Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 июл. 2019
Похоже не били вас дубинками по голове за неодобренные лозунги.31.07.19, 13:45Марфа Васильна я писал(а):Что за хаос у вас в голове?
Каким интересно образом протестные лозунги могут быть одобрены властью??
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 июл. 2019
Это вы. Диковинный единорог-альбинос в медиа-пространстве)) А есть еще "среднестатистический потребитель"))
Тьфу на вас))31.07.19, 13:49Олег Назаров писал(а):Похоже не били вас дубинками по голове за неодобренные лозунги.
31 июл. 2019
Что заводит-то? )31.07.19, 13:40Марфа Васильна я писал(а):Значит, ни фига не понимаете, как это работает... А работает одинаково, на уровне инстинктов. И публика, которую это заводит, везде одинакова!
Инициалы неизвестно кого или вообще иносказания с перечисленим пакостей?
Вы прочтите тему внимательно.
Упоминания (индексируемые поисковиками) если и есть, то лишь в сообщениях приближенно-сочувствующих.
Ну, так они для этого сюда и пришли. Имеют право.
Лакейские подписи у себя не размещают, и на том им спасибо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 июл. 2019
Еще он смотрит КЕМ написано. если недовольным клиентом - это один вопрос. А если конкурентом, потерявшим связь с реальностью, сделавшим своей целью собрать досье не только на мелкие пакости, но и на тех, кто имел неосторожность не так лайкнуть или не так восхититься, то это совсем другой вопрос.31.07.19, 13:29Олег Назаров писал(а):А отзывы в интернете народ читает внимательно ... ему интересно не только ПРО КОГО написано, но и ЧТО именно написано. И если написано плохо - человек делает выводы.31.07.19, 11:05Марфа Васильна я писал(а):Любое частое упоминание, хоть в +, хоть в -, это в интернете=РЕКЛАМА!
И об этом кмк некоторые (особенно ТС) забывают!!
и чем больше неадекватных людей будет ругать, чем больше будут демонстрировать свою неадекватность, тем большую рекламу сделают.
Последний раз редактировалось bhr 31.07.19, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
31 июл. 2019
Николай Валентинович. а давайте вместе будем презирать этих лакеев?31.07.19, 13:57Николай Тюленев писал(а):Лакейские подписи у себя не размещают, и на том им спасибо.
Оденем их их в сарафаны и как начнем презирать.
31 июл. 2019
"Заводит" контент, умело преподнесенный и эмоционально окрашенный.31.07.19, 13:57Николай Тюленев писал(а):Что заводит-то? )
Инициалы неизвестно кого или вообще иносказания с перечисленим пакостей?
Хайп, скандал, ругань...
Или: оды, хвала, лесть))
Ну что вы прям как маленький, в самом деле)))
31 июл. 2019
Не следует считать потребителя глупее себя.
А ежели кто-то еще ведется на дешевые манипуляции типа: " а я тут щас на сделке сто-пятьсот тыщ заработала" - то поделом ему.
Буратины платят дважды.
А то и трижды.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 июл. 2019
Ведутся, поверьте. Еще как!31.07.19, 14:07Николай Тюленев писал(а):А ежели кто-то еще ведется на дешевые манипуляции типа: " а я тут щас на сделке сто-пятьсот тыщ заработала" - то поделом ему.
Буратины платят дважды.
А то и трижды.
Это работает, иначе бы не было аудитории и монетизации на всех этих ток-шоу...
Можете тоже использовать, кстати... и не благодарите)))
31 июл. 2019
Вы путаете шоу-бизнес и политику, с областью гражданского оборота, в которой на кону стоят миллионы.31.07.19, 14:07Марфа Васильна я писал(а):"Заводит" контент, умело преподнесенный и эмоционально окрашенный.
Хайп, скандал, ругань...
Или: оды, хвала, лесть))
Ну что вы прям как маленький, в самом деле)))
Здесь клоунада не в чести у адекватных клиентов.
А с неадеками пусть клоуны и работают.
Не жалко.
31 июл. 2019
Спасибо за совет.31.07.19, 14:11Марфа Васильна я писал(а):Ведутся, поверьте. Еще как!
Это работает, иначе бы не было аудитории и монетизации на всех этих ток-шоу...
Можете тоже использовать,
Мне вполне хватает вдумчивых клиентов, способных отделить зерна от плевел.