Мне предложили скрытку. 699 / 13068
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 нояб. 2014
Спасибо. Мы пойдем своим путем.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 нояб. 2014
bhr писал(а):то есть вас не смущает, что клиенты разные бывают?
Нисколько)) Более того, мне нравится, что все люди разные. Мне нравится понимать потребности моих клиентов и за вознаграждение (а иногда и в подарок))) помогать им решать их жилищные вопросы
22 нояб. 2014
bhr писал(а):Svetlana55 писал(а):bhr писал(а):
Понятно. Вы не риэлтор.
да. я хороший.
)))))))))))))))))
22 нояб. 2014
Svetlana55 писал(а):bhr писал(а):то есть вас не смущает, что клиенты разные бывают?
Нисколько)) Более того, мне нравится, что все люди разные. Мне нравится понимать потребности моих клиентов и за вознаграждение (а иногда и в подарок))) помогать им решать их жилищные вопросы
тогда к чему ваше "разные бывают" на мое "клиенты"?
22 нояб. 2014
bhr писал(а):Svetlana55 писал(а):bhr писал(а):то есть вас не смущает, что клиенты разные бывают?
тогда к чему ваше "разные бывают" на мое "клиенты"?
Пока ещё с одного одинокого))) слова я Вас не понимаю)))
22 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Спасибо. Мы пойдем своим путем.
Каким?
Куда?
С кем?
22 нояб. 2014
Неужто Григорий Александрович взялся Вас консультировать бесплатно? А Вероник?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.