Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 июн. 2019
25.06.19, 07:19
moikotik писал(а):
24.06.19, 22:15
Аpтем86 писал(а):
Если человек изначально рассмтаривал Шуваловский или Доминион, а это качественный полноценной бизнес класс с красивой архитектурой и в шикарной локации, то в хрущ он разумеется не поедет
Мне показалось или Вы сейчас Шуваловский красивой архитектурой назвали? :lol:
Опять завистники
25 июн. 2019
25.06.19, 02:51
Boterka писал(а):
24.06.19, 22:17
mitinec писал(а):
24.06.19, 20:01
Boterka писал(а):
Ну да, у нас только 2 альтернативы: Строгино и Анапа)
А какая альтернатива строгине в москве? Чтоб вышел из дома, и через 25 минут на пляжу с хорошей водой уже?
Я не совсем понимаю все эти купания в подобных водоёмах. У нас недалёко в мещерском тоже что-то есть, но не тянет. Уж лучше в бассейн.
Но если уж на то пошло, я достаточно спокойно отношусь и к купанию в море:)
Я тоже не понимаю как можно купаться в Москве. Пляж Серебряный бор - грустное зрелище.

Только теплое море либо в крайнем случае глубоко за МКАДом где нибудь на даче у кого есть, когда на улице жара
25 июн. 2019
25.06.19, 09:54
Аpтем86 писал(а):
25.06.19, 07:19
moikotik писал(а):
24.06.19, 22:15
Аpтем86 писал(а):
Если человек изначально рассмтаривал Шуваловский или Доминион, а это качественный полноценной бизнес класс с красивой архитектурой и в шикарной локации, то в хрущ он разумеется не поедет
Мне показалось или Вы сейчас Шуваловский красивой архитектурой назвали? :lol:
Опять завистники
Где? :sh_ok:
25 июн. 2019
25.06.19, 09:03
bukinist писал(а):
в ЖК Спутник квартиру
Не нашла в ЖК "Спутник" квартир,только апартаменты.Поправьте,если ошибаюсь.
25 июн. 2019
20.06.19, 17:55
JaJa писал(а):
20.06.19, 17:49
Viktor L писал(а):
20.06.19, 17:39
JaJa писал(а):

Старики в борьбе с афонями не помогут))
Здоровьем - это вообще каждый прикрываться может))
так у них по 5 жен, каждая родит по одному - вот и пятеро детей. Много ума не надо.)
больше четырёх жен Коран не разрешает простым смертным
Да даже две жены - это уже неправильно. Жена должна быть одна. Мы живем в христианском обществе. И у христиан, и у иудеев должна быть строго одна жена.
25 июн. 2019
20.06.19, 19:11
Barracuda писал(а):
20.06.19, 18:46
Viktor L писал(а):
в Вы предлагаете всем русским в Москву ломануться? Люди, там, где живут, в регионах не могут найти работу. А та, что есть, и зарплатой не назовешь. А Москва не всем нравится. И по 10 человек жить в каморке и метлой с утра до вечера мести - это себя не уважать. Кстати, был недавно в Свиблово - никакого гетто не увидел.
Регион региону рознь наверное. У меня родня живёт в Тульской области. У них всё хорошо. Торговые центры открываются один за одним. Машинами всё заставлено, на дорогах пробки. Не обязательно ехать в Москву, есть и другие вполне успешные города. А сколько денег надо-то? Можно ведь ставить ограничители потребностей. Ну или рви когти, расталкивай конкурентов локтями и зарабатывай сколько хочешь. Оно ведь по всему миру так. За красивые глаза никто нигде никому не платит. Лично я за баланс - работать в меру, получать в меру, ну и отдыхать в меру. У меня например даже автомобиля нет. Нафиг он мне нужен, этот денежный пылесос? Я и на метро прекрасно передвигаюсь. И за квартирами по безумным ценам я не гонюсь, хотя мог бы. Зачем? Я прекрасно и в скромном жилье живу, а деньги я лучше на пенсию буду копить. Выйду вот на пенсию в 50 лет и буду рыбачить или научусь играть на трубе. Хорошо :)
Машина это денежный пылесос, все верно. Одни траты, толку мало :) про 50 лет и пенсию это вы уверены? Я вот без работы долго не смогу, настанет уныние, тяжело месяцами без работы жить, скучно
25 июн. 2019
20.06.19, 22:58
Артем78 писал(а):
20.06.19, 22:43
Аpтем86 писал(а):
но не сказали про алкошню на лавочках во дворах. Рынок из окна это плохо, а компании шумные во дворе нет?
Алкаши старшего возраста не такая большая проблема, вопреки стереотипам.
Хуже, когда молодые да борзые стаями ходят, а вот с такими надо к району очень внимательно присматриваться, причем такие встречаются и в довольно недешевых районах
Например?
25 июн. 2019
20.06.19, 23:04
Татьяна 0607 писал(а):
Аpтем86 писал(а):
Вы про вид из окна много сказали, но не сказали про алкошню на лавочках во дворах. Рынок из окна это плохо, а компании шумные во дворе нет?
А в городе, из которого Вы приехали, нет шумных компаний и алкашни?
Тоже были, поэтому окна во двор не хотел
25 июн. 2019
25.06.19, 23:00
Аpтем86 писал(а):
У меня родня живёт в Тульской области. У них всё хорошо. Торговые центры открываются один за одним.
Если только, Ваша родня торговые центры в Туле и открывает. Где конкретно в Тульской области живет Ваша родня.
25 июн. 2019
20.06.19, 23:41
Alchonok писал(а):
20.06.19, 22:58
Артем78 писал(а):
Аpтем86 писал(а):
но не сказали про алкошню на лавочках во дворах. Рынок из окна это плохо, а компании шумные во дворе нет?
Алкаши старшего возраста не такая большая проблема, вопреки стереотипам.
Хуже, когда молодые да борзые стаями ходят, а вот с такими надо к району очень внимательно присматриваться, причем такие встречаются и в довольно недешевых районах
Артём78 ответил Артему86 и пост лайкнул Роман77 :lol: извините, но забавно :hi_hi_hi:

Шумные компании во дворе это визгливые дети с их истеричными мамашами, они к сожалению есть в каждом дворе, без них никуда, а тихие алкаши если они не шумят и не оставляют срач после себя мне особо не мешают.
Мне кстати не довелось пожить окнами на детский сад или детскую площадку где играют маленькие дети. Что, реально проблема? В самом деле многих детский смех и крики раздражают? И на каком этаже это все слышено?