Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 июл. 2018
27.06.18, 23:39
index_svg писал(а):
Ну-с, господа спорщики, какие прогнозы на август? 65-66, кто больше?
Похоже на то. Июльское(ежегодное) нагибание граждан стало странным, с 1,2 затем с 5,6. :hi_hi_hi: Не забыть в актив записать.
Доллар может подорожать на шесть рублей к концу лета. Об этом «Российской газете» сообщил валютный стратег компании «Телетрейд» Александр Егоров.
Эксперт отметил, что всю нынешнюю неделю курс рубля был стабилен по отношению к доллару, но падал по отношению к евро, что связано с согласием лидеров Европейского союза относительно миграционной политики.
Успешно «сопротивляться» американской валюте российская смогла благодаря цене барреля нефти Brent (78 долларов) и сохраняющемуся потенциалу нефтяных фьючерсов.
Таким образом, в первой половине сегодняшнего дня доллар, скорее всего, будет стоить примерно 62,9-63,6 рубля, а евро — 73,5-74, затем обе валюты могут несколько подорожать (до 63,75-64,1 и 74,5 рубля соответственно) или подешеветь (до 62,2-62,5 и 73,5).
Об этом сообщает Рамблер. Далее: внешняя ссылка
PS. Куртка замшевая - три....
Бетон просадка на 15%. после выборов по отношению к рисованным валютам. хотя они все такие. :hi_hi_hi:
ЦБ филиал ФРС. Сине - Зеленые фантики на сдачу дают уже каждый день. Димон Ждун потерял уже три лимона.
06 июл. 2018
06.07.18, 00:52
cineproof писал(а):
всё только начинается...
16 июля начнётся новая ЭРА - Эпоха России и Америки...
Вот и поговорили.
Российское правительство одобрило введение заградительных пошлин против США, повысив тарифы на ряд товаров. Об этом сообщила пресс-служба министерства экономического развития. Соответствующее распоряжение подписано премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Ограничения затронут строительную и дорожную технику, оборудование для нефтегазовой отрасли и металлургии, а также оптоволокно. Размер пошлин будет колебаться в диапазоне от 25 до 40 процентов, дополнительные доходы от пошлин составят 87,6 миллиона долларов в год.
06 июл. 2018
06.07.18, 21:18
fifty-fifty писал(а):
06.07.18, 00:52
cineproof писал(а):
всё только начинается...
16 июля начнётся новая ЭРА - Эпоха России и Америки...
Вот и поговорили.
Российское правительство одобрило введение заградительных пошлин против США, повысив тарифы на ряд товаров. Об этом сообщила пресс-служба министерства экономического развития. Соответствующее распоряжение подписано премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Ограничения затронут строительную и дорожную технику, оборудование для нефтегазовой отрасли и металлургии, а также оптоволокно. Размер пошлин будет колебаться в диапазоне от 25 до 40 процентов, дополнительные доходы от пошлин составят 87,6 миллиона долларов в год.
ну, половинчатый наш, почитай моть you... :)
Товарищч Трамп ворвался в этот мир как ураган , сметая на своём пути всё , что было некрепким и лишним .
...
С товарищам Трампам имеим прямо противоположную вещч от мышовой . А какая мышовая , спрлсити вы ката и я отвечу вам , клипал сто разов - пихать злу под видом добры . Сие основополагающая вещч поведении детей Дьявола , ибо и сам Антихрист должен прийти под видом Христа. То есть абсолютное зло придёт под видом абсолютного Добра .
С Трампом имеем прямо противоположное поведение, при чом щитай по всем фронтам - он пропихивает добру, под видой злы . Сие уникальный случай и я не могу припомнить ни одного случая в истории чтобы кому либо приходилось это делать постоянно, иначе ничего не выйдет. То есть времю от времени сие в разные времена кто то делал, но чтобы человеку приходилось вот так , нести явную пользу миру под видом вреда, ибо иначе ему никто не позволит просто этого делать..это уникальный случай .
