Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14027
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 окт. 2020
Если человек умеет любить, то возможно. Любовь это талант.20.10.20, 16:38Lea ** писал(а):Моя няня, у неё детей своих не было, мне всегда говорила, что я ей как дочь, тоись возможность любить чужого ребёнка я рассматривала.20.10.20, 16:34Ирина Сорокина писал(а):Зря. Материнство это счастье.20.10.20, 16:31Любезная Снегурочка писал(а):Короче,что могу сказать по двум схожим темам за последние сутки
Рожать я совсем перехотела![]()
Но в некотором смысле жертвенность.
Сладкие муки, как говорила моя бабушка. )![]()
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 окт. 2020
Нет, чтобы в 20-ть поджениться, детишек настрогать, повесить всё на родителей и, с чувством выполненного долга, уйти в длительный запой)))20.10.20, 16:38ИринаСи писал(а):Один мой хороший знакомый, сейчас он фин.директор Русала, гулял до 40 лет, перебирал девушек, путешествовал, строил карьеру, много учился.....и только в 40 лнт женился и в 41 стал папой.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 окт. 2020
Напрасно.. Но рожать, кмк, нужно тогда, когда действительно очень хочется ребенка, когда многое в жизни уже пройдено..
Бывший риелтор
20 окт. 2020
Лучше всех в этой жизни я ,поэтому только после меня20.10.20, 16:41чао писал(а):У Вас хороший будет, собственный, лучше всех20.10.20, 16:31Любезная Снегурочка писал(а):Короче,что могу сказать по двум схожим темам за последние сутки
![]()
![]()
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
А если без шуток юмора,то я бы из Яблоневого сада никуда больная не поехала,и уж тем более маму не поднимала с насиженного места.
Я так то очень добрая ,но у меня где сядешь там и слезешь.
Меня на работе коллеги называли «Наш маленький Лавров»
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 окт. 2020
Он не Горках-10 живет?20.10.20, 16:38ИринаСи писал(а):Мне кажется, сейчас до 40 лет юность....
Один мой хороший знакомый, сейчас он фин.директор Русала, гулял до 40 лет, перебирал девушек, путешествовал, строил карьеру, много учился.....и только в 40 лнт женился и в 41 стал папой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
20 окт. 2020
Быть может, не нужно пока ничего форсировать. Просто жить-выживать, надеяться на лучшее и заниматься собой. Маму вы не бросите по разным причинам, а сын повзрослеет и все наладится: и денежки придут, и вам с бабушкой будет верная подкрепа, ведь мальчик-то ваш, вы его воспитывали и со временем ваши усилия воздадутся. Ваша ситуация - это обычная жизнь многих людей.20.10.20, 16:35ИринаСи писал(а):Ну дело в том, что я все таки планирую пойти работать:))20.10.20, 16:21Мосина Ольга писал(а):Ну, мама живет в районе яблонеаого сада, а он в МО. Может, ему это кажется неправильным. Маманю - на с'ем в условный Королев - она же не работает, а его - назад в Беляеао)20.10.20, 16:12Lea ** писал(а):Просто нормально жить - это что? А сейчас он как живет? Таких молодых людей тысячи...
И надеюсь, что скоро
И это будет в Москве
А вот такие передвижения из метро на вокзал, чтоб в область ехать, всякие лестницы вверх-вниз, долгое стояние в метро или электричке в час пик....я сейчас не смогу так.....
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2020
Ну начинааааается)))20.10.20, 16:31Любезная Снегурочка писал(а):Короче,что могу сказать по двум схожим темам за последние сутки
Вы себя так любите, что Ваши дети будут Вас любить во много раз больше. Так что нечего тут)))
20 окт. 2020
20.10.20, 16:43ONSA писал(а):Нет, чтобы в 20-ть поджениться, детишек настрогать, повесить всё на родителей и, с чувством выполненного долга, уйти в длительный запой)))20.10.20, 16:38ИринаСи писал(а):Один мой хороший знакомый, сейчас он фин.директор Русала, гулял до 40 лет, перебирал девушек, путешествовал, строил карьеру, много учился.....и только в 40 лнт женился и в 41 стал папой.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Нет, он так не мог:))
Он очень ответственный, и к тому же армянин:))
20 окт. 2020
Вы мне очень дочь мою напоминаете)))) Ну один в один))) Умницакрасавица)20.10.20, 16:45Любезная Снегурочка писал(а):Лучше всех в этой жизни я ,поэтому только после меня20.10.20, 16:41чао писал(а):У Вас хороший будет, собственный, лучше всех20.10.20, 16:31Любезная Снегурочка писал(а):Короче,что могу сказать по двум схожим темам за последние сутки
![]()
![]()
![]()
А если без шуток юмора,то я бы из Яблоневого сада никуда больная не поехала,и уж тем более маму не поднимала с насиженного места.
Я так то очень добрая ,но у меня где сядешь там и слезешь.
Меня на работе коллеги называли «Наш маленький Лавров»![]()
20 окт. 2020
Нет:))20.10.20, 16:45Ирина Сорокина писал(а):Он не Горках-10 живет?20.10.20, 16:38ИринаСи писал(а):Мне кажется, сейчас до 40 лет юность....
Один мой хороший знакомый, сейчас он фин.директор Русала, гулял до 40 лет, перебирал девушек, путешествовал, строил карьеру, много учился.....и только в 40 лнт женился и в 41 стал папой.
Он сейчас живет в родном Ереване:))
В Москве долго жил, делал карьеру, потом получил должность фин.директора Русала в Ереване и уехал на родину, моментально женился и стал папой
Кстати жену привел в свою 4-комн.квартиру и там его мама тоже живет, которую он просто обожает.
А сестра его родная хотела выйти замуж за азербайджанца, он ей не позволил.
Ну она поплакала поплакала, и через пару лет вышла за армянина, и он привел ее в свой дом, живут уже лет 15 счастливо.