Закон о регулировании риэлторской деятельности 1171 / 26873
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
15 дек. 2015
Государству закон не нужен. Ему деньги нужны ;)
Внести изменения в закон о рекламе, предложенные Вл. Руденко - вещь правильная, как мне кажется. Это не отрегулирует никакое СРО.
Внести изменения в закон о рекламе, предложенные Вл. Руденко - вещь правильная, как мне кажется. Это не отрегулирует никакое СРО.
15 дек. 2015
Мальцев Александр писал(а):Государству закон не нужен. Ему деньги нужны ;)
Так сейчас ФАС отслеживает нарушения закона о рекламе. Правда не сама, а по наводке.
15 дек. 2015
Я вообще, никак, совсем не понимаю смысла СРО, если оно не создается снизу, а насаждается сверху и мономполистки-олигархически. Нас тут двое-трое собрались, знакомый сенатор есть, а не замутить ли нам?... Что-то в этом духе.
Нет учета живого дыхания рынка, нет интереса к перспективе, нет ничего, кроме желания пусть кратковременно властвовать и набивать карманы.
А риэлторы даже не дальнобойщики, МКАД перекрывать не будут. Но выход найдут. При нашей-то работе и выход не найти?
Да если кто и заточен в этой стране на поиск почти отсутствующего выхода, то это риэлторы. Но что будет собой являть рынок?? А впрочем, какое дело до рынка и в первую очередь до потребителя. Ему никто ничего и объяснять не будет. Барану, когда стригут, не говорят на что шерсть пойдет.
15 дек. 2015
а сро и не нужно будет ... зачем оно?
15 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Мальцев Александр писал(а):Государству закон не нужен. Ему деньги нужны ;)
Я вообще, никак, совсем не понимаю смысла СРО, если оно не создается снизу, а насаждается сверху и мономполистки-олигархически. Нас тут двое-трое собрались, знакомый сенатор есть, а не замутить ли нам?... Что-то в этом духе.
Нет учета живого дыхания рынка, нет интереса к перспективе, нет ничего, кроме желания пусть кратковременно властвовать и набивать карманы.
А риэлторы даже не дальнобойщики, МКАД перекрывать не будут. Но выход найдут. При нашей-то работе и выход не найти?
Да если кто и заточен в этой стране на поиск почти отсутствующего выхода, то это риэлторы. Но что будет собой являть рынок?? А впрочем, какое дело до рынка и в первую очередь до потребителя. Ему никто ничего и объяснять не будет. Барану, когда стригут, не говорят на что шерсть пойдет.
Юлия, дальнобойщики вложат свои расходы в стоимость продуктов в итоге, мы уж никуда не денемся, хлеб по любому покупать будут...А риэлторскую услугу можно обойти ежели вы комиссию поднимать станете
15 дек. 2015
Уля-ля писал(а):А риэлторскую услугу можно обойти
в 90 % таких случаев сделка разваливаеться ...
15 дек. 2015
Я не знаю как в других регионах, но если брать наш и на его примере рассуждать, то получается:
Запрещают рекламу, хана сразу.
Все ведь на этом сейчас построено, на любом не эксклюзивном рынке. Услуги в анусе, привлечение клиентов идет только через объектную рекламу, дублей и заманух.
По-другому не работают. будут молиться, чтоб расклейку не запретили
Все ведь на этом сейчас построено, на любом не эксклюзивном рынке. Услуги в анусе, привлечение клиентов идет только через объектную рекламу, дублей и заманух.
15 дек. 2015
Руденко Владимир писал(а):Уля-ля писал(а):А риэлторскую услугу можно обойти
в 90 % таких случаев сделка разваливаеться ...
Это пока жизнь хорошая у людей, зачем париться, пусть всё риэлторы делают...а коли денег нет? Начнут всё сами, как и перестанут ходить в фитнес, экономить на парикмахерах, визажистах, дизайнерах, косметологах и пр.
15 дек. 2015
Новосельцев писал(а):Я не знаю как в других регионах, но если брать наш и на его примере рассуждать, то получается:
Проще. Начнут наконец то заключать договора с продавцами и брать за услуги с того кто её заказывает
15 дек. 2015
Уля-ля писал(а):Новосельцев писал(а):Я не знаю как в других регионах, но если брать наш и на его примере рассуждать, то получается:
Проще. Начнут наконец то заключать договора с продавцами и брать за услуги с того кто её заказывает
Интересно, что сейчас мешает