Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вулых это такой кирпич 70-х годов о 12-14 этажах, который надо брать если денег особенно нет, а жить все таки не в бараке хочется. Точка отсечения от 12 этажей, не ниже третьего этажа, площадь двухи от 46 метров. На красную ветку налегать не советую. Там рынок вялый и дорогой. Не будет нормальных предложений в бюджет.
Точка отсечения 12 этажей - это значит дом не менее 12 этажей? Почему именно 12?[/quote] Типовые серии 9 этажек УЖАСНЫ!!! Более менее приемлемое жилье начинается с 12 этажных блочек, кирпичей и т.д. Речь именно о типовых сериях Москвы, а не то, что например 8 этажей это плохо. 8 этажные сталинки гораздо дороже.
gunka писал(а): ПП - это Павшинская пойма. Вот, если любопытно viewtopic.php?f=12&t=50571
49 страниц - легко! и очень любопытно
прочитала и сделала выводы: 1. Либо жить в панели в квартире с грузовым лифтом и с хорошей планировкой, но ездить на "оленях" до работы, либо - в малогабаритке (желательно в кирпиче)), но ближе к центру и работе. 2. Москва или московская область. Т.е. московская прописка со всеми исходящими. Вот мне эти исходящие так и не понятны. Т.к. темпераменты и вкусы у всех разные и ответы будут разные. Лично для меня все понятно(в силу моего возраста) устроила бы малогабаритка в Москве. Москва и прописка, всегда была и будет в приоритете. А вот подруга моя, такого же персионного возраста - мнения другого (она "живчик"), ей нужны метры хоть в попе мира. Но покупаю не я, а дети - им решать.
А вот подруга моя, такого же персионного возраста - мнения другого (она "живчик"), ей нужны метры хоть в попе мира. Но покупаю не я, а дети - им решать.
это все субьективно покане поживешь - не поймешь Москва неприлично большой город но квартиру как перчатки уже не поменяешь у меня одноклассник жил в лиховом переулке в комуналке (внутри садового кольца) банк выкупил дом и уехал он жить в большую двушку на Шипиловском (это рядом с мкадом) первое время были сопли -как здорово как круто а спустя год с небольшим - пошли сопли какое говно и не надо никому в этот Шипиловский с видом на мкад а деваться то уже и некуда понимаете? - даже убитая в срань коммуналка лучше примкадного новостроя аэродрома с большим метражом! тупо локацией! мне у него толчок нравился - такой карцер с потолками овер 3 метра, толчок отнего труба наверх и там под потолком бачок