Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 дек. 2020
А вот тут попрошу...!!!04.12.20, 16:05Елочка писал(а):Такими они были.04.12.20, 14:50Lea ** писал(а):Не в Битцевский лес, а в зону отдыха с прекрасными дорожками ( и для велика в том числе ), прудом с пляжиком и лодочками, аттракционами для мелких, оборудованной волейбольной площадкой и даже шашлыками-мороженым, ага. Люблю я свой район, там и тир есть.04.12.20, 14:28Убыр писал(а):
Лес знаю, сеакас люблю - сказала Лея и гордо вступила в Битцевский парк.
Все изгадили, ироды окаянные, не парк нынче, а строительная площадка. Все дорожки разгромлены, разворочены. Самый раз к сезону надумали благоустраивать да малость не успели, на календарь-то не смотрели, как затевали...
Деньги то бюджетные.
В стране карантин был, согласования и конкурсы подвисали.
Вы предлагаете не осваивать в этом году бюджет, а переносить на следующий год?
Это что, ОТКАТЫ ВОЗВРАЩАТЬ!?!???
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
04 дек. 2020
И бюджеты порежут...04.12.20, 16:19Павел Рыкалин писал(а):А вот тут попрошу...!!!04.12.20, 16:05Елочка писал(а):Такими они были.04.12.20, 14:50Lea ** писал(а):
Не в Битцевский лес, а в зону отдыха с прекрасными дорожками ( и для велика в том числе ), прудом с пляжиком и лодочками, аттракционами для мелких, оборудованной волейбольной площадкой и даже шашлыками-мороженым, ага. Люблю я свой район, там и тир есть.
Все изгадили, ироды окаянные, не парк нынче, а строительная площадка. Все дорожки разгромлены, разворочены. Самый раз к сезону надумали благоустраивать да малость не успели, на календарь-то не смотрели, как затевали...
Деньги то бюджетные.
IceCool
04 дек. 2020
А сменится глава Управы - и конкурс потеряют)04.12.20, 16:31чао писал(а):И бюджеты порежут...04.12.20, 16:19Павел Рыкалин писал(а):А вот тут попрошу...!!!04.12.20, 16:05Елочка писал(а):
Такими они были.
Деньги то бюджетные.
Рубль - твёрдая валюта!
04 дек. 2020
Мдаа... на сколько мы стали поверхностны в потреблении информации, быстры на выводы, оценки, диагнозы...04.12.20, 15:46Любезная Снегурочка писал(а):Вообще и в целом ситуасьён ля фаталь...
Почти 60 страниц ,никаких выводов от ТС не услышал никто,районы и рамки не обозначены.
Тема создана 30 ноября, сегодня 4 декабря. Любезная Снегурочка, Вы о чём?
У Вас есть план/схема/предложение: как за пару-тройку дней найти квартиру в Москве?
Последний раз редактировалось AED71.2 04.12.20, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2020
Обозначены. И нежелательные тоже. Обратная связь от ТС прекрасная. Спасибо всем, кто накидывает варианты. Особенно Ирке с её десятком ссылок. Именно в таком обсуждении (взвешивание конкретного) и форматируется поиск.04.12.20, 15:46Любезная Снегурочка писал(а):Вообще и в целом ситуасьён ля фаталь...
Почти 60 страниц ,никаких выводов от ТС не услышал никто,районы и рамки не обозначены.
То, что у ТС выскочил Микки Маус, абсолютно нормальное явление в условиях первоначальной обработки вала информации. Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что перед обращением к риэлтору желательно с этим валом справиться самостоятельно. Конечно же если имеются навыки элементарного анализа, систематизации, обобщения и вычленения. ТС вроде как вполне способен. А публичность, кмк, в некотором роде дисциплинирует и как бы помогает очерчивать/сужать/конкретизировать направление. + практический опыт для других пользователей форума. Ну это если флуд не передавит весь возможный конструктив.
И потом, ТС не объявлял покупку горящей. Говорить о результатах сейчас ещё очень рано. И нужно понимать, что помимо форума параллельно ещё идет та самая не хилая самостоятельная работа. И мониторинг предложений, и "живое" изучение возможных вариантов..... Уверена, покупка будет толковой.
По-моему, Вы рассказали о стабильности мастерства зафлуживания тем. К сожалению, без этого они не держаться в топе, и в итоге замораживаются.04.12.20, 15:46Любезная Снегурочка писал(а):22 млн в головах форумчан кочуют между Свиблово,ЦАО,Строгино и Николо-Урюпинском.
Тема опять переросла в ЦАО против Замкадышей.Мелькают цены за 2008 год,экология,собачьи головы...Всё по прежнему.
Стабильность признак мастерства.
Последний раз редактировалось Lana Chereda 04.12.20, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2020
О выборе кв ещё речь даже не идёт.04.12.20, 17:12AED71.2 писал(а):Мдаа... на сколько мы стали поверхностны в потреблении информации, быстры на на выводы, оценки, диагнозы...04.12.20, 15:46Любезная Снегурочка писал(а):Вообще и в целом ситуасьён ля фаталь...
У Вас есть план/схема/предложение: как за пару-тройку дней найти квартиру в Москве?
С районом поиска бы определиться...
Движения мысли нет. Думаю об этом Любезная Снегурочка пишет.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
04 дек. 2020
Спасибо. Дай бог
04 дек. 2020
1)Диагноз вам никто не ставил - я не врач.04.12.20, 17:12AED71.2 писал(а):Мдаа... на сколько мы стали поверхностны в потреблении информации, быстры на выводы, оценки, диагнозы...04.12.20, 15:46Любезная Снегурочка писал(а):Вообще и в целом ситуасьён ля фаталь...
2)За 5 дней логично было бы сделать выводы от услышанного.
3)Ваше первое сообщение «Готовность выходить на сделку в конце января»
Это не значит ,что вы ищите неспеша.
4)Я не верю,что за 20 лет жизни в Москве нету районов фаворитов.
5)За 60 страниц тут уже все районы Москвы кроме Бутово и Бибирево перечислили,сейчас пойдём по 2-ому кругу.Каждый хвалит свой район.
6)Я в своём сообщении написала «Районы и рамки не обозначены»
Адрес и номер квартиры будущей я не просила назвать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
04 дек. 2020
Lana Chereda,
Если несложно обозначьте мне по несколько районов,которые одобрила / забраковала ТС.
Я кроме размытых понятий,и ужасном качестве воздуха от всевозможных предприятий ничего не уяснила или была невнимательна.
Если несложно обозначьте мне по несколько районов,которые одобрила / забраковала ТС.
Я кроме размытых понятий,и ужасном качестве воздуха от всевозможных предприятий ничего не уяснила или была невнимательна.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...