Сухое вино. Знатоки, ау! 635 / 6841
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв.
Ну, а зачем нам компромиссы))02.01.24, 23:01Дубль-3 писал(а):Нууу…это ж лучшее Просекко из все Просекк!02.01.24, 21:31Nethus писал(а):Giall'oro Ruggeri Prosecco Superiore DOCG02.01.24, 20:31AdivinanZa писал(а):
К сожалению, выбросили уже бутылку. Помню, ярко- зелёным было написаны буквы и синим. Покупала в Глобусе.
А вы бы какое порекомендовали?
03 янв.
Nethus,
И цена приятная до 2000 за тару
И цена приятная до 2000 за тару
03 янв.
В районе 12 евро за бутыль
03 янв.
Согласная с Вами
Руджери это прям любовная любовь- лучшее из лучших.
Просекко - Руджери, а если Пино Гриджио то - Прадио, хоть нынче любить Пино Гриджио и некомильфо, но я не смущаюсь своих привязанностей. Очень почтительно к розовым и белым винам, а вот с красными у меня не складывается. Разве что Шираз от Ту Хендс и Зинфандель 1000 историй - мои любимчики…
Но я спокойно отношусь и к компромиссам.)) Не всегда и не ко всем, но вполне могу.
Очень полюбила Усадьбу Дивноморское, такой вот во мне вскипел винный патриотизьм
Руджери это прям любовная любовь- лучшее из лучших.
Просекко - Руджери, а если Пино Гриджио то - Прадио, хоть нынче любить Пино Гриджио и некомильфо, но я не смущаюсь своих привязанностей. Очень почтительно к розовым и белым винам, а вот с красными у меня не складывается. Разве что Шираз от Ту Хендс и Зинфандель 1000 историй - мои любимчики…
Но я спокойно отношусь и к компромиссам.)) Не всегда и не ко всем, но вполне могу.
Очень полюбила Усадьбу Дивноморское, такой вот во мне вскипел винный патриотизьм
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
03 янв.
Если из красных вин, то Chianti DOCG.
Можно брать любую марку, плюс-минус у всех фирм одинаково хороший вкус.
03 янв.
Приходили гости, предпочитающие красное сухое. Выставила им из закромов родины Санджовезе аж 2017 года Картинку прилагаю сама тоже попробовала (из любопытства). Нечто совершенно исключительное получилось, вот честное слово!!!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 янв.
Самый топ Кьянти это Иль Гриджио03.01.24, 12:19Александр Сидоркин писал(а):Если из красных вин, то Chianti DOCG.
Но не мое вино кьянти в принципе))
03 янв.
Красная Италия "не моя" в принципе вся, но кьянти как раз более менее терпимо.03.01.24, 17:28Дубль-3 писал(а):Самый топ Кьянти это Иль Гриджио03.01.24, 12:19Александр Сидоркин писал(а):Если из красных вин, то Chianti DOCG.
Но не мое вино кьянти в принципе))