Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мар. 2021
Весело было у Вас)16.03.21, 15:06Wondering писал(а):У нас до 10 го был двуязычный с угл французским, с 10 го внезапно сделали информатический, а вот математику и физику к этому приделать забыли цирк. Так бывпет, когда директор - училка французского языка, кароче.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 мар. 2021
Илюша у нас через чур активный, ему надо что-то такое, что будет его гиперактивность гасить. Музыка как раз из этой темы. Так как спорт его еще больше возбуждает. У него сейчас 4 тренировки в неделю, это очень мало. Хочу добавить пятую - бокс, посмотрим, как зайдет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мар. 2021
Ага, чтоб прям до слез (злобная мать)
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мар. 2021
Я не умоляла, меня отдали - я просто первые три класса тупо ходила и делала без особых успехов. Потом родители уже и сами стали говорить - давай бросим, но я только-только кайф начала получать. К 5-му выбилась в отличницы. Потом училка моя уволилась (кстати, об учителях, как это важно) и я ходила с переменным успехом, и прогуливала, и бывало, не занималась. Но бросить - нееее. Так и проходила до конца. А в универе уже осознанно пошла. Вкус привился, сейчас редко играю, но играю. И главное, могу сесть и с листа с играть, если что-то не быстрое и техничное
А вот химию учили-учили, учили-учили, а сейчас с ребенком смотрю его домашку - и вообще, вообще ничего не помню.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
16 мар. 2021
У них есть власть. И немного денег. Для кого-то это все и даже чуть больше. И да, они точно не заморачиваются с вопросом: "Как попасть в нужную школу по прописке?"
Пы.Сы. Предвосхищая возможные ваши вопросы. У меня там смайлик в конце. Это я шутить пытаюсь. Мои жизненные ценности в другом ))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
16 мар. 2021
Коллега у меня была ,у неё мама директор музыкальной школы,всё детство естественно ребёнок посвятил сольфеджио и прочим прелестям,после уроков в музыкальной дома её ждали доп.занятия,но при этом ей всегда ставили «4» по маминому предмету,даже если всё было идеально,потому что если поставить «5»,то все скажут,что это только потому что дочь директора.
Она всем сердцем ненавидит классическую музыку,и конечно же по классике жанра,когда она сняла квартиру себе,то соседом сверху оказалась семья,которая растила маленького Моцарта.Хватило её на 2 недели )))))Сказала,что ни в коем случае своих детей принуждать к чему то после такого никогда не будет )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...