Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 янв. 2020
Жёлтые стены все запороли, ни вкуса, ни стиля ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 янв. 2020
Нет, я думаю, они не желтые. Просто освещение такой оттенок на фото дало. У меня кот на разных снимках разных окрасов получается. План факту практически соответствует, я бы не придиралась.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 янв. 2020
Лампочки «Ильича» я бы заменил на аутентичный чайник тов. Сухова или утюг под угли, смотрелись бы значительно лучше, в остальном, с моей колокольни, респект, ремонт реально можно вывешивать в «Моя квартира» в телегу и им подобные.
26 янв. 2020
Подскажите, пожалуйста, какая идея была у дизайнера, что кровать не симметрична относительно молдингов и почему справа и слева разное количество светильников?
26 янв. 2020
Вроде тут специально ассиметрия обыграна так. Вот изголовье кровати как то не очень, по моему мнению.26.01.20, 09:57brainstorm13 писал(а):Подскажите, пожалуйста, какая идея была у дизайнера, что кровать не симметрична относительно молдингов и почему справа и слева разное количество светильников?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 янв. 2020
отпечаток один, а должно быть 2 по центру) некоторые к примеру и не смотрят на пропорции, главное, чтоб поместилось.26.01.20, 10:19Fargon писал(а):Вроде тут специально ассиметрия обыграна так. Вот изголовье кровати как то не очень, по моему мнению.26.01.20, 09:57brainstorm13 писал(а):Подскажите, пожалуйста, какая идея была у дизайнера, что кровать не симметрична относительно молдингов и почему справа и слева разное количество светильников?
26 янв. 2020
Вот поэтому и сложно с дизайнерами. Даже на плане, хотя бы по одному углу нужно было выравнивать молдинги и угол изголовья кровати, а у нее кровать "просто так стоит"26.01.20, 10:19Fargon писал(а):Вроде тут специально ассиметрия обыграна так. Вот изголовье кровати как то не очень, по моему мнению.
Дима, а мебель вам в дизайн-проекте не подбирали?
26 янв. 2020
на плане еще +-, на факте изголовье - боль, но для многих гуд, все разные.26.01.20, 10:30brainstorm13 писал(а):Вот поэтому и сложно с дизайнерами. Даже на плане, хотя бы по одному углу нужно было выравнивать молдинги и угол изголовья кровати, а у нее кровать "просто так стоит"26.01.20, 10:19Fargon писал(а):Вроде тут специально ассиметрия обыграна так. Вот изголовье кровати как то не очень, по моему мнению.
Дима, а мебель вам в дизайн-проекте не подбирали?
26 янв. 2020
На факте видно, что понравилась кровать "слегка не в допустимых параметрах", это жизнь. А вот на плане такая небрежность удивительна26.01.20, 10:42megos писал(а):на плане еще +-, на факте изголовье - боль, но для многих гуд, все разные.
26 янв. 2020
25.01.20, 22:29gunka писал(а):Нет, я думаю, они не желтые. Просто освещение такой оттенок на фото дало. У меня кот на разных снимках разных окрасов получается. План факту практически соответствует, я бы не придиралась.