Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 авг. 2015
ну я снял год назад с продажи, до более понятных времен.... когда опять будет понятный выбор альтернативной квартиры....
моего телефона у ir-ka нету..... и таких как я много..... крики покупателя 2015 лишь забавляют....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
bhr
вот покупатель 2015 уже давно принял правильное решение - изобразил просветление.

Судя по продолжающимся вопросам, Покупатель 2015 квартиру до сих пор не купил. В Москве в 2015.
А, скажем, за последние ТРИ недели я купил ТРИ квартиры, две в Москве, одну в области. И две продал. Правда не себе, и не свои, но суть от этого не меняется. Думаю, что и Ир-ка тоже купила и продала похожее количество.
Поэтому мы, в общем, знаем о чем говорим. Ну хотя бы теоретически.[/quote]

Во бывают же удачливые люди которым кризис непочем
09 авг. 2015
Adekamer писал(а):
ну я снял год назад с продажи, до более понятных времен.... когда опять будет понятный выбор альтернативной квартиры....
моего телефона у ir-ka нету..... и таких как я много..... крики покупателя 2015 лишь забавляют....

Я стал богаче вас за год где то в два раза если мерять в квартирах ))
Забавляемся дальше
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Покупатель 2015 писал(а):
Отличный пост непонятно зачем нужно добавлять оскорбления.

Чем конкретно я оскорбила в этом посте?
Как вы оцениваете долю сделок например в 2014 которую совершали люди которым просто кровь из носа было необходимо делать сделку и сколько из них делали сделки с людьми которые никуда не спешили ?

Приблизительно столько же, сколько и годом ранее )))
Сделку совершают замотивированные стороны. Просто так никто недвижимость не продает. Недвижимость просто так покупают, такое бывает ))

Вопрос непраздный - в основном останутся эти покупатели: сколько их 20-30%? Настолько и фактически упадет рынок по количеству сделок
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Мы никуда не торопимся.

В кризис на первый план выходит задача сохранения, а не получение сверх прибыли.
Тем более, что временный спад стоимости на недвижимость можно частично компенсировать за счет аренды. Вложения в недвижимость чаще совершаются на длительный срок 5-10 лет, исключение составляет первичный рынок (новостроек). Временное проседание цены на 2-3 года для продавцов на вторичке не критично. Вот если кризис затянется минимум на 5 лет, тогда да, возможны изменения.

Вот в кризис недвижимость и демонстрирует спад цены. Вы откладываете на чёрный день а когда он наступает актив подешевел. Не очень хороший способ страховки от неприятностей
09 авг. 2015
Покупатель 2015 - вы себя уговариваете или продавцов ?
пустое.... уж даже риэлторы не пытаются петь мантры: - продавай дешевле или проиграешь!
смиритесь и копите денежки дальше - авось может вам и повезет купить свою квартиру
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 авг. 2015
Adekamer писал(а):
Покупатель 2015 - вы себя уговариваете или продавцов ?
пустое.... уж даже риэлторы не пытаются петь мантры: - продавай дешевле или проиграешь!
смиритесь и копите денежки дальше - авось может вам и повезет купить свою квартиру

Риэлторы уже ничего не пытаются сделать - просто ждут когда собственники поймут что если год не продается то нужно что то делать с ценой. Есть здесь правда на сайте несколько успешных риэлторов у которых несколько сделок в неделю на текущем рынке.

Но в целом вы правы - пойду в понедельник упрашивать собственник московских каменных палат взять мои мерзкие деньги. Еще и накину сверх цены процентов 10 чтобы они точно не передумали
09 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
bhr
вот покупатель 2015 уже давно принял правильное решение - изобразил просветление.

Судя по продолжающимся вопросам, Покупатель 2015 квартиру до сих пор не купил. В Москве в 2015.
А, скажем, за последние ТРИ недели я купил ТРИ квартиры, две в Москве, одну в области. И две продал. Правда не себе, и не свои, но суть от этого не меняется. Думаю, что и Ир-ка тоже купила и продала похожее количество.
Поэтому мы, в общем, знаем о чем говорим. Ну хотя бы теоретически.

торможу. о чем речь? я есичо тоже был в зоопарке, видел бегемота. и теоретически знаю, о чем говорю: не стоит соваться с советами и нравоучениями там где не просят. а вы о чем?
09 авг. 2015
Вот в кризис недвижимость и демонстрирует спад цены. Вы откладываете на чёрный день а когда он наступает актив подешевел. Не очень хороший способ страховки от неприятностей

откладывают не на черный день. все-равно в конце тонеля брезжит желание о недвиге. для себя, для детей. недвига имеет потребительские качества в отличие от бренного металла, который непонятно в чем хранить.
09 авг. 2015
Lea ** писал(а):
Нет, совсем не так. На дворе 2015 год, а ваши тезисы из " работы с возражениями" страаашно устарели. Почему-то мне напомнили

Возраст и жара - делаю скидку на них.
Иначе этот бред для себя разъяснить не могу.
Lea ** писал(а):
Ну зачем наследнику еще одна квартира, если на растущем рынке он исхитрился прикупить 2-3 на "всякий случай"?

Это вы про своих друзей-дипломатов?
Вы на землю то грешную спуститесь уже, у нас 7 часть страны живет за чертой бедности.
А я буду Пуля — потому что в цель!