Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 нояб. 2020
Первая реакция - ох*реть вы мастер30.11.20, 19:09Иван Терехов писал(а):Я не только рассказать могу, но и документы сделать соответствующие, о том, что в вашей квартире были люди выписаны в тюрьму и скоро должны вернутся, это самое грубое, что можно сделать. Задача же отпугнуть?
Вторая реакция - ну даже в этом случае - как это относится к квартире и к праву собственности на нее ?
30 нояб. 2020
Вы бы стали покупать квартиру, где раньше был прописан человек, который отбыл в тюрьму? Я бы точно, не стал.30.11.20, 19:11Ashrafieh писал(а):Первая реакция - ох*реть вы мастер30.11.20, 19:09Иван Терехов писал(а):Я не только рассказать могу, но и документы сделать соответствующие, о том, что в вашей квартире были люди выписаны в тюрьму и скоро должны вернутся, это самое грубое, что можно сделать. Задача же отпугнуть?
Вторая реакция - ну даже в этом случае - как это относится к квартире и к праву собственности на нее ?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 нояб. 2020
Почему ? Если этот человек никакого отношения к праву собственности не имеет ?30.11.20, 19:18Иван Терехов писал(а):Вы бы стали покупать квартиру, где раньше был прописан человек, который отбыл в тюрьму? Я бы точно, не стал.30.11.20, 19:11Ashrafieh писал(а):Первая реакция - ох*реть вы мастер30.11.20, 19:09Иван Терехов писал(а):Я не только рассказать могу, но и документы сделать соответствующие, о том, что в вашей квартире были люди выписаны в тюрьму и скоро должны вернутся, это самое грубое, что можно сделать. Задача же отпугнуть?
30 нояб. 2020
"Юрист Ленкома" не мой ник, у меня было около 7-8 ников, все были забанены навсегда, на форуме пишу с 2013 года.30.11.20, 19:11Николай Тюленев писал(а):Справедливости ради, под ником "Юрист Ленкома" Иван Андреевич появился тут гораздо раньше, чем официально сбросил с себя оковы маяка и получил право называться своим именем.
А сброс оков, как показывает нам вся история человечества, подразумевает некие ограничения в рационе и быту.
Отсюда - вполне объяснимый демпинг на весьма популярную услугу юр. сопровождения.
Который, к слову, был воспринят с пониманием корифеями этого форума.
...
Но когда демпинг продолжается третий год, это вызывает некоторое недоумение.
Удивительно, но ограничения в рационе и быту у меня были когда раньше работал в агентствах, у меня сразу получилось начать хорошо зарабатывать, да я и не дурак, все продумал и просчитал заранее. Оказалось, что юрист старым клиентам намного нужнее, чем риелтор.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 нояб. 2020
А молодым?30.11.20, 19:24Иван Терехов писал(а):Оказалось, что юрист старым клиентам намного нужнее, чем риелтор.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2020
А если он был выписан до приватизации? Вы бы так и обьяснили покупателю, знаете, уважаемый, тут человечек должен подскочить с тюрьмы, он никакого отношения к праву собственности не имеет, вы его легко по суду потом снимете, да он просто прописан, даже приходить не будет, ну а если придет, полицию вызывайте, не пускайте.30.11.20, 19:22Ashrafieh писал(а):Почему ? Если этот человек никакого отношения к праву собственности не имеет ?30.11.20, 19:18Иван Терехов писал(а):Вы бы стали покупать квартиру, где раньше был прописан человек, который отбыл в тюрьму? Я бы точно, не стал.30.11.20, 19:11Ashrafieh писал(а):
Первая реакция - ох*реть вы мастер
30 нояб. 2020
Иван,30.11.20, 19:29Иван Терехов писал(а):А если он был выписан до приватизации? Вы бы так и обьяснили покупателю, знаете, уважаемый, тут человечек должен подскочить с тюрьмы, он никакого отношения к праву собственности не имеет, вы его легко по суду потом снимете, да он просто прописан, даже приходить не будет, ну а если придет, полицию вызывайте, не пускайте.30.11.20, 19:22Ashrafieh писал(а):Почему ? Если этот человек никакого отношения к праву собственности не имеет ?30.11.20, 19:18Иван Терехов писал(а):
Вы бы стали покупать квартиру, где раньше был прописан человек, который отбыл в тюрьму? Я бы точно, не стал.
Какая приватизация ? Я же написал сразу в вводных - основа собственности - ДКП.
30 нояб. 2020
Я имею ввиду, что новых клиентов искать не пришлось, все те же самые подтянулись, ну а дальше рекомендации, сарафанное радио и это бесконечно продолжается.30.11.20, 19:28Николай Тюленев писал(а):А молодым?30.11.20, 19:24Иван Терехов писал(а):Оказалось, что юрист старым клиентам намного нужнее, чем риелтор.
30 нояб. 2020
Даже если приватизацию не брать во внимание, все остальное можно использовать. Вы у застройщика покупали?30.11.20, 19:30Ashrafieh писал(а):Иван,30.11.20, 19:29Иван Терехов писал(а):А если он был выписан до приватизации? Вы бы так и обьяснили покупателю, знаете, уважаемый, тут человечек должен подскочить с тюрьмы, он никакого отношения к праву собственности не имеет, вы его легко по суду потом снимете, да он просто прописан, даже приходить не будет, ну а если придет, полицию вызывайте, не пускайте.30.11.20, 19:22Ashrafieh писал(а):
Почему ? Если этот человек никакого отношения к праву собственности не имеет ?
Какая приватизация ? Я же написал сразу в вводных - основа собственности - ДКП.
30 нояб. 2020
Да, у застройщика.30.11.20, 19:31Иван Терехов писал(а):Даже если приватизацию не брать во внимание, все остальное можно использовать. Вы у застройщика покупали?
* "все остальное можно использовать " - я правильно вас понимаю, что реальных доводов против квартиры у вас нет, а есть только доводы, что вы можете подделать документы и этим запугать потенциальных покупателей ?