осеннее ралли! 683 / 21927
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 окт. 2016
Юлия Лурье, за услуги риэлтора нужно платить. Тому кто заказывает услугу, вы согласны с этим? Или как к примеру риэлтор Сидоркин, придерживаетесь мнения что услуги для продавца бесплатны, за всё заплатит покупатель?
22 окт. 2016
я же рассказывала, что в ИНКОМЕ сейчас есть целый отдел - типа диспетчеры, которые обзванивают собов или тех, у кого есть экс с другимии АН и предлагают все сделать бесплатно, а дальше - вступают в дело опытные эксперты, некие специальные технологии, не буду их разглашать
Могу только сказать, что меньше 600-700 000 комиссия по таким сделкам с лохами, которые верят, что все на свете к ним идет бесплатно, не бывает
отдел этот очень успешный, в иноковском рейтинге на первом месте регулярно!
Другие отделы тоже начали принуждать и всячески мотивировать поступать также
Сидоркин просто подпал под влияние
Могу только сказать, что меньше 600-700 000 комиссия по таким сделкам с лохами, которые верят, что все на свете к ним идет бесплатно, не бывает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):я же рассказывала, что в ИНКОМЕ сейчас есть целый отдел - типа диспетчеры, которые обзванивают собов или тех, у кого есть экс с другимии АН и предлагают все сделать бесплатно, а дальше - вступают в дело опытные эксперты, некие специальные технологии, не буду их разглашать
Да уж, получается риэлторы наживаются на лохах...достойная профессия, нет слов
22 окт. 2016
Сегодня мне прислали
Добрый день!
Вы рассматриваете вариант покупки квартиры в Московской области? Просто есть шикарное предложение по Вашему бюджету: 33 квадратных метра, все коммуникации, в 20 минутах от метро за 1 млн. р.
Можно переехать сюда со всеми вытекающими плюсами жизни в столице.
Или же просто сдавать эту квартиру по московским ценам.
Мы сами застройщики, поэтому предоставляем беспроцентную рассрочку.
Если интересно, напишите мне на:
Добрый день!
Вы рассматриваете вариант покупки квартиры в Московской области? Просто есть шикарное предложение по Вашему бюджету: 33 квадратных метра, все коммуникации, в 20 минутах от метро за 1 млн. р.
Можно переехать сюда со всеми вытекающими плюсами жизни в столице.
Или же просто сдавать эту квартиру по московским ценам.
Мы сами застройщики, поэтому предоставляем беспроцентную рассрочку.
Если интересно, напишите мне на:
22 окт. 2016
Инком хорошо работает и в маркетинге. Хочешь найти любое агентство недвижимости в Яндексе, например, Простор, а в первой ссылке Инком выскакивает всегда.
22 окт. 2016
Lea ** писал(а):Риэлтор - помощник, проводник, но не провидец.
Роль всезнающего провидца весьма выигрышна в плане материальном.
Ибо неокрепшие, искренне веря, в непогрешимость оценок и абсолютную правильность советов, с радостью платят за них и ... оказываются в Бибирево. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 окт. 2016
Уля-ля писал(а):Да уж, получается риэлторы наживаются на лохах...достойная профессия, нет слов
Профессия тут не при чем.
Наживаются недостойные люди, которые занимались бы тем же в любой профессии от наперсточников до Мавроди.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):Уля-ля писал(а):Да уж, получается риэлторы наживаются на лохах...достойная профессия, нет слов
Наживаются недостойные люди, которые занимались бы тем же в любой профессии от наперсточников до Мавроди.
Пишет не просто человек с улицы, а директор отделения одного из крупных АН...о ком ещё судить о профессии? Не все люди глубоко копают, в основном верят что им передают сми
22 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):Наживаются недостойные люди, которые занимались бы тем же в любой профессии от наперсточников до Мавроди.
Знаменитая осетрина второй свежести ... это ж никак не риэлторы, правда?
Уля-ля писал(а):Пишет не просто человек с улицы, а директор отделения одного из крупных АН...о ком ещё судить о профессии?
Юлия Лурье писал(а):Могу только сказать, что меньше 600-700 000 комиссия по таким сделкам с лохами, которые верят, что все на свете к ним идет бесплатно, не бывает
Если директор относится к клиентам, как к лохам ... что ж тут поделаешь?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 окт. 2016
Уля-ля писал(а):Николай Тюленев писал(а):Уля-ля писал(а):Да уж, получается риэлторы наживаются на лохах...достойная профессия, нет слов
Пишет не просто человек с улицы, а директор отделения одного из крупных АН...о ком ещё судить о профессии?
По высказываниям одного представителя судить о всей профессии?
Вы серьезно, или троллите? )