Подмосковье выбор 711 / 10421
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб.
Лучше, живую.17.11.24, 13:20Merinda-nik писал(а):только местные матроны с нерса на полном серьезе курицу купить не могут. Вот проблема так проблема
Пусть доставку что-ли закажут
Капитан кортиком башку отрубит, баронесса сама ощиплет.
И нет проблемы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб.
Про родной рупчик, который постоянно укрепляется, вместе с тем, что куры стали вкуснее, уже было?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб.
Это - в мемориз, однозначно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб.
Lea **,
В глобусе в отделе рыбы и мяса как раз представлены частные фермерские хозяйства - написано ИП такой-то. И товар всегда разный, если соленую рыбу берешь, то степень просолки различается от партии к партии, есть сезонные товары. Глобус постоянно ищет новых поставщиков.
В глобусе в отделе рыбы и мяса как раз представлены частные фермерские хозяйства - написано ИП такой-то. И товар всегда разный, если соленую рыбу берешь, то степень просолки различается от партии к партии, есть сезонные товары. Глобус постоянно ищет новых поставщиков.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 нояб.
Разве были разговоры о дефиците? Да, ассортимент вполне. А откуда вы вернулись? Наверное ни для кого не секрет, что поставщики ВВ и АВ в основном фермеры.17.11.24, 20:29Lea ** писал(а):Графья, чоооооо. В России сейчас безграничный выбор продуктов, ешь - не хочу. Когда вернулись в Россию - растерялась от непривычного изобилия. Начали с АВ, кое-что покупаем до сих пор во ВВ, но вполне довольствуемся Глобусом: мясо, лосось, лойн трески, морской окунь, чищенные креветки для пасты, не чищенные крупные аргентинские, там же крабы мороженные в разных вариантах. Куры, индюшка, утки, кролик - предложение на любой кошелёк. На рынке не покупаем почти ничего, начиталась сайтов фермеров - нафих - нафих, у них одна задача - как не попасть под раздачу, если обнаружат не дозволенные биоГОСТом вещества. Кур им вкусных не хватает, боже-божечки мои. Полей соусом, ага. Граждане, я з вас балдею, пишите исчо.17.11.24, 20:12andrewst0 писал(а):Для вас они все будут невкусные.17.11.24, 20:03Татьяна 0607 писал(а):
Почему вас бомбит на такой простой вопрос - где купить вкусную курицу? С вами что-то не так.
Ответ - в Ницце. У фермеров.
Последний раз редактировалось L'Essile 17.11.24, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб.
Вам что, делать нечего, набрасываетесь?17.11.24, 20:29Lea ** писал(а):Графья, чоооооо. В России сейчас безграничный выбор продуктов, ешь - не хочу. Когда вернулись в Россию - растерялась от непривычного изобилия. Начали с АВ, кое-что покупаем до сих пор во ВВ, но вполне довольствуемся Глобусом: мясо, лосось, лойн трески, морской окунь, чищенные креветки для пасты, не чищенные крупные аргентинские, там же крабы мороженные в разных вариантах. Куры, индюшка, утки, кролик - предложение на любой кошелёк. На рынке не покупаем почти ничего, начиталась сайтов фермеров - нафих - нафих, у них одна задача - как не попасть под раздачу, если обнаружат не дозволенные биоГОСТом вещества. Кур им вкусных не хватает, боже-божечки мои. Полей соусом, ага. Граждане, я з вас балдею, пишите исчо.17.11.24, 20:12andrewst0 писал(а):Для вас они все будут невкусные.17.11.24, 20:03Татьяна 0607 писал(а):
Почему вас бомбит на такой простой вопрос - где купить вкусную курицу? С вами что-то не так.
Ответ - в Ницце. У фермеров.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб.
Рыбу сама солю, начинала в Швеции, там раньше выбор был богаче, мы в Россию везли много всякой копченой рыбки. И отдельно варёного копчения большие пласты лосося в вакууме ( от 2 до 4-х кг ), всем родным тащили по упаковке. Я о том, что мне есть с чем сравнить, в Глобусе на данный исторический момент выбор ничуть не беднее. Свежевыловленной рыбки нет, это так, но треска, к примеру, на побережье в магазинчиках стоила на меньше 60$ за кг. Мясо - говядина любая почти, баранина тоже даже дешевле, чем в ЮАР, например. Африка традиционно живет мясом. Не обращала внимание на этикетки, спасибо за информацию, доверяю этой сети.17.11.24, 20:55Merinda-nik писал(а):Lea **,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб.
Вопросом на вопрос - а Вам есть чем заняться? Я валяюсь на диване, вчера отмечали два дня рождения: свекрови 95 годок пошёл, а внуку - 14-й.17.11.24, 21:01Татьяна 0607 писал(а):Вам что, делать нечего, набрасываетесь?17.11.24, 20:29Lea ** писал(а):Графья, чоооооо. В России сейчас безграничный выбор продуктов, ешь - не хочу. Когда вернулись в Россию - растерялась от непривычного изобилия. Начали с АВ, кое-что покупаем до сих пор во ВВ, но вполне довольствуемся Глобусом: мясо, лосось, лойн трески, морской окунь, чищенные креветки для пасты, не чищенные крупные аргентинские, там же крабы мороженные в разных вариантах. Куры, индюшка, утки, кролик - предложение на любой кошелёк. На рынке не покупаем почти ничего, начиталась сайтов фермеров - нафих - нафих, у них одна задача - как не попасть под раздачу, если обнаружат не дозволенные биоГОСТом вещества. Кур им вкусных не хватает, боже-божечки мои. Полей соусом, ага. Граждане, я з вас балдею, пишите исчо.
17 нояб.
На вкус и цвет - сами знаете, что дальше. Мы в разных странах жили. Везде продукты разные, качество оооочень зависит от стоимости тех же самых курей.17.11.24, 21:00L'Essile писал(а):Разве были разговоры о дефиците? Да, ассортимент вполне. А откуда вы вернулись? Наверное ни для кого не секрет, что поставщики ВВ и АВ в основном фермеры.17.11.24, 20:29Lea ** писал(а):Графья, чоооооо. В России сейчас безграничный выбор продуктов, ешь - не хочу. Когда вернулись в Россию - растерялась от непривычного изобилия. Начали с АВ, кое-что покупаем до сих пор во ВВ, но вполне довольствуемся Глобусом: мясо, лосось, лойн трески, морской окунь, чищенные креветки для пасты, не чищенные крупные аргентинские, там же крабы мороженные в разных вариантах. Куры, индюшка, утки, кролик - предложение на любой кошелёк. На рынке не покупаем почти ничего, начиталась сайтов фермеров - нафих - нафих, у них одна задача - как не попасть под раздачу, если обнаружат не дозволенные биоГОСТом вещества. Кур им вкусных не хватает, боже-божечки мои. Полей соусом, ага. Граждане, я з вас балдею, пишите исчо.
Последний раз редактировалось Lea ** 17.11.24, 21:48, всего редактировалось 1 раз.