Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 нояб. 2008
иннокентий писал(а):
господа, можете высказаться по поводу Обзора - плюсы и минусы?

Думаю, что все плюсы и минусы Вам показали. Эсли думаете, что минусы больше - расмотрите и вариант Балчик. Цени и там такие, но плюси - можно сказат больше
19 нояб. 2008
mi_iv писал(а):
Думаю, что все плюсы и минусы Вам показали. Эсли думаете, что минусы больше - расмотрите и вариант Балчик. Цени и там такие, но плюси - можно сказат больше

Согласен. Учтите, что в Балчике объекты в основной своей массе находятся на возвышении. Плюс этого - сногсшибательная панорама практически из всех объектов. Минус - надо иметь хорошую форму, т.к. ходить с моря придется под большим уклоном в гору.
19 нояб. 2008
А с этом я не согласен :D Вы говорите об новом городе и вилная зона, там действительно возвишения. Но в районе Дворца и порта, в централной части - это до море. У меня два комплекса на берег и на набережной
20 нояб. 2008
mi_iv писал(а):
А с этом я не согласен :D Вы говорите об новом городе и вилная зона, там действительно возвишения. Но в районе Дворца и порта, в централной части - это до море. У меня два комплекса на берег и на набережной

В районе Дворца хорошие объекты не стоят 30 000 ;) , а в районе порта, возможно и да, но мне там честно говоря не очень нравится, ибо все-таки есть запашок, да и грязновато как-то.
20 нояб. 2008
здравствуйте.
хочу квартиру на берегу моря...посоветуйте где лучше и какой застройщик.
20 нояб. 2008
Сандра писал(а):
здравствуйте.

на мой взгляд Форт Нокс предоставляет хороший выбор!!! и условия приобретения супер... обязательно стоит посмотреть!
20 нояб. 2008
Сандра писал(а):
здравствуйте.

А какой у Вас бюджет, позвольте поинтересоваться?
И с какой целью - отдых или инвестиция?
20 нояб. 2008
Amazing_nuke писал(а):
А какой у Вас бюджет, позвольте поинтересоваться?
И с какой целью - отдых или инвестиция?

в пределах 50тыс.евро
для отдыха планирую
20 нояб. 2008
Jakson писал(а):
на мой взгляд Форт Нокс предоставляет хороший выбор!!! и условия приобретения супер... обязательно стоит посмотреть!

а у них чей капитал?? мне сказали,что из-за кризиса многие стройки замораживаются если взят кредит в банке!!
20 нояб. 2008
А мне сказали, что москвичи бросають свои собаки и кошки :lol: Нет у вас денги, что-бы кормить :lol: Это ооочень серезная газета написала :evil: