Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 дек. 2024
Это ж неплохо!
Радость!
Счастье!
Мир и пис!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2024
Я понял, выбираете бетонные казематы от Сергея Р. Вы стойкая ! Хоть и красивая;)05.12.24, 09:50Loccci писал(а):шоб я не язвила и не сарказмировала - это невозможно. Не принадлежу к стану курочек, которые кококо благостно, это очень скушно.
По теме темы - а кто вам из ютуб-блогеров нравится по теме недвижимости ? Или вам сама недвижимость больше нравится ?
05 дек. 2024
Календарь веселый человек с тонкой душевной организацией. Некоторые предложения - бальзам на израненную искореженным русским языком душу. И остроумие его, кмк - признак развитого интеллекта.04.12.24, 23:29чао писал(а):Календарь прекрасный, добрый человек. Отзывчивый, Снегурке нашей помог. Веселый. А то, что язвит иногда, так это правильно, я считаю.04.12.24, 23:23Ashrafieh писал(а):Сергей, ну это совсем жестоко будет, если ещё и вы начнёте сочувствия раздавать ;) так и до утверждения, что Kalendar завидует вам, недалеко;)04.12.24, 23:12Сергей Румянцев писал(а):Чем дольше я иду по жизни тем больше утверждаюсь в мысли, что большинство наших сограждан заслуживают не осуждения а сочувствия.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 дек. 2024
Да я тоже ржу, иногда как конь ( лошадь ). Люблю форум за взрывающие мой иссохший мозг разнообразные комментарии наших всезнаек. Часто думаю о том, что пора сдаваться психиатру...05.12.24, 00:22Татьяна 0607 писал(а):Ой, ну вы даете. Ржунимагу04.12.24, 20:18Lea ** писал(а):Постепенно облагораживаются дискуссии, и, что интересно, возникают вполне интересные темы для обсуждения. Но баны почти всегда короткие, поэтому, кмк, костяк форума не успевает переформатировать манеру общения.
05 дек. 2024
Ах, вон оно что!? Не желает быть курицей. Желает оставаться ядовитой змеёй. А змеи нам нужны? Неет, змеи нам не нужны. В бан. Навечно. )).
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2024
Вообще то, форум профессиональный. И судьи- (лошади) мне, например, не интересны. К тому же, читаем, мозг иссох, психиатр заждался. В путь, как говорится. В добрый путь ))05.12.24, 12:34Lea ** писал(а):Да я тоже ржу, иногда как конь ( лошадь ). Люблю форум за взрывающие мой иссохший мозг разнообразные комментарии наших всезнаек. Часто думаю о том, что пора сдаваться психиатру...05.12.24, 00:22Татьяна 0607 писал(а):Ой, ну вы даете. Ржунимагу04.12.24, 20:18Lea ** писал(а):Постепенно облагораживаются дискуссии, и, что интересно, возникают вполне интересные темы для обсуждения. Но баны почти всегда короткие, поэтому, кмк, костяк форума не успевает переформатировать манеру общения.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 05.12.24, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2024
Не хочу обидеть, просто интересно. Некоторые форумчане громогласно объявляют на форуме о том, что отправили в баню разочаровавшего своими постами ника. Не могу понять - зачем всему миру знать об этом? Отправил и тебе хорошо. А ведь может быть так - внёс в ЧС - никто и не заметил, иногда предмет бана только обрадовался.05.12.24, 12:43Сергей Румянцев писал(а):Ах, вон оно что!? Не желает быть курицей. Желает оставаться ядовитой змеёй. А змеи нам нужны? Неет, змеи нам не нужны. В бан. Навечно. )).
05 дек. 2024
Недвижимость она такая разная. И нет блогера, который охватывал бы всю и был в курсе всего, хотя бы понемногу.05.12.24, 12:12Ashrafieh писал(а):По теме темы - а кто вам из ютуб-блогеров нравится по теме недвижимости ? Или вам сама недвижимость больше нравится ?
Скучные, занудные, однообразные, нагнетаюшие, впаривающие, частично информативные.
Это не в целом. Это разнообразие такое.
Интересно Дмитрия Машкова смотреть, конда он про недвижку снимает. Да и вообще талантливый блогер.
.