Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Любое сопровождение - на 90% уведённый покупателем у риэлтора вариант.

Куда уведенный, у кого уведенный???
Мы, похоже, на разных языках говорим, Ольга Викторовна ...

Так на свободе же, сопровождения, понимаешь, заказывает (голосом Матроскина), а много кто хотел его в цепи заковать. В морду ему в подъезде и все - в глубинке зрят в корень, я сам оттедова...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
22 фев. 2016
людмила воронина писал(а):
Да какая разница, где и как люди ищут. Это их сугубо личные проблемы.
Хорошо. Домофонд и Авито в помощь, или даже купить Виннер месяца на три. Так лучше звучит?

У вас есть Виннер? Месяца на три?
22 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):
... у ряда товарищей полный апокалипсис в голове:
Ан-ы отмерли как формат.
Застройщики (в другой теме) тоже вымерли.

И на этих обломках, что осталось? Маленький и гордый частный риэлтор?

Это Формат Героя такой)))
Везде такой Облик преподносится.
Я вчера по Шпионов фильмы ночью смотрела - все СпецСлужбы остались с носом, а Частный Шпион все узнал, всех разбомбил, да еще и Правду доказал на весь Мир.
:co_ol:
Тоже такой быть хочу.
:dan_ser:
22 фев. 2016
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
никак не подтверждает скрытку - просто возьмут с клиента за привод покупателя
очень многие так работают - спрашивают, а если я приведу покупателя, стольник заплатите (сверху вашей рекламной цены)?
на что продавец кивает - заплачу
и кто тут что от кого скрыл?
вот от этого такая картина вырисовывается, как ты рассказываешь

так это и есть скрытка. Если и это не скрытка, то я цветной телевизор. Юль. я именно это и имел в виду. Назови это цирупопиком или хабибуликом. Я называю это скрткой. Ибо нет такого научного термина - скрытка. Тюленев считает себя патриархом этой темы. Но и он не первоисточник. В википедии этого термина нету. Посему последний критерий - я любимый и уважаемый. Объявляю эту сумму скрыткой.

Ооо, я восхищён - увидел, как меняет мнение врослый человек...) Молодец, Бихуер!

ЗЫ Вообще всегда был уверен, что в приличных местах (типа банковского планктона) кучкуются приличные люди.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
22 фев. 2016
ArtHome писал(а):
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
никак не подтверждает скрытку - просто возьмут с клиента за привод покупателя
очень многие так работают - спрашивают, а если я приведу покупателя, стольник заплатите (сверху вашей рекламной цены)?
на что продавец кивает - заплачу
и кто тут что от кого скрыл?
вот от этого такая картина вырисовывается, как ты рассказываешь

так это и есть скрытка. Если и это не скрытка, то я цветной телевизор. Юль. я именно это и имел в виду. Назови это цирупопиком или хабибуликом. Я называю это скрткой. Ибо нет такого научного термина - скрытка. Тюленев считает себя патриархом этой темы. Но и он не первоисточник. В википедии этого термина нету. Посему последний критерий - я любимый и уважаемый. Объявляю эту сумму скрыткой.

Ооо, я восхищён - увидел, как меняет мнение врослый человек...) Молодец, Бихуер!

ЗЫ Вообще всегда был уверен, что в приличных местах (типа банковского планктона) кучкуются приличные люди.

а в Замоскворечье -все неприличные?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ArtHome писал(а):

а в Замоскворечье -все неприличные?

А географический признак тут непричём.

Я сам отношусь к офисному планктону и в Бихуере с самого начала видел родственную душу, тем более что про КАУ/субконто и сикуель тоже знаю. Оттого меня и травмировали некоторые его ранние высказывания. За Державу, понимаешь, обидно! (с) :)
22 фев. 2016
Хорошо. Домофонд и Авито в помощь, или даже купить Виннер месяца на три. Так лучше звучит?

Долинин.
При сопровождении сделки агенту все равно, где, как и почему клиент нашел объект. Совершенно все равно. По фигу. Так понятней?
Бывает сопровождение заказывают родственники или соседи. Например: Сосед у соседа хочет купить дачный участок - Людмила организовывает сделку. Всё. У нотариусов получается дороже, чем у риэлторов. Знали бы граждане КАК - не обращались бы.
P.S. Как долго Вы скрываетесь от сотрудников коллекторских агентств? Да еще и без Виннера?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
не имея 200 000 для оплаты сертификата

Повторю вопрос ( не вам лично а вашим "союзникам" ну и вам лично) от куда циферка взялась, конечно понимаю что вам так хочется, но не все что хочется бывает в реале.
Я за сертификацию ( сколько бы она не стоила) но изменений не каких не буде, все будет ровно так же как есть.

Это Чариков так решил. Вицепрезидент чего-то там. Что-то , связанное с ЖКХ. Видимо, в отдельно взятом доме.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
не имея 200 000 для оплаты сертификата

Повторю вопрос ( не вам лично а вашим "союзникам" ну и вам лично) от куда циферка взялась, конечно понимаю что вам так хочется, но не все что хочется бывает в реале.
Я за сертификацию ( сколько бы она не стоила) но изменений не каких не буде, все будет ровно так же как есть.

Это Чариков так решил. Вицепрезидент чего-то там. Что-то , связанное с ЖКХ. Видимо, в отдельно взятом доме.

Если только так))))
И второй вопрос, откуда такие деньги будут у стажёров ТАНов, или им лицензию будет оплачивать АН))))))
(вопрос к представителям ТАНов которые свято верят)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2016

Долинин.
При сопровождении сделки агенту все равно, где, как и почему клиент нашел объект. Совершенно все равно. По фигу. Так понятней?
Бывает сопровождение заказывают родственники или соседи. Например: Сосед у соседа хочет купить дачный участок - Людмила организовывает сделку. Всё. У нотариусов получается дороже, чем у риэлторов. Знали бы граждане КАК - не обращались бы.
P.S. Как долго Вы скрываетесь от сотрудников коллекторских агентств? Да еще и без Виннера?

Что, вопрос "есть ли у риэлтора Виннер" наносит вам психологическую травму? Извините.