Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июн. 2017
Убыр писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Вообще то, если уж читаете, то читайте внимательнее. Было сказано, что Россия сбила Боинг.
А потом уж по накатанной.

По поводу Боинга. Свои таланты в сбивание пассажирских самолетов и то, что они обращаются с ракетами, как обезьяна с гранатой доблестные вооруженные силы Украины продемонстрировали еще в 2001 году.... Все забыли уже? Или никакие параллели не возникают?

Да мне то чего рассказывать ?
При всей той системе слежения, которая сейчас существует, американцам как два пальца об асфальт можно было легко и просто предоставить все доказательства вины России в данной трагедии. Обратиться в суд, призвать к ответу, и тп.
Но их нет.
16 июн. 2017
митинг уже закончился. А тема - все никак не закончится...)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
17 июн. 2017
митинг то закончился, вот только люди на нем арестованные еще сидят
тут Россия, матушка, территория боли
Вам с вашей продажей отелей в Сен-Тропе этого не понять)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 июн. 2017
Сидит тот, кто хотел быть посаженным из-за присутствия на несанкционированном митинге и вел себя, как обезьяна
17 июн. 2017
maumau писал(а):
Сидит тот, кто хотел быть посаженным из-за присутствия на несанкционированном митинге и вел себя, как обезьяна

нуууу
ну вот
вот уже каждый, кто пошел на митинг - уже и обязьяна! А я знаю много достойных людей, кто туда пошел, никакие не обезьяны, украшение общества на самом деле
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2017
все дело в том, кто смотрит
если на людей смотрит обезьяна, то все что не в ее формате мироощущения осуждаемо!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
maumau писал(а):

нуууу
ну вот
вот уже каждый, кто пошел на митинг - уже и обязьяна! А я знаю много достойных людей, кто туда пошел, никакие не обезьяны, украшение общества на самом деле

Юлия, я помню, что Вы говорили о ваших знакомых. Я писала про тех, о ком в посте из фб тут привели цитату - про почитателей навального, которые на пространстве других людей (историческая реконструкция на Тверской там была) лезли и громили декорации и нарвались, что естественно, на посадку.
18 июн. 2017
Убыр писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Вообще то, если уж читаете, то читайте внимательнее. Было сказано, что Россия сбила Боинг.
А потом уж по накатанной.

По поводу Боинга. Свои таланты в сбивание пассажирских самолетов и то, что они обращаются с ракетами, как обезьяна с гранатой доблестные вооруженные силы Украины продемонстрировали еще в 2001 году.... Все забыли уже? Или никакие параллели не возникают?

В СССР вообще давние традиции сбивать пассажирские самолеты ((
18 июн. 2017
Daniela-R писал(а):

Даже нынешним уря-патриотам придется репу чесать скоро, ведь если сейчас кроме как за Путина - вариантов нет и остальное - раскачивание лодки, то что они будут врать через 6 лет?))
Вована на царство чтоль?))
18 июн. 2017
crna писал(а):
Daniela-R писал(а):

Даже нынешним уря-патриотам придется репу чесать скоро, ведь если сейчас кроме как за Путина - вариантов нет и остальное - раскачивание лодки, то что они будут врать через 6 лет?))
Вована на царство чтоль?))

Преемник - наше фсе. Г-н Путин умеет удивить мир... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор