Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мар. 2019
24.03.19, 09:27
Минеева Татьяна писал(а):
Провокации пост : брют розе Пино нуар с камчатской Красной икрой)) К весам ещё не подходила 🤪
Отличная диета! Пусть выходной хоть кого-то радует!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2019
Алексай,
Жидкости нет, если бы вы теряли по 400-500 за сутки, вас бы ветром давно уносило.
За сутки вес легко может в +- 2 кг попрыгать на весах в зависимости от питания и жидкости.

Юлия Владимировна, нафиг весы, самое оптимальное это размеры. В своем станет тесно, значит схуднули))
24 мар. 2019
Добрый день. Кто то съел все мое эскимо. Сижу пью чай с ананасом))).
На обед картошка с мясом грамм 150 (ну там по бжу).
И видимо придется (если не куплю мороженное), добивать жиры подсолнечным маслом (салат).
Пока минус порядка 3 кг за 21 день, это по 150 гр в день. Вполне нормально, не могу считать это водой.
Весы достаточно точные, взвешиваюсь в одно и то же время, утром.
Да, вечером конечно +0,5-1 кг ))).
Абсолютно начинаю ненавидеть куриную грудку в любом виде... хотя это оптимальный белок.
Видимо как и в прошлый раз куплю белковые коктейли, они с мороженным вполне вкусные получаются (или с молоком, или с кефиром).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
24 мар. 2019
Говяжья вырезка оптимальный белок.) Проверял и уверен. Только её нет нигде.
24 мар. 2019
Я вот уже видеть не могу куриную грудку. Переел.
24 мар. 2019
Да, чего делать летом, муж хочет в Карелию, а дети на море.
Я считаю на море месяца два, потом к августу домой.
Но видимо будет еще и Карелия со сплавом по реке (тут я хочу группой, муж хочет индивидуально, без группы).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
24 мар. 2019
24.03.19, 10:22
aimsun писал(а):
Только её нет нигде.
Есть по от 1,5 до 1,7 руб. за кг. Но это ехать надо отдельно в магазин.
24 мар. 2019
В карелии вода холодная, если нырнуть, можно и не вынырнуть. Я бы поехал без группы, но одно очень печальное событие меня теперь удерживает от карелии и ее озер. Оказалось что непросто там все.
24 мар. 2019
Карпушкина Вероника,
Дорого. У нас тут по 800 (мясник правда лыжи мажет на пмж в Чехию, говорит там ипотека дешевле)))
24 мар. 2019
Пицца,...пицца,..пицца и много кофе :cry_ing: отметила ДР сына. :nez-nayu: :popcorn1: теперь точно кефир нужен на неделю. :ps_ih:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".