по 500 это наверное Сережа Саяпин..... для ОРТ))))))))))))
Для ОРТ не надо)) СС для ОРТ, и СС на отдыхе - немного разные вещи все же))
Рад был увидеть всех тех, кого я знал ранее, и познакомиться с теми, кого не знал. Фееричная получилась вечеринка, только не выспался немного ни в первый день, ни во второй... Удачи!
Всем спасибо, хоть и заезжали мы с супругой и сыном всего на пару часиков Добрая атмосфера, чудненькое местечко Ну и собственно, сами участники МК
Евгений, кстати искренне хотел с Ввами лично познакомиться, но как-то не отфильтровал Вас из числа "подъехавших" участников... Вы хоть там где сидели-то?
Или может мы с вами и пообщались-таки, а я не помню?
Нужно или отдельную закрытую ветку создать для участников Нерсотусы (ведь это не последняя Нерсотуса!!!) или нужна цензура (все-таки открытая ветка:) ). На МК все-таки в основном были директора, первые лица комнании и не хотелось бы, чтобы в открытом доступе были фото с "веселыми" лицами.
Энергетика была просто потрясающая! - согласна с предыдущими впечатлениями. Я очень рада, что оказалась "в нужном месте, в нужном время" . имхо НЕРСотуса удалась! Было очень приятно (и несколько неожиданно... если уж совсем откровенно ) увидеть столько интересных и талантливых людей в одном месте. (думаю, тут с барменом не поспоришь... - явление уникальное! )
P.S. про "цензуру" однако вопрос требует какого-то решения, имхо.
Последний раз редактировалось Ольга2006 31.01.11, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
Евгений, кстати искренне хотел с Ввами лично познакомиться, но как-то не отфильтровал Вас из числа "подъехавших" участников... Вы хоть там где сидели-то? Или может мы с вами и пообщались-таки, а я не помню?
Нуу, туда-сюда ходили с маленьким сыном в желтом комбезе на руках - сложно было не заметить. Немного в бильярдной Из тех, с кем успел поговорить - Игорь Червяков, Яна Лурье, Володя Лашманов, Коля Тюленев, Наталья Алексеевна, Елена Викторовна, Ярослав, Катя Векшина, Дима Овсянников. Как видите - и потусить и пообщаться успели, было бы желание Так что, наверное, в следующий раз Хотя сложно представить такую грандиозную тусу еще раз