Даже если мы возьмем малое и незаметное , мы увидим , что товарищч Трамп даже освобождение некоторых народов от навязчивой вредительствы США делает под видом злы, мол, вообче то я зло и хотел , знамо дело сих северных корейцаф смести с лицы земли, ибо мине сие рас плюнуть, но так как я забочуся об американцах, то пущай живут и дажы я помирюсь с ими и оставим их в покое , хотя я безусловно зла и убить их шыбко хотелося , но ладна, в следующий рас убьём .
Такая же история са страстным желанием убить неубиваемого Асада , и..шыл из всех тамамяфкоф са зверским лицом как мог , но но но...ни виновный товарищч Трамп что тамамяфки вечно литят ни по той траиктории, вот кто виновин, сие нада разобрацца, но знамо дело не Трамп, ибо он честна хотел всех тама убить, особинна Асада, но какчиства тамамяфкаф ни позволило зле сделать как нада, и вышло как попало а ни как нада ....
Знамо дело, положительные изменении в мири были бы невозможны бис рабского труда Светлейшего , ибо ВСЁ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МИРА СДЕЛАЛ ОН ...но но но бис Трампа прямо сейчас было бы всё в разы тяжелее и ...кровавее .
--
Товарищч Трамп вписал себя в историю этой планеты , не смотря на все шельмования и проклятия в его сторону , он , можно сказать, совершает ежедневный подвиг, превозмогая себя и побеждая ВСЕХ ВРАГОВ ВНУТРИ НОРЫ США-ИСРАЭЛЯ ...
Ладно..я вообще хотел коротко написать, посему к делу : помните я писал, что если товарищч Трамп хорошо постарается, он обойдёт ЕС и первым жылизобитонно договорится со Светлейшим по всем наиважнейшим вопросам, коие касаются не только отношений РФ-США но и Европы и Азии и Ахрики итд итп... Тогда у США появится шанс вообще обойтись без великих потрясений , он сможет тогда спасти США от многих бед...поймут американцы или нет на что он идёт ради США, ради них...я не знаю...Я знаю, что для истории планеты он безусловно положительный персонаж, а это много значит, в первую очередь то, что ему возможно будут помогать...
Получить лучшее положение в будущем сейчас сможет тот с Запада , кто лучше договорится с Путиным...ибо Путин - Воин Христов и кто ему будет ближе , тот и выиграет больше...
Это не метафизика , это реальность.
ну а димон нужон как и киллари пока...
07 июл. 2018
06.07.18, 00:41
Starogil писал(а):
05.07.18, 23:11
Админ кота писал(а):
Это вы, Миша, по своей ограниченности не уловили, что мой "Владимир Владимирыч Медведев-Зверьпушной" - аллюзия на "Голдман Стенли". Коего просто не существует, равно как и ВВ М-Зверьпушного. Так что вы возбудились понапрасну.
Да что Вы вечно заикаетесь, любезный? Прожуйте уже Вы эти свои сопли наконец и выскажите таки прямо, что вы имеете ввиду? Устроили тут клинопись какую-то!
Я уже объяснил. Не доходит - разбирайтесь с вашими соплями в вашей голове.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
07 июл. 2018
06.07.18, 23:14
cineproof писал(а):
ну, половинчатый наш, почитай моть you...
Твоя мотья несёт мечтательный бред для идиотов. Может, санкции полегчали? Вот как Трамп их ослабит - приходите со своей мотей, а пока они добавляются - спрячьте её куды подале.
06.07.18, 23:14
cineproof писал(а):
Ладно..я вообще хотел коротко написать, посему к делу : помните я писал, что если товарищч Трамп хорошо постарается, он обойдёт ЕС и первым жылизобитонно договорится со Светлейшим по всем наиважнейшим вопросам
Бугога.. Т-щ Трамп уже договорился с Ыном. Жылизобитонно поставив его в требуемую для Трампа позицию. А т-щи Си и Пу ему в этом помогали. внешняя ссылка
На вопрос журналиста о том, не пытается ли Пхеньян скрыть свою ядерную программу, Трамп ответил, что пока свидетельств этого нет, передает ТАСС.
