Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2017
Hotto писал(а):когда с большой буквы и кошке приятно
Это от неграмотности, а не от желания сделать кому-то приятно.
24 янв. 2017
Hotto писал(а):в очередной раз убеждаюсь, как не любят у нас Москвичей а я то уже думал….
Ага, любят только Ленинградцев, Омичей и Мытищинцев
24 янв. 2017
Колабина_2 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Какие у вас будут версии вот такой прописки? Не постесняетесь спросить, а где сам риэлтор физически проживает в Москве?
А если тот ответит, что снимает двушку-трёшку в Новых Черёмушках ? Тогда как выводы делать: можно к такому риэлтору обращаться или искать с собственностью и постоянной пропиской ?
я всегда пытаюсь выяснить, успешен ли человек, у меня для этого есть маркеры
я стараюсь не общаться с людьми, которых называю "воронка несчастий". не беру их на работу, не беру их в контрагенты, не беру их в семью и в друзья
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):я всегда пытаюсь выяснить, успешен ли человек, у меня для этого есть маркеры
Так тема-то началась именно наличием недвижимости, и ни о каких других маркерах речь не шла. Именно о том, что возможны другие "маркеры", и беседуют уже 59 страниц темы.
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):вы читайте условия задачи - с опытом 10 лет и более, место рождения безразлично
Так это откровенный геноцид не москвичей.
Юлия Лурье писал(а):моему отделению в марте 4 года
пришла я сюда с 8 сотрудниками, из которых никто более 10 лет не работал к моменту прихода, теперь здесь 85 человек, из них с опытом более 10 лет - только три начальника отдела плюс я сама, все с квартирами, и не с одной , родились в разных местах
Получается, исходя из вашей философии, в вашем отделении только три квалифицированных специалиста, и плюс вы?
24 янв. 2017
Колабина_2 писал(а):Юлия Лурье писал(а):я всегда пытаюсь выяснить, успешен ли человек, у меня для этого есть маркеры
Так тема-то началась именно наличием недвижимости, и ни о каких других маркерах речь не шла. Именно о том, что возможны другие "маркеры", и беседуют уже 59 страниц темы.
маркеры, дающие мне ответ именно на этот вопрос - наличия недвиги в Москве и опыт работы риэлтором более 10 лет
например, ярким маркером является нежелание отвечать прямо на поставленный вопрос- если человек увиливает, переводит тему, отвечает вопросом на вопрос - значит ничего нет.
Если человек заработал на свою собственную квартиру в Москве - он будет об этом с радостью разговаривать ровно столько, сколько надо, чтобы все смогли оценить
24 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):вы читайте условия задачи - с опытом 10 лет и более, место рождения безразлично
Так это откровенный геноцид не москвичей.Юлия Лурье писал(а):моему отделению в марте 4 года
пришла я сюда с 8 сотрудниками, из которых никто более 10 лет не работал к моменту прихода, теперь здесь 85 человек, из них с опытом более 10 лет - только три начальника отдела плюс я сама, все с квартирами, и не с одной , родились в разных местах
Получается, исходя из вашей философии, в вашем отделении только три квалифицированных специалиста, и плюс вы?
успешных, отвечающих условиям задачи - пока 4, да, так и есть, мы говорим о подтверждении успешности при работе более 10 лет, в этом случае - подтверждением успеха должна быть недвижимость в Москве, в других случаях успешной работы - другие подтверждения
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Колабина_2 писал(а):Юлия Лурье писал(а):я всегда пытаюсь выяснить, успешен ли человек, у меня для этого есть маркеры
маркеры, дающие мне ответ именно на этот вопрос - наличия недвиги в Москве и опыт работы риэлтором более 10 лет
например, ярким маркером является нежелание отвечать прямо на поставленный вопрос- если человек увиливает, переводит тему, отвечает вопросом на вопрос - значит ничего нет.
Если человек заработал на свою собственную квартиру в Москве - он будет об этом с радостью разговаривать ровно столько, сколько надо, чтобы все смогли оценить
Для многих: посмотрите начало фильма Волк с Уолстрит- там в самом начале Ди Каприо перечисляет сколько у него яхт, сколько денег он зарабатывает, какая у него машина, кто у него жена.
Ну наверное не просто так
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632