Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 янв. 2020
31.01.20, 18:28
Klamm писал(а):
При чем тут широкие улицы и парки.
Гадюшник на Кожуховской в 10 минутах от кольцевой лучше? Я на Южнопортовом без малого год проработал, вспомню Трофимова и прочие прекрасные места - аж передергивает.
31 янв. 2020
А вот вопрос на засыпку:
если в выписке указано "жилое помещение", вид ЖП "данные отсутствуют", а в паспорте указано "жилое помещение №ххх".
Что это может быть и чем может грозить для покупателя? Ведь ни "квартира", ни "комната" не указаны :du_ma_et:
31 янв. 2020
31.01.20, 18:53
Fila писал(а):
А вот вопрос на засыпку:
если в выписке указано "жилое помещение", вид ЖП "данные отсутствуют", а в паспорте указано "жилое помещение №ххх".
Что это может быть и чем может грозить для покупателя? Ведь ни "квартира", ни "комната" не указаны :du_ma_et:
Это Вы не о ЖК My Space на Дегунинской?
Там как раз такой компот
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
31 янв. 2020
31.01.20, 18:52
Shadow писал(а):
Klamm писал(а):
Гадюшник на Кожуховской в 10 минутах от кольцевой лучше? Я на Южнопортовом без малого год проработал, вспомню Трофимова и прочие прекрасные места - аж передергивает.
Ой, оставьте. Тут такие «знатоки Москвы» подтянулись :hi_hi_hi:
31 янв. 2020
31.01.20, 19:01
Людмила Бижонова писал(а):
31.01.20, 18:53
Fila писал(а):
А вот вопрос на засыпку:
Это Вы не о ЖК My Space на Дегунинской?
Там как раз такой компот
По Фрезерной то же самое. Я так понимаю, налоговый вычет получить будет проблемно. Налог тоже не понятно, какой начислят. Земля по-моему у них до сих пор со статусом "под общежитие". Какая-то засада... Хоть прописаться-то народ сможет, интересно?
31 янв. 2020
Сын меня потащил смотреть это чудо, пришлось ковырять ситуацию.
Чувак, сидевший там "на продажах" на вопросы о собственнике, УК, документах начал отчаянно вилять, "вам документы или вы купить хотите", в конце заявил, что он никто и только показывает)..
В собственность передают "жилое помещение", номер которого на поэтажном плане нарисован от руки;
остальные помещения, части здания, бойлерная там еще вроде, существуют как отдельные объекты.
Все это принадлежит ООО из условного Воронежа, местонахождение которого даже приставы не могут найти (взысканная задолженность по налогам)..
Придешь после трудодня в этот скворечник, а тебе вахтер скажет, не смей по чужой лестнице идти, лезь в окно. Коммуникации тоже непонятно чьи.
Плату за коммуналку и управление могут вкатить вообще любую. Это не МКД и МОПы не общие, а в частной собственности. Можно поселиться в суде после такой покупки.
Хня какая-то, короче, мое мнение.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
31 янв. 2020
Зато какую рекламу по осени запустили, по всем каналам и в прессе рассказывали про эти "чудо-конурки квартирки" об 11 метрах.
БешеННый наш писал, как горячие пирожки разбирают... Наешься пожалуй таких "пирожков"...
31 янв. 2020
31.01.20, 19:09
moikotik писал(а):
31.01.20, 18:52
Shadow писал(а):
Klamm писал(а):
Ой, оставьте. Тут такие «знатоки Москвы» подтянулись :hi_hi_hi:
Ну да, куда уж нам до мусью...
У которого на любой случай припасен красивый график или табличка
31 янв. 2020
31.01.20, 10:28
Shadow писал(а):
31.01.20, 10:16
Ковбой Мальборо писал(а):
Чем хорошо расположение? Это же за МКАД
И, собственно, что? До метро 8 минут пешком, до благоустроенного парка 3 минуты, вся необходимая инфраструктура вокруг, под боком хорошая языковая школа №1944. Или у Вас какие-то психологические комплексы, не позволяющие жить за МКАД?
Бывал в этом месте.Район неплохой,но вот конкретно там шумновато,перекресток оживленный.Это и по серии дома понятно,такие дома вдоль дорог всегда ставят.
31 янв. 2020
Там несколько перекрестков. На Барышихе вобще неплохо, имхо