Дональд Трамп, президент США: «Посмотрим-посмотрим. Все, что я могу вам сказать. Но ни одного ядерного испытания, ни одного баллистического пуска не было».
07 июл. 2018
Упс. Всё же текущий уровень нефтецен довольно комфортен для сланцевой промышленности США.

Данные Baker Hughes указывают на дальнейшее замедление активности по бурению в США. Еженедельный отчет компании показал, что за неделю до 6 июля в США произошли следующие изменения:

общее число буровых увеличилось на 5 единиц до 1052
число буровых на нефтяных месторождениях увеличилось на 5 единицы до 863
число буровых на газовых месторождениях не изменилось: 187

Таким образом, нефтяные установки полностью восстановили снижение, которое наблюдалось в течение двух последних недель.
07 июл. 2018
07.07.18, 01:40
Админ кота писал(а):
06.07.18, 00:41
Starogil писал(а):
05.07.18, 23:11
Админ кота писал(а):
Это вы, Миша, по своей ограниченности не уловили, что мой "Владимир Владимирыч Медведев-Зверьпушной" - аллюзия на "Голдман Стенли". Коего просто не существует, равно как и ВВ М-Зверьпушного. Так что вы возбудились понапрасну.
Да что Вы вечно заикаетесь, любезный? Прожуйте уже Вы эти свои сопли наконец и выскажите таки прямо, что вы имеете ввиду? Устроили тут клинопись какую-то!
Я уже объяснил. Не доходит - разбирайтесь с вашими соплями в вашей голове.
Так это были объяснения? Вон оно что. А я думал Вас скосил эпилептический приступ.
07 июл. 2018
07.07.18, 11:02
Starogil писал(а):
Вон оно что
О Нефтяных Магнатах мы сегодня промолчим? Для всех доморощщеных бизнесменов.
&start_radio=1&list=RDEMiMPRAwzvbVB9F1ixipdbgQ
ЗЫ/ 45% бизнеса связанного с нефтепродуктам в Швеции принадлежит группе абба.
08 июл. 2018
При этом, как прогнозируют в SCB, в ближайшие два десятилетия городское население в Азии вырастет более чем на миллиард человек, что будет стимулировать спрос на автомобили, на авиа- и автомобильные перевозки, а также на изделия из пластмасс, для производства которых требуется нефть.
"Любой недостаток в поставках приведет к суперскачку цен, потенциально намного большему, чем скачок до 150 долларов за баррель, наблюдавшийся в 2008 году", — говорится в докладе аналитиков.
В мае один из крупнейших инвестбанков мира Bank of America Merrill Lynch спрогнозировал, что в 2018 году дефицит нефти составит 630 тысяч баррелей, а в 2019-м — 300 тысяч баррелей в сутки.
По рынку ударили кризис в Венесуэле, риск прекращения экспорта нефти из Ирана и договоренность ОПЕК с крупнейшими мировыми производителями о снижении уровня добычи. Таким образом, констатируют аналитики банка, сложились все условия, чтобы нефть дошла до отметки в 100 долларов за баррель уже в 2019 году.
сдаётся мне, что пенсионную реформу всё-таки опять отложат...
а димон сегодня в одиночестве болел...
а тут еще и вот такие варианты могут случится...
Закрытие Ираном Ормузского пролива вызовет мировой энергетический кризис, и цены на нефть в этом случае существенно возрастут. Не исключена даже отметка в 400 долларов за баррель
и в корее опять что-то не туда пошло...
08 июл. 2018
08.07.18, 17:12
alexsandr51 писал(а):
чего задумали? Не отдавать полуостров?
Ик! А у нас кто-то собирался отдавать?
Своя карточная система - дело нормальное, нахрена Визу и Мастеркард кормить, если свои программисты дешевле обойдутся?