Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2015
Ева2015 писал(а):
Павел, за 3 недели до 13 ноября, утром бежала на работу,увидев соседку рассказала, что во сне навязывали информацию о каких то событиях и число , и я ей так и повторила несколько раз -пятница тринадцатое. Она посмотрела календарь в телефоне , сказала,что ближайшая выпадает на 13 ноября. И забылось. До 13-го. Совпадение?

Если подойти к спящему человеку и на ухо крикнуть "тринадцать", то он испугано соскочет с кровати - что ещё раз доказывает мистический характер числа 13.
А какие события выпали на прошлую пятницу?
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 нояб. 2015
[/quote]
Если подойти к спящему человеку и на ухо крикнуть "тринадцать", то он испугано соскочет с кровати - что ещё раз доказывает мистический характер числа 13.
А какие события выпали на прошлую пятницу?[/quote]
Вопрос был задан Павлу, я ответ получила. А про свои "совпадения" я могла бы много чего написать. Окружение в лучшем случае повертит пальчиком у виска. Оно мне надо?Нет.
18 нояб. 2015
Юрий Яцкевич
Юр и ты сюда же...
ты ж интеллигентный умный человек, ты то хоть не флуди и не выражай свой скепсис и так тут головастиков отсоединённых от своей интуиции и знаний много, которые считают свои долгом отметиться любым способом: "И я тут был"
18 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Юрий Яцкевич
Юр и ты сюда же...
ты ж интеллигентный умный человек, ты то хоть не флуди и не выражай свой скепсис и так тут головастиков отсоединённых от своей интуиции и знаний много, которые считают свои долгом отметиться любым способом: "И я тут был"

Комментирую только про пятницу 13: это такой устойчивый штамп, что сон про эту дату может присниться практически каждому, особенно, если накануне услышать от коллеги анекдот очередной про эту дату.
П.с. за темой слежу с интересом.
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 нояб. 2015
Павел, а можно мне попытаться. У меня два вопроса:
Когда?
Что еще сделать?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
19 нояб. 2015
ATLANTIK писал(а):
Когда?

Чувствую как всё сжимается внутри....прямо как будто дышат лёгкие не кислородом а чем-то таким что обжигает изнутри.....

ATLANTIK писал(а):
Что еще сделать?

Здесь отчаяние и бессилие...уже нет ни сил ни веры что-то делать.

Такое впечатление, что речь идёт о помощи больному близкому...
И возможно смертельно больному.
когда - когда он умрёт?
что еще можно сделать чтобы его спасти.
19 нояб. 2015
Павел, спроси там у Космоса когда нефть в гору попрет и сколько к середине 2016 стоить будет. :a_g_a:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
19 нояб. 2015
Александр Глаголев писал(а):
Павел, спроси там у Космоса когда нефть в гору попрет и сколько к середине 2016 стоить будет.

Как я писал уже на обще экономические и политические ситуации не отвечаю, только на личные.
19 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Павел, спроси там у Космоса когда нефть в гору попрет и сколько к середине 2016 стоить будет.

Как я писал уже на обще экономические и политические ситуации не отвечаю, только на личные.

Ок, сколько доллариев получу я за квартиру, по которой судимся третий год и когда? Дальше сам посчитаю. :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
19 нояб. 2015
сколько доллариев получу я за квартиру

не вижу. не факт что получите, а потом, расчёт в рублях на территории России.