О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 авг. 2017
Nat@lya писал(а):Душистый_Шмель писал(а):Сразу можно составить первое впечатление о людях, обитающих в этой квартире.
Какая прелесть)
А зачем людям, подыскивающим квартиру для себя, "впечатление о людях, обитающих в этой квартире"?
Для полноты картины.
27 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):Nat@lya писал(а):Душистый_Шмель писал(а):Сразу можно составить первое впечатление о людях, обитающих в этой квартире.
Какая прелесть)
А зачем людям, подыскивающим квартиру для себя, "впечатление о людях, обитающих в этой квартире"?
Для полноты картины.
Если нужна продажа, а не полнота картины, то людям полезно дать "примерить" квартиру на себя.
Любой предмет, который рассказывает будущим владельцам о предыдущих, выключает этот процесс и отталкивает потенциальных покупателей.
27 авг. 2017
Nat@lya писал(а):Душистый_Шмель писал(а):Nat@lya писал(а):
Какая прелесть)
Для полноты картины.
Если нужна продажа, а не полнота картины, то людям полезно дать "примерить" квартиру на себя.
Любой предмет, который рассказывает будущим владельцам о предыдущих, выключает этот процесс и отталкивает потенциальных покупателей.
Риелтор работает с тем, что есть и далеко не всегда у людей есть возможность полностью обезличить пространство. Возможно, что к счастью ибо 1 подобное притягивает подобное, 2 есть люди, которые ищут квартиры в состоянии чем хуже, тем лучше для них 3 покупатель считывает информацию, а информация в таком серьезном деле, как покупка недвижимости очень ценна
27 авг. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Турист - это потенциальный клиент, который может захотеть с вами работать.
Турист это турист . Это не потенциальный клиент. Это не потенциальный покупатель. Это, говоря языком маркетинга - нецелевая аудитория.
Nat@lya писал(а):Т.е. связь фотография - показ существует
А показ - шаг к продаже)
Шаг к продаже - это показ целевой аудитории.
А показ нецелевой аудитории - это шаг от продажи.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2017
Nat@lya писал(а):Душистый_Шмель писал(а):Nat@lya писал(а):
Какая прелесть)
Для полноты картины.
Все зависит от того, кем является продавец. Если это известная личность, то все с точностью наоборот. Т.е. Любой предмет, который рассказывает будущим владельцам о предыдущих привлекает покупателей.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):У меня нет подобной проблемы. И на НЕРСе я не привлечением занята. ща уж точно
В таком случае Вам следует перестать поддакивать руководству по поводу и без повода.
Вы его кормите, а не оно Вас.
И это оно должно Вам смотреть в рот и поддакивать.
Дружеский совет. Не более. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Nat@lya писал(а):Т.е. качество фотографий и скорость продажи никак не связаны?
Скорее нет, чем да.
Но при этом в рекламе "моих" объектов почти всегда фото или хорошие, или очень хорошие. Тк на продажу оказывает влияние множество факторов.
Но как не печально, основной из них..цена. Цена объекта, цена в локации, цена за качество..цена именно сегодня за именно этот объект..отсутствие или наличие конкурентов именно сегодня и именно в эту цену.
А фото..да я вообще без фото куплю объект для клиента, если там будет совокупность факторов в стоимость лучше, чем везде.
Для "физиков" так же фотки не всегда важны)))
А "Ваши" объекты можно где-нибудь увидеть? Вот у Вероники товар лицом в который месяц оплачиваемой теме. А Ваших, что на сайте Простора раньше, что сейчас, не видать. Из-под полы торгуете?)))
27 авг. 2017
Nat@lya писал(а):Душистый_Шмель писал(а):Сразу можно составить первое впечатление о людях, обитающих в этой квартире.
Какая прелесть)
Для того,чтобы начать их уважать и их маклера тоже..это же самое главное на рынке
Уважение туристов,а не сделки с реальными покупателями
.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно