр Долгов писал(а):есть плюшки и для собов и для нанимателей )))))) НО какие вопрос интимный).
Ой))
Как и у всех...
1. Оплаченный квиток , вместе с денежкой за аренду.
2.Просто показания счетчиков и денежка.
3. (если оплата на карточку) ФОТО показаний счетчика и денежка на карту вместе с оплатой аренды.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
06 янв. 2015
Ньюби писал(а):Александр Долгов писал(а):Юль не все делают и не всегда....и покажи мне хоть одного дурака , который бесплатно поедет перезаключать договор или ты советуешь своим собам этого не делать.
А в чем сложность собственнику и клиенту подписать допник к договору о том, что он продляется на тех же/иных условиях?
Да и с точки зрения юридической он автоматом считается продленным, если стороны не договорились об ином
А в том, что мои собственники этого делать не будут...так как не знают (что изменилось в законодательстве) не знают что там с ценником на аренду, не будут скачивать или составлять этот допник))))))) им это не нужно, точно так же не нужно решать проблемы квартирантов(для этого есть я) и квартиранты снимая квартиру знали что раз в год придется оплатить услуги по перезаключению договора...У меня есть собы, которым я лично привожу раз в месяц денежку за аренду а у квартирантов соответственно забираю и осматриваю квартиру (конечно не за бесплатно и платит конечно же соб)....
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
06 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):Ньюби писал(а):Александр Долгов писал(а):Юль не все делают и не всегда....и покажи мне хоть одного дурака , который бесплатно поедет перезаключать договор или ты советуешь своим собам этого не делать.
А в том, что мои собственники этого делать не будут...так как не знают (что изменилось в законодательстве) не знают что там с ценником на аренду, не будут скачивать или составлять этот допник))))))) им это не нужно, точно так же не нужно решать проблемы квартирантов(для этого есть я) и квартиранты снимая квартиру знали что раз в год придется оплатить услуги по перезаключению договора...У меня есть собы, которым я лично привожу раз в месяц денежку за аренду а у квартирантов соответственно забираю и осматриваю квартиру (конечно не за бесплатно и платит конечно же соб)....
да, я так примерно и представляла вашу целевую аудиторию. По сути это такой гибрид между доверительным управлением и сдачей в найм. И да, вы, конечно, большой молодец, что смогли так отстроить процессы и выстроить взаимоотношения с собственниками.
Все таки, возвращаясь к моему вопросу выше- какой средний портрет вашего типчного собственника? Возраст, соц. слой, профессия итд итп?
06 янв. 2015
Ньюби писал(а):да, я так примерно и представляла вашу целевую аудиторию. По сути это такой гибрид между доверительным управлением и сдачей в найм. И да, вы, конечно, большой молодец, что смогли так отстроить процессы и выстроить взаимоотношения с собственниками.
Все таки, возвращаясь к моему вопросу выше- какой средний портрет вашего типчного собственника? Возраст, соц. слой, профессия итд итп?
топы,люди проживающие не в Москве, есть пару "узнаваемых людей" ,не очень много но все же пенсионеров живущих на даче или в загородных домах....НО преимущественно топы или иногородние....а возраст разный, тут значение не имеет возраст....разный он.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
06 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):топы,люди проживающие не в Москве, есть пару "узнаваемых людей" ,не очень много но все же пенсионеров живущих на даче или в загородных домах....НО преимущественно топы или иногородние....а возраст разный, тут значение не имеет возраст....разный он.
Понятно тогда, т.е. те, кому важен комфорт и чтобы мухи не жужжали. Для данной ЦА- да, вполне вариант
06 янв. 2015
Ньюби писал(а):А в чем сложность собственнику и клиенту подписать допник к договору о том, что он продляется на тех же/иных условиях?
Они могли и не задуматься, но продленный договор может стать долгосрочным (более одного года) со всеми вытекающими.
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 янв. 2015
Yac (Юрий) писал(а):Ньюби писал(а):А в чем сложность собственнику и клиенту подписать допник к договору о том, что он продляется на тех же/иных условиях?
Они могли и не задуматься, но продленный договор может стать долгосрочным (более одного года) со всеми вытекающими.
Ай молодца, не то что собы не каждый агент это знает.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%