Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв. 2016
Да я ещё 70 лет назад знала что Европе кирдык, но думала они от геев загнутся или от голода, а они от беженцев...отсталые слабые люди, что с этих ..ейроповцев взять
26 янв. 2016
Уля-ля писал(а):
Да я ещё 70 лет назад знала что Европе кирдык,

Ой, Ваше имя в реальной жизни - Коннор Маклауд? :sh_ok: :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 янв. 2016
wbif писал(а):
В Швеции в центре адаптации беженцев 15 летний беженец ножом убил 22 летнюю сотрудницу.
Беспредел мигрантов продолжается.
За 2015 ый год Швеция одобрила более 150 000 просьб о предоставления убежища.

Приезжают иногда совсем дикие мигранты, много мальчишек и девочек, потерявших родителей. Одни добираются и гостеприимная Швеция таких деток принимает в первую очередь. Тут ведь вот еще какое дело: не каждый и европейский человек сходу примет обычаи и нравы здешних жителей. Шведская семья, привычное фланирование голышом, иногда и в общественных местах, толерантное отношение ко всем видам нетрадиционной ориентации - все это производит определенное впечатление на новичков. И они дезориентируются. Им кажется, что это вседозволенность. А о границах, личной свободе они пока не знают. Им кажется, что если девочка, положим, легкомысленно одета - ну так она и легкая добыча. Разный менталитет, непонимание.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 янв. 2016
GreetS писал(а):
Этих немецких толерастов сейчас будут насиловать и грабить все чаще и чаще...А потом и убивать. А чего они собственно ждали пуская эти арабские орды в свою страну?

Я вот удивляюсь, а что в России мало понаехавших? Или они по умолчанию более цивилизованные?
Может просто у нас всегда было неспокойно и мы разницу не замечаем пока...? :du_ma_et:
26 янв. 2016
crna писал(а):
GreetS писал(а):
Этих немецких толерастов сейчас будут насиловать и грабить все чаще и чаще...А потом и убивать. А чего они собственно ждали пуская эти арабские орды в свою страну?

Я вот удивляюсь, а что в России мало понаехавших? Или они по умолчанию более цивилизованные?
Может просто у нас всегда было неспокойно и мы разницу не замечаем пока...?

Вообще то они более цивилизованные, без шуток. Союз кое-что оставил нам в наследство. Теперь уж все, конечно.
И им нужно работать, а когда есть чем заняться, что всякая дурь меньше лезет в голову.
26 янв. 2016
Тут интересно другое - вся цивилизованная Украина очень хотела в ЕС. Хоть кем-нибудь, хоть как-нибудь. Все отдали за эту мечту.
Посланы.
Орды невменяшек - да, пожалуйста. Милости просим. Лично мне это никогда не понять. И цель завезти в Европу " побольше дешевой рабочей силы" ну просто вызывает смех сквозь слезы.
26 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
crna писал(а):
GreetS писал(а):

Может просто у нас всегда было неспокойно и мы разницу не замечаем пока...?

Вообще то они более цивилизованные, без шуток. Союз кое-что оставил нам в наследство. Теперь уж все, конечно.
И им нужно работать, а когда есть чем заняться, что всякая дурь меньше лезет в голову.

Приезжают лет по 20-30. СССР развалился, когда их еще не было, или им было по 5 лет. Какое уж тут наследство СССР? :du_ma_et:
26 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Тут интересно другое - вся цивилизованная Украина очень хотела в ЕС. Хоть кем-нибудь, хоть как-нибудь. Все отдали за эту мечту.
Посланы.
Орды невменяшек - да, пожалуйста. Милости просим. Лично мне это никогда не понять. И цель завезти в Европу " побольше дешевой рабочей силы" ну просто вызывает смех сквозь слезы.

Ага, тоже удивляюсь, чего они каких-нибудь африканцев пускают со статусом беженца, а россиянин поедет - придется долго и муторно визу, затем ВНЖ получать.
26 янв. 2016
crna писал(а):

Приезжают лет по 20-30. СССР развалился, когда их еще не было, или им было по 5 лет. Какое уж тут наследство СССР?

Все из семьи, дорогой.
У них папы-мамы есть, они учились еще в Союзе. Учителя этой молодежи тоже учились в Союзе.
Так что кое-чего цивилизованного у наших понаехавших в голове имеется. Странно не понимать таких простых вещей. Дальше будет хуже конечно.
26 янв. 2016
crna писал(а):

Ага, тоже удивляюсь, чего они каких-нибудь африканцев пускают со статусом беженца, а россиянин поедет - придется долго и муторно визу, затем ВНЖ получать.

Ну россиянин то ладно. Не пустят, и тут нормально проживет. Это блажь, а не необходимость.
А вот отмазка, что нам нужна дешевая рабочая сила и при этом не брать украинцев, которые аж с ума посходили за это - вот странность, так странность...