Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13694

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2019
15.04.19, 15:55
Elena Kovragina писал(а):
15.04.19, 14:47
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 13:11
Elena Kovragina писал(а):

с чего бы это? Вы изъявили желание меряться сословиями, так выкладывайте, посмеемся.
Я не изъявляла, я сказала, что наше общество - биомасса. Иваны, не помнящие родства. Большинство дальше деда с бабкой про свою родню ничего не знают. Есть что возразить - возражайте. Нет - заканчиваем дискуссию. Читайте внимательно и делайте правильные логические выводы. Я от Вас еще ни одного содержательного поста не увидела.
это Вы еще и как верующая всех биомассой называете? Прэлэстно :bra_vo:
А Вы верующая?
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 15:24
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 15:03
Ashrafieh писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
я сказала, что наше общество - биомасса

Татьяна,

Вы в другой ветке другому человеку написали, что ее слова могут вас оскорбить, как верующую.
А в этой ветке всему обществу написали, что они биомасса.

Я член общества. Не считаю себя биомассой. Что мне с вашим высказыванием делать ?
Не знаю, что делать. Наверное вырабатывать вместе со всеми новые системы ценностей, который приведут к достойному результату. Так как преемственность отсутствует, придется все строить заново.
Ну какие такие новые системы ценностей, ей богу. Есть библейские заповеди, они работали и будут работать в любом обществе, даже там где не умеют читать. Люди, человеки интуитивно додумываются :hi_hi_hi: до общепринятых законов. Иначе не выжить.
Последний раз редактировалось Lea ** 15.04.19, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 апр. 2019
15.04.19, 16:52
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 15:31
Ashrafieh писал(а):
15.04.19, 15:24
Татьяна 0607 писал(а):

Не знаю, что делать. Наверное вырабатывать вместе со всеми новые системы ценностей, который приведут к достойному результату. Так как преемственность отсутствует, придется все строить заново.
Как биомасса может выработать новые системы ценностей ? Она же биомасса.
Евгений, вы как атеист, можете мне объяснить, откуда произошел человек?
Татьяна, зачем вы заставляете меня отбирать хлеб у г-на сыроеда Вадима (Влада) ? Тем более у меня нет биологического образования Рурского университета, как у него.

А если серьезнее - меня пока устраивают выводы Дарвина + мысль о некоторой внешней интервенции на определенном этапе.
Зачем внешняя интервенция ? - так просто интереснее жить :)

А если еще серьезнее - то почему у вас такое излишне легкое отношение к словам, которые вы пишите ? Ведь слова - одни из отличительных признаков людей и их здравого смысла и их, не побоюсь этого слова, сдержанности.

Это я все про биомассу - вы же не одно значение этого слова знаете ?
15 апр. 2019
15.04.19, 17:02
Ashrafieh писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 15:31
Ashrafieh писал(а):

Как биомасса может выработать новые системы ценностей ? Она же биомасса.
Татьяна, зачем вы заставляете меня отбирать хлеб у г-на сыроеда Вадима (Влада) ? Тем более у меня нет биологического образования Рурского университета, как у него.

А если серьезнее - меня пока устраивают выводы Дарвина + мысль о некоторой внешней интервенции на определенном этапе.

А если еще серьезнее - то почему у вас такое излишне легкое отношение к словам, которые вы пишите ? Ведь слова - одни из отличительных признаков людей и их здравого смысла и их, не побоюсь этого слова, сдержанности.

Ну если Вас устраивает теория Дарвина - чем Вас оскорбило понятие биомасса? Биомасса - это совокупность растительных и животных механизмов. Вот я верю в божественную природу человека. Но если он считает себя обезъяной, ну что же.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 17:08
Татьяна 0607 писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Ну если Вас устраивает теория Дарвина - чем Вас оскорбило понятие биомасса? Биомасса - это совокупность растительных и животных механизмов.
Татьяна,

Я сожалею, что не выделил специально для вас последнее предложение в моем вам предыдущем ответе.
Большая просьба его прочитать и отрефлексировать по возможности. Спасибо !
15 апр. 2019
15.04.19, 16:53
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 15:38
Ланалика писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
а, что наше общество - биомасса. Иваны, не помнящие родства. Большинство дальше деда с бабкой про свою родню ничего не знают.
Странные выводы. Откуда у вас такая статистика? Это из вашего круга общения вы сделали такие умозаключения?
Вы путаете понятие общество и индивидуум.
Я? Пока я никаких выводов не делала. Это вы написали, что все наше оьщество- Иваны, родства не помнящие. И я спросила - где вы эту информацию черпаете. Вы ж не сами ее придумали, из каких-то источников взяли? Хотелось бы ознакомиться с ними.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 апр. 2019
15.04.19, 17:13
Ланалика писал(а):
15.04.19, 16:53
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 15:38
Ланалика писал(а):

Странные выводы. Откуда у вас такая статистика? Это из вашего круга общения вы сделали такие умозаключения?
Вы путаете понятие общество и индивидуум.
Я? Пока я никаких выводов не делала. Это вы написали, что все наше оьщество- Иваны, родства не помнящие. И я спросила - где вы эту информацию черпаете. Вы ж не сами ее придумали, из каких-то источников взяли? Хотелось бы ознакомиться с ними.
Я не Справочное бюро. Если Вы знаете историю своей семьи, то Вам повезло. В большинстве своем люди дальше бабушки-дедушки ничего не знают. То есть максимальный период -100 лет. И даже не задумываются, как это плохо для общества в целом, потому-что рбществом оно уже не является. Выше я выкладывала понятие общества.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
Lea ** писал(а):
Ну какие такие новые системы ценностей, ей богу. Есть библейские заповеди, они работали и будут работать в любом обществе, даже там где не умеют читать. Люди, человеки интуитивно додумываются до общепринятых законов. Иначе не выжить.
Библиейские заповеди не работают в атеистическом обществе. Это только слова.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 17:32
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):
Ну какие такие новые системы ценностей, ей богу. Есть библейские заповеди, они работали и будут работать в любом обществе, даже там где не умеют читать. Люди, человеки интуитивно додумываются до общепринятых законов. Иначе не выжить.
Татьяна,

Вы сегодня явно в ударе ! :lol:
Что мешает атеисту жить по библейским заповедям, хотя бы по тем, которые не относятся непосредственно к религии ? Пусть они не будут по названиям библейскими, а по сути ?

Ну, как пример - не убий, не укради ? Для того, чтобы не убивать и не красть, нужно обязательно стать верующим ?
15 апр. 2019
15.04.19, 17:32
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):
Коммунисты, наши российские, коммунисты много лет строили своё общество отрицая старые религии, у них была своя - построение равноправного общества и ихний :hi_hi_hi: моральный кодекс мало чем отличался от библейских заповедей. А почему - не знаю. Да. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор