МК Я.Лурье 28,29 января 675 / 115749

31 янв. 2011
KaterinaV писал(а):
по 500 это наверное Сережа Саяпин..... для ОРТ))))))))))))

Для ОРТ не надо))
СС для ОРТ, и СС на отдыхе - немного разные вещи все же))

Рад был увидеть всех тех, кого я знал ранее, и познакомиться с теми, кого не знал.
Фееричная получилась вечеринка, только не выспался немного ни в первый день, ни во второй...
Удачи!
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
31 янв. 2011
Николай Тюленев писал(а):
У меня есть фото и по пять баксов, и по 50, и парочка по 500 :twisted:

Николай ВаЛентинович- выздоравливайте!
P.S. У меня для вас тоже кое что есть.. :lol: Вы помните? :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 янв. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Всем спасибо, хоть и заезжали мы с супругой и сыном всего на пару часиков :) Добрая атмосфера, чудненькое местечко :)
Ну и собственно, сами участники МК :)

Евгений, кстати искренне хотел с Ввами лично познакомиться, но как-то не отфильтровал Вас из числа "подъехавших" участников...
Вы хоть там где сидели-то?
:D :D :D
Или может мы с вами и пообщались-таки, а я не помню?
:D :D :D
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
31 янв. 2011
Сергей Саяпин! За кальян отдельное спасибо!!! :D ..
31 янв. 2011
Нужно или отдельную закрытую ветку создать для участников Нерсотусы (ведь это не последняя Нерсотуса!!!) или нужна цензура (все-таки открытая ветка:) ).
На МК все-таки в основном были директора, первые лица комнании и не хотелось бы, чтобы в открытом доступе были фото с "веселыми" лицами. :oops:
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
31 янв. 2011
Энергетика была просто потрясающая! - согласна с предыдущими впечатлениями.
Я очень рада, что оказалась "в нужном месте, в нужном время" :) .
имхо НЕРСотуса удалась! :D
Было очень приятно (и несколько неожиданно... если уж совсем откровенно :roll: ) увидеть столько интересных и талантливых людей в одном месте. (думаю, тут с барменом не поспоришь... ;) - явление уникальное! :D )

P.S. про "цензуру" однако вопрос требует какого-то решения, имхо.
Последний раз редактировалось Ольга2006 31.01.11, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
31 янв. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):
Евгений, кстати искренне хотел с Ввами лично познакомиться, но как-то не отфильтровал Вас из числа "подъехавших" участников...
Вы хоть там где сидели-то? :D :D :D Или может мы с вами и пообщались-таки, а я не помню? :D :D :D

Нуу, туда-сюда ходили с маленьким сыном в желтом комбезе на руках - сложно было не заметить. Немного в бильярдной :)
Из тех, с кем успел поговорить - Игорь Червяков, Яна Лурье, Володя Лашманов, Коля Тюленев, Наталья Алексеевна, Елена Викторовна, Ярослав, Катя Векшина, Дима Овсянников. Как видите - и потусить и пообщаться успели, было бы желание :) Так что, наверное, в следующий раз :) Хотя сложно представить такую грандиозную тусу еще раз :)
31 янв. 2011
за всё время пребывания в одинцовском фотоаппарат успел отснять мизерное количество фото..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
31 янв. 2011
Сергей (Калерия), когда успел на щелкать? :D
P.S. За морошковую настойку- тебе отдельное спасибо... :D
31 янв. 2011
Минеева Татьяна писал(а):
Сергей (Калерия), когда успел на щелкать? :D

В последний день вспомнил что фотоаппарат взял, пришлось в срочном порядке быстро что-нибудь нащелкать..
а ведь столько хороших моментов пропустил.. :D
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.