Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14027

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 окт. 2020
20.10.20, 16:38
Lea ** писал(а):
20.10.20, 16:34
Ирина Сорокина писал(а):
20.10.20, 16:31
Любезная Снегурочка писал(а):
Короче,что могу сказать по двум схожим темам за последние сутки
Рожать я совсем перехотела :lol:
Зря. Материнство это счастье.
Но в некотором смысле жертвенность.
Сладкие муки, как говорила моя бабушка. )
Моя няня, у неё детей своих не было, мне всегда говорила, что я ей как дочь, тоись возможность любить чужого ребёнка я рассматривала. :lol:
Если человек умеет любить, то возможно. Любовь это талант.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 окт. 2020
ИринаСи писал(а):
Один мой хороший знакомый, сейчас он фин.директор Русала, гулял до 40 лет, перебирал девушек, путешествовал, строил карьеру, много учился.....и только в 40 лнт женился и в 41 стал папой.
Нет, чтобы в 20-ть поджениться, детишек настрогать, повесить всё на родителей и, с чувством выполненного долга, уйти в длительный запой)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 окт. 2020
Рожать я совсем перехотела
Напрасно.. Но рожать, кмк, нужно тогда, когда действительно очень хочется ребенка, когда многое в жизни уже пройдено..
Бывший риелтор
20 окт. 2020
20.10.20, 16:41
чао писал(а):
У Вас хороший будет, собственный, лучше всех :lol: :ki_ss:
Лучше всех в этой жизни я ,поэтому только после меня :ki_ss:
А если без шуток юмора,то я бы из Яблоневого сада никуда больная не поехала,и уж тем более маму не поднимала с насиженного места.
Я так то очень добрая ,но у меня где сядешь там и слезешь.
Меня на работе коллеги называли «Наш маленький Лавров» :lol:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 окт. 2020
ИринаСи писал(а):
Asti495 писал(а):
20.10.20, 16:27
Lea ** писал(а):
Да, юность безжалостна. Я себя хорошо помню.
а до скольки лет нынче юность длится?
Мне кажется, сейчас до 40 лет юность....
Один мой хороший знакомый, сейчас он фин.директор Русала, гулял до 40 лет, перебирал девушек, путешествовал, строил карьеру, много учился.....и только в 40 лнт женился и в 41 стал папой.
Он не Горках-10 живет?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 окт. 2020
20.10.20, 16:35
ИринаСи писал(а):
20.10.20, 16:21
Мосина Ольга писал(а):
20.10.20, 16:12
Lea ** писал(а):
Просто нормально жить - это что? А сейчас он как живет? Таких молодых людей тысячи...
Ну, мама живет в районе яблонеаого сада, а он в МО. Может, ему это кажется неправильным. Маманю - на с'ем в условный Королев - она же не работает, а его - назад в Беляеао)
Ну дело в том, что я все таки планирую пойти работать:))
И надеюсь, что скоро
И это будет в Москве
А вот такие передвижения из метро на вокзал, чтоб в область ехать, всякие лестницы вверх-вниз, долгое стояние в метро или электричке в час пик....я сейчас не смогу так.....
Быть может, не нужно пока ничего форсировать. Просто жить-выживать, надеяться на лучшее и заниматься собой. Маму вы не бросите по разным причинам, а сын повзрослеет и все наладится: и денежки придут, и вам с бабушкой будет верная подкрепа, ведь мальчик-то ваш, вы его воспитывали и со временем ваши усилия воздадутся. Ваша ситуация - это обычная жизнь многих людей.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2020
Ну начинааааается)))
Вы себя так любите, что Ваши дети будут Вас любить во много раз больше. Так что нечего тут)))
20 окт. 2020
20.10.20, 16:43
ONSA писал(а):
ИринаСи писал(а):
Нет, чтобы в 20-ть поджениться, детишек настрогать, повесить всё на родителей и, с чувством выполненного долга, уйти в длительный запой)))
:))
Нет, он так не мог:))
Он очень ответственный, и к тому же армянин:))
20 окт. 2020
20.10.20, 16:45
20.10.20, 16:41
чао писал(а):
У Вас хороший будет, собственный, лучше всех :lol: :ki_ss:
Лучше всех в этой жизни я ,поэтому только после меня :ki_ss:
А если без шуток юмора,то я бы из Яблоневого сада никуда больная не поехала,и уж тем более маму не поднимала с насиженного места.
Я так то очень добрая ,но у меня где сядешь там и слезешь.
Меня на работе коллеги называли «Наш маленький Лавров» :lol:
Вы мне очень дочь мою напоминаете)))) Ну один в один))) Умницакрасавица)
20 окт. 2020
20.10.20, 16:45
Ирина Сорокина писал(а):
ИринаСи писал(а):
Asti495 писал(а):

а до скольки лет нынче юность длится?
Мне кажется, сейчас до 40 лет юность....
Он не Горках-10 живет?
Нет:))
Он сейчас живет в родном Ереване:))
В Москве долго жил, делал карьеру, потом получил должность фин.директора Русала в Ереване и уехал на родину, моментально женился и стал папой
Кстати жену привел в свою 4-комн.квартиру и там его мама тоже живет, которую он просто обожает.
А сестра его родная хотела выйти замуж за азербайджанца, он ей не позволил.
Ну она поплакала поплакала, и через пару лет вышла за армянина, и он привел ее в свой дом, живут уже лет 15 счастливо.