Олимпиада 2022 1113 / 12827
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
15 фев. 2022
Трусова
Красиво.
Красиво.
Последний раз редактировалось Тундра_nbr 15.02.22, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
15 фев. 2022
Далеко если честно Трусовой до Валиевой.
Трусова - хороша,но не звезда.
Грязновато работает,внешне отталкивает,нет ощущения что она и музыка сливаются воедино.
Всё равно буду за Валиеву,это бриллиант.
Уже 2 из 3 наших сорвали прыжки.
Единственное радует ,что все наши в идеальном рабочем весе,много иностранок реально толстые для фигурки поэтому и не могут прыгать такие прыжки.
Трусова - хороша,но не звезда.
Грязновато работает,внешне отталкивает,нет ощущения что она и музыка сливаются воедино.
Всё равно буду за Валиеву,это бриллиант.
Уже 2 из 3 наших сорвали прыжки.
Единственное радует ,что все наши в идеальном рабочем весе,много иностранок реально толстые для фигурки поэтому и не могут прыгать такие прыжки.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 фев. 2022
Ну что, Щербакова.
Не риэлтор.
15 фев. 2022
С работы не могу уйти)) Смотрю
Не риэлтор.
15 фев. 2022
Суп доварить не могу, выключила всё (а надо срочно) )))
15 фев. 2022
Откатала хорошо Щербакова!
Не риэлтор.
15 фев. 2022
Щербакова - чисто.
Лучше ,чем Трусова,но всё равно хуже Валиевой.
Как она катается в новых коньках не представляю …Там надо минимум 10-14 дней ,их разнашивать с носками и дома итп,кататься больно,делают их по слепкам индивидуальным ,а уж прыгать в новых коньках это ад.Герой.
Весь пьедестал наш.Круто)
Лучше ,чем Трусова,но всё равно хуже Валиевой.
Как она катается в новых коньках не представляю …Там надо минимум 10-14 дней ,их разнашивать с носками и дома итп,кататься больно,делают их по слепкам индивидуальным ,а уж прыгать в новых коньках это ад.Герой.
Весь пьедестал наш.Круто)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 фев. 2022
Да!!!
15 фев. 2022
Наташ,а 100 процентов м.быть у кого-то? Я просто в этих баллах не понимаю(
Не риэлтор.