Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
людмила воронина писал(а):
Повторю вопрос ( не вам лично а вашим "союзникам" ну и вам лично) от куда циферка взялась, конечно понимаю что вам так хочется, но не все что хочется бывает в реале.
Я за сертификацию ( сколько бы она не стоила) но изменений не каких не буде, все будет ровно так же как есть.

Это Чариков так решил. Вицепрезидент чего-то там. Что-то , связанное с ЖКХ. Видимо, в отдельно взятом доме.

Если только так))))
И второй вопрос, откуда такие деньги будут у стажёров ТАНов, или им лицензию будет оплачивать АН))))))
(вопрос к представителям ТАНов которые свято верят)

Ну так они и не собираются за стажеров платить. Зачем? Самое главное, что ТАН будет сертифицирован! А уж кто там будет клеить и делать обходы подъездов - дело десятое.
"Голубая мечта" владельцев бизнеса выглядит примерно так: Гадов ЧМ запретить! Нечего. Загнать их обратно. Пущай работают и молчат. Потом маленькие АН, ну а потом уж....конкуренция монстров друг с другом...путем масооволго набора "пушечного мяса" для увеличения доли РН. Это примерный каркас схемы. (мечты). Тьфу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):
Повторю вопрос ( не вам лично а вашим "союзникам" ну и вам лично) от куда циферка взялась, конечно понимаю что вам так хочется, но не все что хочется бывает в реале.
Я за сертификацию ( сколько бы она не стоила) но изменений не каких не буде, все будет ровно так же как есть.

Это Чариков так решил. Вицепрезидент чего-то там. Что-то , связанное с ЖКХ. Видимо, в отдельно взятом доме.

Недавно воронина пишет:
"
Эта тема довольно подробно обсуждалась на одном "круглом столе". С участием разработчиков Законопроекта о риэлторской деятельности.

Забыла добавить, что вицепрезидент чего-то там ведет эти круглые столы, пока ты там сидишь зрителем а потом высказываешься на форумах с умным видом сопричастности.

Во загнул -то)) Окстись Долинин))
Меня вообще Наталья Клочкова пригласила ( ни разу ни риэлтор). И при чем Чариков-то?? Там? Он ведь даже вежлив там был , тих и печален. Сидел себе, за 200 тысяч бормотал...
В связи с плохой рекламой в риэлторских сообществах именно риэлторов там было от силы человек 50.
P/S/ Давно ли Вы перестали пить коньяк по утрам?
22 фев. 2016
Как эта мадам свободно жонглирует чужими фамилиями, забыв, как пишется собственная. Наталье Клочковой привет. Кто это, кстати? Ей было нужно упоминание ворониной, ей там не икается?
22 фев. 2016
P/S/ Давно ли Вы перестали пить коньяк по утрам?

Горе-горькое, вам ли о коньяке думать? Вы и без коньяка такие перлы выдаете.
22 фев. 2016
Как эта мадам свободно жонглирует чужими фамилиями, забыв, как пишется собственная. Наталье Клочковой привет. Кто это, кстати? Ей было нужно упоминание ворониной, ей там не икается?

Ответь лучше Долинин на очень простые вопросы: 1). Про какой вообще круглый стол было вскользь упомянуто?
2). Что Вам сделал плохого вышеупомянутый Чариков?
3) Какое Вам дело до того, на какие мероприятия я хожу и почему?
4) Кто такая Н.Клочкова Вам знать не обязательно.

P.S. Мне-то от Ваших "выступлений" не холодно/не жарко, НО Вы можете стать одержимым (бесноватым по-русски).. Так что прекращайте....Бессмысленное это занятие. Более того, человеку с такой аватаркой, а ранее с высунутым языком неуместно критиковать правила грамматики и орфографии., а так же подписи других лиц.
22 фев. 2016
Более того, человеку с такой аватаркой, а ранее с высунутым языком неуместно критиковать правила грамматики и орфографии., а так же подписи других лиц.

да уж... аватарка у него вызывающая.. с претензией я бы сказал.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 фев. 2016
Если вход в СРО будет 200 тысяч- проблем с сертификацией не будет и это не очистит рынок от балласта.
А вот если 2 тысячи - тогда будет не выгодно брать всех подряд и будет отбор жесткий.
22 фев. 2016

Ответь лучше Долинин на очень простые вопросы: 1). Про какой вообще круглый стол было вскользь упомянуто?
2). Что Вам сделал плохого вышеупомянутый Чариков?
3) Какое Вам дело до того, на какие мероприятия я хожу и почему?
4) Кто такая Н.Клочкова Вам знать не обязательно.

P.S. Мне-то от Ваших "выступлений" не холодно/не жарко, НО Вы можете стать одержимым (бесноватым по-русски).. Так что прекращайте....Бессмысленное это занятие. Более того, человеку с такой аватаркой, а ранее с высунутым языком неуместно критиковать правила грамматики и орфографии., а так же подписи других лиц.

И вопросы то неумные.
"Ответь на вопрос - кто такая наталья клочкова вам знать не обязательно. "
горе-горькое-тоска-смертная, одним словом

PS И да, Мадам, моя аватарка должна беспокоить вас меньше всего. Коньяк по утрам избавит вас даже от тяжких дум по поводу своей (аватарки), не говоря уже о чужих.
22 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Если вход в СРО будет 200 тысяч- проблем с сертификацией не будет и это не очистит рынок от балласта.
А вот если 2 тысячи - тогда будет не выгодно брать всех подряд и будет отбор жесткий.

Может наоборот)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2016
Нет, не наоборот. Всё правильно.