Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 21014
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 авг. 2024
Спасибо, посмеялась18.08.24, 18:22Донской район лучший писал(а):Ничего смешного в этом нет, но вы верно заметили что дополнительная степень защиты - это река... Как никак, но все равно сдерживает врага какое-то время...18.08.24, 18:07MMVB2 писал(а):Сейчас боевые действия ведутся несколько другими способами и средствами, нежели во времена заложения Кремля
Не риэлтор
18 авг. 2024
река не сдерживает бешеный спрос из за которого растут цены18.08.24, 18:22Донской район лучший писал(а):Ничего смешного в этом нет, но вы верно заметили что дополнительная степень защиты - это река... Как никак, но все равно сдерживает врага какое-то время...18.08.24, 18:07MMVB2 писал(а):Сейчас боевые действия ведутся несколько другими способами и средствами, нежели во времена заложения Кремля
18 авг. 2024
Да какие маркетологи... о чем вы...народ всегда хотел жить на набережных, но они были отданы под промку что в Москве, что в Питере, что в Лондоне.... Сейчас к счастью ситуация поменялась и набережные сделали для людей, а не для промки... Спрос рождает предложение в данном случае.18.08.24, 11:19grappler писал(а):Да если бы понимали что делают... Почитайте, тут у большинства про набережную какая-то романтика из рассказов Гоголя, имеющая мало отношения к реальности. Маркетологи умело монетизируют этот спрос.
Вы просто очевидно далеки от темы воды....бывают такие люди котороые за все лето ни разу нигде не искупались, ни разу на САПе не покатались, ни разу на лодке не покатались, ни разу на яхте на покатались, ни разу на корабле не покатались... Если вы из таких то понятно что вода это не ваша стихия... Смысл тогла объяснять вам преимущества рек у доме... Не поймете и не оцените. Есть другая категория людей, которые как что, то сразу идут гулять к воде или кататься на воде...
Нет.18.08.24, 11:19grappler писал(а):Повторюсь, для большинства хороший парк, или нужный объект инфраструктуры рядом гораздо выигрышнее набережной.
Такими темпами сейчас еще скажите, что Ашан у дома лучше красивых исторических зданий 19 века или каменных палат 16 века у дома... Какой-то утилитарный у вас подход...
18 авг. 2024
А что там? Прозрачная вода стала как в Сене? Последнюю действительно очистили, вода на вид чистая, но санитарно все равно дрянь. В Москва-реке вода коричневая )
Хорошо тому кто в своём дому !
18 авг. 2024
Да, дороги во многих ЖК идут после набережной и ЖК, и в чем разница? По любому часть корпусов стоит вдоль трассы, не имеет значения, это часть с видом на воду или внутренние корпуса. Это есть Нау, у Форивера, а мимо Портлэнда накосую идет проезжая часть, которая скоро станет хордой между ул.Коломенской и Южным Портом.17.08.24, 07:39Умник писал(а):Юлия, я часто бываю в Западном порту у друзей. Так вот там набережная пешеходная и сейчас ее расширяют и делают остановку речного трамвая. А вот Сердце Столицы, который на уровень выше такого бонуса не имеет. Дорогу им сделали. А ведь при старте продаж обещали свою набережную. Еще и автомост в районе ЖК почти закончили. Западный порт очень и очень хороший ЖК. Даже учтя, что это ПИК.
Форивер тоже со своей набережной. Уж по рендерам так точно, а дорога идет после ЖК если смотреть от воды.
Я рассказывала о том, что в Риверпарке нет ни одной дороги из точки А в точку Б, находящихся за пределами ЖК, все меня прекрасно поняли и начали придуриваться, сравнивая теплое с мягким.
У Беловой в ЗП в арку ( дом сам во дворе) видна набережная и машины. И у Беловой корпус не ПИК.Хотя комплекс отличный, и я и там, и в СС много покупала клиентам. Я написала про неоспоримое преимущество РП перед другими- во всем комплексе нет проезжих городских дорог.
Мне еще любят рассказывать, сколько и как я хожу до парка Коломенское и как мне в окна воняет, это ж смешно, слушать этот завистливый пон@с от тех, кто не живет в РП и не может себе позволить там жить.
Помню, как залайкали Казанскую, когда она написала пару лет назад, что моста пешеходного до метро от ЖК Риверпарк никогда не будет.А мост стоит.
Эти посты и эти лайки говорят только лишь о беспросветной зависти, больше ни о чем.
