Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 авг. 2017
Lea ** писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Lea ** писал(а):Да-да, но я умею читать и ваши хамские ответы на мои нейтральные вопросы помню. Декларируете одно, а общаетесь привольно. Старается он...
как мне, к Вам обращаться можно?
вы тоже не всегда сдержанны и ваши вопросы далеко не всегда безобидны.
люди либо стараются быть людьми, либо иногда уже поздно.
вы попробуйте быть нормальной в отношении меня. я пробовал к вам по разному, и по хорошему. всё безполезно пока, к сожалению.
поэтому делаю вывод что вам по кайфу просто это всё. может я и ошибаюсь.
Меня интересует только один единственный вопрос - на каком основании вы ( да, я вас не уважаю, это мое право, но и не хамлю вам никогда ) представляетесь риэлтором? Ведь можно ответить не мудрствуя лукаво. Но вы почему-то уходите от ответа.
обоснуйте причины вашего неуважения.
и с чего вы взяли что я обязан вам отвечать? вы кем являетесь на форуме, специалистом по проверке квалификации?
не уважаете? тогда не общайтесь.
при уважительном отношении, могу на все ваши вопросы ответить.
а не уважающим меня я объяснять ничего не собираюсь.
как то так.
с уважением, НЕ ВАШ риэлтор Максим.
давайте для начала вы ответите честно на вопрос о своей национальности?
я пожил достаточно много где в России , что бы понять, что причиной злости нерусских людей ко мне , часто бывает моя национальность, я русский.
кстати русский это больше не национальность, а состояние души.
я русский и внешне и внутренне.
есть много людей не русских внешне, но в душе более русских даже чем некоторые русские.
есть много нерусских людей которые уважая себя, свой народ, и при этом , уважают и другие народы.
у нас многонациональная страна, но это не означает что русских , или кого то другого по нации, можно не любить, или не уважать.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 02.08.17, 14:47, всего редактировалось 3 раза.
89263956840
02 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Lea ** писал(а):Счастье неизбежно писал(а):как мне, к Вам обращаться можно?
вы тоже не всегда сдержанны и ваши вопросы далеко не всегда безобидны.
люди либо стараются быть людьми, либо иногда уже поздно.
вы попробуйте быть нормальной в отношении меня. я пробовал к вам по разному, и по хорошему. всё безполезно пока, к сожалению.
поэтому делаю вывод что вам по кайфу просто это всё. может я и ошибаюсь.
Меня интересует только один единственный вопрос - на каком основании вы ( да, я вас не уважаю, это мое право, но и не хамлю вам никогда ) представляетесь риэлтором? Ведь можно ответить не мудрствуя лукаво. Но вы почему-то уходите от ответа.
обоснуйте причины вашего неуважения.
и с чего вы взяли что я обязан вам отвечать? вы кем являетесь на форуме, специалистом по проверке квалификации?
не уважаете? тогда не общайтесь.
при уважительном отношении, могу на все ваши вопросы ответить.
а с не уважающими меня я разговаривать не собираюсь.
как то так.
с уважением, НЕ ВАШ риэлтор Максим
Ну вот, ожидаемо," ты кто такой, откедова, а ну канай отседова". Могли бы ответить и аргументировать - давно бы ответили, это гораздо проще чем юлить и требовать к себе уважения. Вы - ничей риэлтор, без роду и племени. И учиться не желаете, все ведь знаете наперед.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):давайте для начала вы ответите честно на вопрос о своей национальности?
я пожил достаточно в России , что бы понять, что причиной злости часто бывает моя национальность, я русский.
Есть такое слово " скудоумие". Просто посмотрите в словаре.
02 авг. 2017
Lea ** писал(а):Счастье неизбежно писал(а):давайте для начала вы ответите честно на вопрос о своей национальности?
я пожил достаточно в России , что бы понять, что причиной злости часто бывает моя национальность, я русский.
просто ушли от ответа в очередной раз.ваше право.
при этом пытаясь задеть.уже не ваше право.
все понятно пока с вами.
зря стесняетесь поговорить откровенно.
безплатный сеанс к психологу практически.
89263956840
02 авг. 2017
Lea ** писал(а):Счастье неизбежно писал(а):давайте для начала вы ответите честно на вопрос о своей национальности?
Леа, дорогая, бесполезно.
Понимаю вас, что вы хотите предупредить людей от услуг этого товарисча, но, тут такой случай, что лучше не трогать. Далее по поговорке.
02 авг. 2017
+1000. только проблема- словари нужно уметь читать.
02 авг. 2017
aliva писал(а):Lea ** писал(а):Счастье неизбежно писал(а):давайте для начала вы ответите честно на вопрос о своей национальности?
Леа, дорогая, бесполезно.
Понимаю вас, что вы хотите предупредить людей от услуг этого товарисча, но, тут такой случай, что лучше не трогать. Далее по поговорке.
Спасибо, Аливка, за заботу ап моей психике, но борьба с ветряными мельницами - мой конек.
02 авг. 2017
natalek писал(а):Несколько дней отсутствовала и потеряла нить беседы.
Жара стоит страшная. Вот раньше все путные люди в головных уборах ходили, а щаз мало того, что в плавках, так еще башку напечет.
купила шляпу оранжевую и хожу в ней, как гриб. помогает, но мало.