худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 сен. 2019
И не поспоришь. Сладкий и воды мало.10.09.19, 00:20Вадим Ярославцев писал(а):Инжира совсем немного можно. Уж очень сладкий он и мало воды в нем. Нам надо есть много фруктов, дыни эфиопки, например.10.09.19, 00:18bhr писал(а):Вроде логично. А зачем тогда инжир едите? Или это птички нарушают, поедая его?10.09.19, 00:15Вадим Ярославцев писал(а):
Упаси боже есть еду птичек. Каждому своё уготовила эволюция. Клювика у нас нет.
Пытаюсь уловить алгоритм включения в рацион. Ускользает. Может он такой же как у меня? Захотелось сьесть, - съел.
Может же быть временная нехватка шаурмы в организме?
Последний раз редактировалось bhr 10.09.19, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
10 сен. 2019
Вадим Ярославцев,
Начиная изучать сыроедение, оказывается в этом питании тоже много вопросов, и не на все есть ответы. Так же разные мнения у разных сыроедов. Кто одни продукты не ест, кто другие, и каждый правдоподобно приводит мотивацию. Плюс сложно, когда ты 35 лет жил, как все, перестроиться на новое питание, которое переворачивает всю твою жизнь, ведь это не диета, а новый образ жизни. Так же меню надо подбирать. Многие начинают болеть, потому что неправильно организовывают свое питание, раньше было просто: съел бутерброд, и наелся, а на сыроедении начинают питаться огурцами с помидорами - и конечно начинаются проблемы, там надо изучать серьезно что можно есть, что нельзя и и.д. Так понял, что по хорошему необходимо питаться моно, за один прием пищи - один продукт.
Ещё мне с водой не понятно: кто пьет, кто нет, разные мнения))
Запутался я во многом, с обычным, привычным питанием проще. Поэтому и не переходят люди на сыроедение, слишком все сложно, и непривычно.
Начиная изучать сыроедение, оказывается в этом питании тоже много вопросов, и не на все есть ответы. Так же разные мнения у разных сыроедов. Кто одни продукты не ест, кто другие, и каждый правдоподобно приводит мотивацию. Плюс сложно, когда ты 35 лет жил, как все, перестроиться на новое питание, которое переворачивает всю твою жизнь, ведь это не диета, а новый образ жизни. Так же меню надо подбирать. Многие начинают болеть, потому что неправильно организовывают свое питание, раньше было просто: съел бутерброд, и наелся, а на сыроедении начинают питаться огурцами с помидорами - и конечно начинаются проблемы, там надо изучать серьезно что можно есть, что нельзя и и.д. Так понял, что по хорошему необходимо питаться моно, за один прием пищи - один продукт.
Запутался я во многом, с обычным, привычным питанием проще. Поэтому и не переходят люди на сыроедение, слишком все сложно, и непривычно.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 сен. 2019
Зачем тогда покупать его две коробки разных сортов????
Ляп на ляпе и ляпом погоняет)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 сен. 2019
Коробками дешевле. Ничего вы не понимаете.10.09.19, 00:25ONSA писал(а):Зачем тогда покупать его две коробки разных сортов????
Ляп на ляпе и ляпом погоняет)
10 сен. 2019
Забыла, что наш сыроляп ещё и экономный к тому же.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 сен. 2019
Это тем, у кого желудок позволяет. Знаю многих, кому ни свеклу, ни капусту в сыром виде категорически нельзя.
Всё полезно, что в рот полезло. (с)
Но, без фанатизма. По джуть-джуть.
10 сен. 2019
Александр, вы приводите доводы, которые оправдывают вашу лень вести здоровый образ жизни. Вот и все. Вы заходите в тупик со всеми этими шашлыками, молочкой. В Москве можно питаться сырым круглый год. Все везут со всего мира по доступным ценам. Но надо научиться выбирать, при покупке можно купить не совсем то, что надо, так как очень много всего есть.10.09.19, 00:25Антипов Александр писал(а):Вадим Ярославцев,
Я не болею, так как ем то, что хочу, научился выбирать самое лучшее, что нравится мне, самое вкусное. Моно я не всегда придерживаюсь, но считаю, что так лучше. Организм не любит миксы еды. В природе животные едят что-то одно в один раз чаще. Воды не пью, так как не хочу. Ведь в пище много воды. Надо слушать себя.
Обычное питание проще, но оно опасно. Ведет к разрушению иммунитета с годами, быстрому старению, так как организм подвержен сильным пищеварительным нагрузкам. Пища при этом очень жирная и люди это не замечают. Я сожалею, но это решение каждого человека. Вижу, как государству наплевать на здоровье людей, когда в супермаркетах продают так много консервированного, высушенного, химизированного, жирного, соленого. Пищевая промышленность сделала рядового человека свои постоянным клиентом, постоянно передавая его аптеками и клиникам. Здесь меня будут всегда осуждать, говорить, что я не прав. Но я будут постоянно писать о том, что я считаю нужным, что является для меня правдой и будет всегда таковой. Лень человека, его неверие, нежелание изменить свой образ жизни очень сильны. И каждый хочет найти оправдание своему образу мыслей, действий.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 сен. 2019
Вадим Ярославцев, всё-таки, ваша диета кажеца скорее отупляюще-однообразной, чем элитарной.
Вообще непонятны ваши наезды на молочку. ? ?
взбить баньян с орешками в сметане это что? нагрузка на организм?
... и причём тут животные вообще, это не может быть аргументом в дискуссии: во-первых, животные живут 20лет, во-вторых, сказать они не болеют тоже неправда. Болеют и жвачные и всякие, просто у них адаптационные механизмы заточены на примитивные страдания. Как у кошек напр. не болят зубы (вы их тут жалели) - нет, у кошек главный враг не зубная боль а другая.. и так же многое у вас в сознании искажено пока =)
Вообще непонятны ваши наезды на молочку. ? ?
взбить баньян с орешками в сметане это что? нагрузка на организм?
... и причём тут животные вообще, это не может быть аргументом в дискуссии: во-первых, животные живут 20лет, во-вторых, сказать они не болеют тоже неправда. Болеют и жвачные и всякие, просто у них адаптационные механизмы заточены на примитивные страдания. Как у кошек напр. не болят зубы (вы их тут жалели) - нет, у кошек главный враг не зубная боль а другая.. и так же многое у вас в сознании искажено пока =)
10 сен. 2019
В отварной моркови больше витаминов и полезных веществ, чем в сырой.10.09.19, 00:37bhr писал(а):Кстати. Рациональное зерно есть.
Свекла, морковь, капуста - полезнее сырыми. Термооьработка многих продуктов очень сильно повышает их гликемический индекс, задвигая их в ранг запретных. Диабетики не дадут соврать.