Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 июн. 2019
Опять завистники25.06.19, 07:19moikotik писал(а):Мне показалось или Вы сейчас Шуваловский красивой архитектурой назвали?24.06.19, 22:15Аpтем86 писал(а):Если человек изначально рассмтаривал Шуваловский или Доминион, а это качественный полноценной бизнес класс с красивой архитектурой и в шикарной локации, то в хрущ он разумеется не поедет
25 июн. 2019
Я тоже не понимаю как можно купаться в Москве. Пляж Серебряный бор - грустное зрелище.25.06.19, 02:51Boterka писал(а):Я не совсем понимаю все эти купания в подобных водоёмах. У нас недалёко в мещерском тоже что-то есть, но не тянет. Уж лучше в бассейн.
Но если уж на то пошло, я достаточно спокойно отношусь и к купанию в море:)
Только теплое море либо в крайнем случае глубоко за МКАДом где нибудь на даче у кого есть, когда на улице жара
25 июн. 2019
Где?25.06.19, 09:54Аpтем86 писал(а):Опять завистники25.06.19, 07:19moikotik писал(а):Мне показалось или Вы сейчас Шуваловский красивой архитектурой назвали?24.06.19, 22:15Аpтем86 писал(а):Если человек изначально рассмтаривал Шуваловский или Доминион, а это качественный полноценной бизнес класс с красивой архитектурой и в шикарной локации, то в хрущ он разумеется не поедет
25 июн. 2019
Не нашла в ЖК "Спутник" квартир,только апартаменты.Поправьте,если ошибаюсь.
25 июн. 2019
Да даже две жены - это уже неправильно. Жена должна быть одна. Мы живем в христианском обществе. И у христиан, и у иудеев должна быть строго одна жена.
25 июн. 2019
Машина это денежный пылесос, все верно. Одни траты, толку мало про 50 лет и пенсию это вы уверены? Я вот без работы долго не смогу, настанет уныние, тяжело месяцами без работы жить, скучно20.06.19, 19:11Barracuda писал(а):Регион региону рознь наверное. У меня родня живёт в Тульской области. У них всё хорошо. Торговые центры открываются один за одним. Машинами всё заставлено, на дорогах пробки. Не обязательно ехать в Москву, есть и другие вполне успешные города. А сколько денег надо-то? Можно ведь ставить ограничители потребностей. Ну или рви когти, расталкивай конкурентов локтями и зарабатывай сколько хочешь. Оно ведь по всему миру так. За красивые глаза никто нигде никому не платит. Лично я за баланс - работать в меру, получать в меру, ну и отдыхать в меру. У меня например даже автомобиля нет. Нафиг он мне нужен, этот денежный пылесос? Я и на метро прекрасно передвигаюсь. И за квартирами по безумным ценам я не гонюсь, хотя мог бы. Зачем? Я прекрасно и в скромном жилье живу, а деньги я лучше на пенсию буду копить. Выйду вот на пенсию в 50 лет и буду рыбачить или научусь играть на трубе. Хорошо20.06.19, 18:46Viktor L писал(а):в Вы предлагаете всем русским в Москву ломануться? Люди, там, где живут, в регионах не могут найти работу. А та, что есть, и зарплатой не назовешь. А Москва не всем нравится. И по 10 человек жить в каморке и метлой с утра до вечера мести - это себя не уважать. Кстати, был недавно в Свиблово - никакого гетто не увидел.
25 июн. 2019
Например?20.06.19, 22:58Артем78 писал(а):Алкаши старшего возраста не такая большая проблема, вопреки стереотипам.20.06.19, 22:43Аpтем86 писал(а):но не сказали про алкошню на лавочках во дворах. Рынок из окна это плохо, а компании шумные во дворе нет?
Хуже, когда молодые да борзые стаями ходят, а вот с такими надо к району очень внимательно присматриваться, причем такие встречаются и в довольно недешевых районах
25 июн. 2019
Тоже были, поэтому окна во двор не хотел20.06.19, 23:04Татьяна 0607 писал(а):А в городе, из которого Вы приехали, нет шумных компаний и алкашни?20.06.19, 22:43Аpтем86 писал(а):Вы про вид из окна много сказали, но не сказали про алкошню на лавочках во дворах. Рынок из окна это плохо, а компании шумные во дворе нет?
25 июн. 2019
Если только, Ваша родня торговые центры в Туле и открывает. Где конкретно в Тульской области живет Ваша родня.25.06.19, 23:00Аpтем86 писал(а):У меня родня живёт в Тульской области. У них всё хорошо. Торговые центры открываются один за одним.
25 июн. 2019
Мне кстати не довелось пожить окнами на детский сад или детскую площадку где играют маленькие дети. Что, реально проблема? В самом деле многих детский смех и крики раздражают? И на каком этаже это все слышено?20.06.19, 23:41Alchonok писал(а):Артём78 ответил Артему86 и пост лайкнул Роман77 извините, но забавно20.06.19, 22:58Артем78 писал(а):Алкаши старшего возраста не такая большая проблема, вопреки стереотипам.20.06.19, 22:43Аpтем86 писал(а):но не сказали про алкошню на лавочках во дворах. Рынок из окна это плохо, а компании шумные во дворе нет?
Хуже, когда молодые да борзые стаями ходят, а вот с такими надо к району очень внимательно присматриваться, причем такие встречаются и в довольно недешевых районах
Шумные компании во дворе это визгливые дети с их истеричными мамашами, они к сожалению есть в каждом дворе, без них никуда, а тихие алкаши если они не шумят и не оставляют срач после себя мне особо не мешают.