Факт на моей стороне- лучший ЖК Москвы 2024 по результатам народного голосования это не ЗилАрт, не Нау, не Шагал, не Западный порт, не Символ, не Сердце столицы, а это Риверпарк Коломенское от несетевого застройщика, который не платит риэлторам за клиентов.Все остальное- фантазии и домыслы.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.08.24, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 авг. 2024
Тот курс - это 60-70руб, так что по любому курсу в плюсе.18.08.24, 15:58Станиславович писал(а):Сильно подешевело там, судя по ценнику18.08.24, 12:05Сергей Тихоненко писал(а):Помню там однушки по 5.3млн, да еще скидку могли сделать в конце месяца, когда план продаж горел.18.08.24, 11:59eugen писал(а):
Это высоколиквидная локация и давний давно раскрученный проект. Его всегда хорошо раскупали и широкого ассортимента там отродясь не было, всегда ограниченный пул квартир, что 5 лет назад, что сейчас. Это не ажиотаж, а стандартные продажи востребованного проекта.
Но я не решился.
Если в $ считать по тому, и по нынешнему курсу
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 авг. 2024
Ну вот я люблю бегать по парку. По Зарядью или Музеону не особо побегаешь, а вот Парк Горького просто супер.18.08.24, 18:17Донской район лучший писал(а):На какой-то странице grappler начал говорить про парки.... Вот типа набережная ему не нужна, а вот парк нужен.... Так вот я что скажу... Если это приличный современный красивый ландшафтный обустроенный парк как в Зарядье, то это очень здорово.... Там можно гулять безопасно даже вечером в темноте, с детьми удобно, санузлы есть и пр.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 авг. 2024
Почему ? Вполне пригодна для купания при входе в Москву, если это Строгино-Сер.бор, а вот далее после Центра вода становится довольно странного цвета, а уж доходя до ЗИЛа превращается в темную козлиную мочу по виду)
Хорошо тому кто в своём дому !
18 авг. 2024
Вот так и надо сразу говорить: ни спереди, ни сзади нет дорог. Вы же так не сказали, а сейчас выкручиваетесь... Но! Это и плюс, и минус одновременно.18.08.24, 18:41Юлия Битузе писал(а):Да, дороги во многих ЖК идут после набережной и ЖК, и в чем разница? По любому часть корпусов стоит вдоль трассы, не имеет значения, это часть с видом на воду или внутренние корпуса. Это есть Нау, у Форивера, а мимо Портлэнда накосую идет проезжая часть, которая скоро станет хордой между ул.Коломенской и Южным Портом.
Я рассказывала о том, что в Риверпарке нет ни одной дороги из точки А в точку Б, находящихся за пределами ЖК, все меня прекрасно поняли и начали придуриваться, сравнивая теплое с мягким.
У Беловой в ЗП в арку ( дом сам во дворе) видна набережная и машины. И у Беловой корпус не ПИК.Хотя комплекс отличный, и я и там, и в СС много покупала клиентам. Я написала про неоспоримое преимущество РП перед другими- во всем комплексе нет проезжих городских дорог.
Мне еще любят рассказывать, сколько и как я хожу до парка Коломенское и как мне в окна воняет, это ж смешно, слушать этот завистливый пон@с от тех, кто не живет в РП и не может себе позволить там жить.
Помню, как залайкали Казанскую, когда она написала пару лет назад, что моста пешеходного до метро от ЖК Риверпарк никогда не будет.А мост стоит.
Эти посты и эти лайки говорят только лишь о беспросветной зависти, больше ни о чем.
Факт на моей стороне- лучший ЖК Москвы 2024 по результатам народного голосования это не ЗилАрт, не Нау, не Шагал, не Западный порт, не Символ, не Сердце столицы, а это Риверпарк Коломенское от несетевого застройщика, который не платит риэлторам за клиентов.Все остальное- фантазии и домыслы.
Минус - транспортная доступность и удобство для автомобилистов и общественного транспорта... Старые районы так строили... Сейчас там зачастую не проехать, проезды к домам заняты автомобилями очень плотно.. Квадратно-гнездовая планировка все равно разумней и лучше..
В таких конкурсах, как вы озвучили, периодичеки разные ЖК побеждают. Было дело в прошлые годы - Зиларт и Сердце Столицы также побеждали.
Сейчас уже вопрос не в плоскости, кто там первое место среди ЖК на набережных занял... Тут народ пошел дальше. Уже решили просто напридумывать ложных аргументов против проживания у реки. То им ветра дуют, то им влажно, то их комары кусают, то зелени слишком много в воде растет... Вам пора уже не свой РП защищать, а бросить силы на защиту подвидов ЖК как таковых - "ЖК на набережных"....