Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июн. 2017
У этих дураков все что ни возьми, все "наше")))
Только потом все отдавать приходится, вместе с понастроенным
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 июн. 2017
klimat писал(а):
Я ЖЕ НЕ УТВЕРЖДАЛ никогда что именно самолет сбил!

ну, пошла вошь скакать :lol:
ты утверждал, что укроистребитель был, а я тебя тыкал в заявление нашего официального лица, на что ты верезжал, что я понаслушался Сиэнэн. А ещё ты в доказательство существования укроистребителя приводил фильм Бибиси
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
16 июн. 2017
Моего сердца чемпион, Фишер, от изнурительной игры в шахматы таки спятил на старости лет. Может это профессиональное у любителей лошадью ходить?)))
Если так, то лучше климату таблетку предложить съесть, а не доказывать ему очевидное
Так щетаю
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 июн. 2017
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
Это все
16 июн. 2017
Убыр писал(а):
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Вот прям про срна написано. Плюс еще и в не российской школе учился. Бред на бреде, подкрепленный бредом. :lol:
16 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Моего сердца чемпион, Фишер, от изнурительной игры в шахматы таки спятил на старости лет. Может это профессиональное у любителей лошадью ходить?)))
Если так, то лучше климату таблетку предложить съесть, а не доказывать ему очевидное
Так щетаю

Есть рехнувшиеся.
С одной стороны Фишер, Морфи, Стейниц, Каспаров.

Есть абсолютно здравые во всех смыслах.
С другой - Эйве, Смыслов, Ботвинник.

Все уравновешено.
16 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Убыр писал(а):

Вот прям про срна написано. Плюс еще и в не российской школе учился. Бред на бреде, подкрепленный бредом. :lol:

Честно не читал, что там ссрн, но на 59 странице скатится к хохлы сбили боинг, а в Вашингтоне тоже воруют это и есть пример типичной демагогии.
Это все
16 июн. 2017
Вообще то, если уж читаете, то читайте внимательнее. Было сказано, что Россия сбила Боинг.
А потом уж по накатанной.
16 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Вообще то, если уж читаете, то читайте внимательнее. Было сказано, что Россия сбила Боинг.
А потом уж по накатанной.

По поводу Боинга. Свои таланты в сбивание пассажирских самолетов и то, что они обращаются с ракетами, как обезьяна с гранатой доблестные вооруженные силы Украины продемонстрировали еще в 2001 году.... Все забыли уже? Или никакие параллели не возникают?
Это все
16 июн. 2017
4 октября 2001 года. Авиалайнер Ту-154М авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск, через 1 час и 45 минут после взлёта упал в Чёрное море. Все находившиеся на его борту 78 человек погибли.
Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), самолёт был непреднамеренно сбит зенитной ракетой «С-200»,
Министр обороны Украины Александр Кузьмук принёс извинения за случившееся. Президент Украины Леонид Кучма признал ответственность Украины за инцидент и отправил в отставку министра обороны.
Это все