Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2019
Вот и я говорю, идите лучше в балерины))12.08.19, 21:12Вадим Ярославцев писал(а):Вот для себя-то и надо тщательно выбирать. Не спешить, подумать. А другим, если они сами этого хотят, надо, если ты хороший риэлтор, быстро продавать разном овно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2019
Может стать каждый, если он обладает определенными качествами.12.08.19, 21:06Вадим Ярославцев писал(а):Я под впечатлением. Неужели риэлтором даже тундра может стать? И балерина тоже?
Риелтор это не юpиcт.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 авг. 2019
Риелтор в процессе работы овладевает навыками, но он не является профессиональным юpиcтом по недвижимости, даже получив диплам университета Натальи Нестеровой ))
Профессионала делает не диплом, а опыт. И опыт юpиcта Инкома с 20-летним стажем у которого проходят десятки документов в день, где существует юридический департамент, обмен опытом, опыт работы в судах и т д., и опыт частного риелтора -юpиcта с десятком личных сделок в год - это два разных опыта и два разных юpиcта по квалификации юриста.
Вот у человека 32 зуба. Казалось бы, какая фигня, по сравнению с сердечно-сосудистой системой, со скелетом, а вот целые институты отдельные существуют и даже подразделения внутри, вы не пойдете ставить имплант к терапевту или пломбу к хирургу.
Сделки с недвижимостью ничем не отличаются от зубов, если вам коронку будет делать тот, кто рвет зубы, потому что он получил диплом, то я не уверена, что вас устроит качество работы.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 12.08.19, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
12 авг. 2019
Нет, я думаю просто имена этих мега-специалистов (как например Владимира Буйлова у которого я бы поучился) и наставников широко известны в отрасли (поэтому их не затруднит идендифицировать и в интернете)12.08.19, 20:53ir-ka писал(а):Святослав, почему вы считаете, что мегазвездой можно быть только в интернете?12.08.19, 20:45Святослав Теплов писал(а):Пара ФИО будет погуглить этих мегазвёзд?12.08.19, 16:38ir-ka писал(а):
Эти люди работают риелторами 20+ лет. Конкретно учиться риелторской работе, которой можно научиться только у мастера.
Есть даже те, у котороых были сделки с комиссией 1 000 000 долларов США
Или опять делим всё надесятьсто?
Возможно это никому не известные миллионеры-
Кто такие?
Неизвестные никому работники
Или знаменитый юрист с 20-летним стажем? Кто он???
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 12.08.19, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 авг. 2019
Бегу учиться...12.08.19, 21:13ONSA писал(а):Вот и я говорю, идите лучше в балерины))12.08.19, 21:12Вадим Ярославцев писал(а):Вот для себя-то и надо тщательно выбирать. Не спешить, подумать. А другим, если они сами этого хотят, надо, если ты хороший риэлтор, быстро продавать разном овно.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 авг. 2019
Это не коучи и не тренеры-миллионеров.12.08.19, 21:41Святослав Теплов писал(а):Нет, я думаю просто имена этих мега-специалистов (как например Владимира Буйлова у которого я бы поучился) и наставников широко известны в отрасли, поэтому их не затруднит идентифицировать и в интернете.
Это простые муравьи на местах, которые день за днем работают с людьми и их проблемами, а не продают квартиры ))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 12.08.19, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
12 авг. 2019
Почему неизвестные?12.08.19, 21:41Святослав Теплов писал(а):Неизвестные никому работники ножа и топора Инкома?????....
Они известные, сотни риелторов делали с ними сделки, сотни клиентов им благодарны. Со всеми можно познакомиться на сайте Инкома.