Разводка от ЦИ... 727 / 6855

11 июн. 2017
Почему в ЦИ убрали в поисковике деление жилья на первичку и вторичку. Сейчас все сваленно в одну кучу. Это очень не удобно при подборе.
28 июн. 2017
Не понимаю...
:du_ma_et:
Отправляю письмо на Майле - вдруг появляется реклама моего Объекта, который я везде удалила неделю назад.
То есть - мне рекламят мое же Произведение)))

Изображение

Иду по ссылке в недоумении, как я могла оставить авансированный Объект на свободе, но -

Изображение

К чему такие привлечения?
Только напугали зря.
11 сен. 2017
Циан обновил сайт для работы с базой данных недвижимости и получился медленно работающий ужас.
Теперь выбранные соседние объекты отображаются одним блоком в виде миниатюр в основном окне.
Попытка поиска по карте не приводит к перемещению окна просмотра на новое место, а в текущем местоположении система не находит вариантов для нового заданного района :-(
https://img.ners.ru/foto/upload/8b/8bda ... 193dec.jpg
https://img.ners.ru/foto/upload/4f/4fd5 ... 38b832.jpg
11 сен. 2017
Циан неудачно обновил сайт ...

...а уж насколько криво это сделал Нерс!
11 сен. 2017
11.09.17, 09:52
moikotik писал(а):
Циан неудачно обновил сайт ...

...а уж насколько криво это сделал Нерс!
не надо грязи!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2017
Сайт ЦИ не трогал, шаманят по мелочи с поиском и допиливают всякую всячину.
11 сен. 2017
11.09.17, 09:57
Антон Смолев писал(а):
Сайт ЦИ не трогал, шаманят по мелочи с поиском и допиливают всякую всячину.
Циан вернулся к старому функционалу сайта. Возможно утром мы видели тестовую версию, которую он выставляет только в ночное время, уже несколько раз замечал её.

Копия экрана текущей дневной версии: https://img.ners.ru/foto/upload/9d/9deb ... 0d013d.jpg
11 сен. 2017
нас Ци обвинил в воровстве фотографий(продаем новостройку в Люберцах, что там фотографировать - взяли фото из интернета первое попавшее, просто дом снаружи, внутри там все одинаково - без отделки, и разместили поэтажку с сайта застройщика ) и на все рекламы Маяка прилепил объявление - осторожно, тут торгуют неэксклюзивным товаром, и может быть замануха!!
вот зачем эта акция, к чему она привела, кроме как к мелкому пакостному ощущению того, что в ЦИ сидят точно уж не спецы по риэлторской тематике, все-таки в отношении базы, позиционирующей себя как большого помощника и друга риэлторов это расхождение между декларациями и реальными действиями вызывает брезгливость
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2017
По понедельникам до вечера лучше на циан вообще не заходить, потому что объявления все слететь свои могут, или частично (фото, метро, доступность, этажность, адрес, балкон и т.д.. - каждый раз перетрубации).

(Это каждый арендник знает) :smu:sche_nie:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 сен. 2017
Какой же нежный, ваш Основной Сайт :-(
Санкт-Петербург, 89533536846.