осеннее ралли! 683 / 21927

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 окт. 2016
Юлия Лурье, за услуги риэлтора нужно платить. Тому кто заказывает услугу, вы согласны с этим? Или как к примеру риэлтор Сидоркин, придерживаетесь мнения что услуги для продавца бесплатны, за всё заплатит покупатель?
22 окт. 2016
я же рассказывала, что в ИНКОМЕ сейчас есть целый отдел - типа диспетчеры, которые обзванивают собов или тех, у кого есть экс с другимии АН и предлагают все сделать бесплатно, а дальше - вступают в дело опытные эксперты, некие специальные технологии, не буду их разглашать
Могу только сказать, что меньше 600-700 000 комиссия по таким сделкам с лохами, которые верят, что все на свете к ним идет бесплатно, не бывает :lol:
отдел этот очень успешный, в иноковском рейтинге на первом месте регулярно!
Другие отделы тоже начали принуждать и всячески мотивировать поступать также
Сидоркин просто подпал под влияние
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я же рассказывала, что в ИНКОМЕ сейчас есть целый отдел - типа диспетчеры, которые обзванивают собов или тех, у кого есть экс с другимии АН и предлагают все сделать бесплатно, а дальше - вступают в дело опытные эксперты, некие специальные технологии, не буду их разглашать
Могу только сказать, что меньше 600-700 000 комиссия по таким сделкам с лохами, которые верят, что все на свете к ним идет бесплатно, не бывает :lol:
отдел этот очень успешный, в иноковском рейтинге на первом месте регулярно!
Другие отделы тоже начали принуждать и всячески мотивировать поступать также
Сидоркин просто подпал под влияние

Да уж, получается риэлторы наживаются на лохах...достойная профессия, нет слов
22 окт. 2016
Сегодня мне прислали :hi_hi_hi:
Добрый день!
Вы рассматриваете вариант покупки квартиры в Московской области? Просто есть шикарное предложение по Вашему бюджету: 33 квадратных метра, все коммуникации, в 20 минутах от метро за 1 млн. р.

Можно переехать сюда со всеми вытекающими плюсами жизни в столице.
Или же просто сдавать эту квартиру по московским ценам.
Мы сами застройщики, поэтому предоставляем беспроцентную рассрочку.

Если интересно, напишите мне на:
22 окт. 2016
Инком хорошо работает и в маркетинге. Хочешь найти любое агентство недвижимости в Яндексе, например, Простор, а в первой ссылке Инком выскакивает всегда.
22 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Риэлтор - помощник, проводник, но не провидец.

Роль всезнающего провидца весьма выигрышна в плане материальном.
Ибо неокрепшие, искренне веря, в непогрешимость оценок и абсолютную правильность советов, с радостью платят за них и ... оказываются в Бибирево. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 окт. 2016
Уля-ля писал(а):

Профессия тут не при чем.
Наживаются недостойные люди, которые занимались бы тем же в любой профессии от наперсточников до Мавроди.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Уля-ля писал(а):

Наживаются недостойные люди, которые занимались бы тем же в любой профессии от наперсточников до Мавроди.

Пишет не просто человек с улицы, а директор отделения одного из крупных АН...о ком ещё судить о профессии? Не все люди глубоко копают, в основном верят что им передают сми
22 окт. 2016

Знаменитая осетрина второй свежести ... это ж никак не риэлторы, правда?

Уля-ля писал(а):
Пишет не просто человек с улицы, а директор отделения одного из крупных АН...о ком ещё судить о профессии?

Юлия Лурье писал(а):
Могу только сказать, что меньше 600-700 000 комиссия по таким сделкам с лохами, которые верят, что все на свете к ним идет бесплатно, не бывает

Если директор относится к клиентам, как к лохам ... что ж тут поделаешь?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
Уля-ля писал(а):

Пишет не просто человек с улицы, а директор отделения одного из крупных АН...о ком ещё судить о профессии?

По высказываниям одного представителя судить о всей профессии?
Вы серьезно, или троллите? )