Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 фев. 2020
В вашем отношении к коллегам и к тем местам, где вы работали.23.02.20, 13:47Белова Анна писал(а):в той конторе, где принцип набора у нач отдела кадров был - "два глаза - один нос, уже хорошо"(С)..были разные "коллеги" и вообще на МРН "коллеги" у меня разные. В чем чудеса?
23 фев. 2020
У меня разные отношения и к коллегам и с коллегами. И к местам, где я работала тоже разные отношения Разные были коллеги и места тоже были разные.23.02.20, 13:49Королева Шмелик писал(а):В вашем отношении к коллегам и к тем местам, где вы работали.
Были и есть прекрасные места работы и прекрасные коллеги, были и не очень..разное было
23 фев. 2020
Верю. Но при этом смакуете негатив.
23 фев. 2020
?А смакуете Вы.
Я пишу про разное. Про реальные сделки, про работу..а она и позитивная, и разная у меня бывает работа. Про меня все известно и ясно понятно.
А кто такое Шмель..?
23 фев. 2020
Вот вот. Поехали снова с «разоблачениями». Мало было по осени. Тьфу.
23 фев. 2020
Не собираюсь Вас разоблачать , мне Вы вообще не интересны.
23 фев. 2020
А вы как думаете? Анна потом заявит, что Курс ничуть не хуже и тоже на К. )))23.02.20, 13:43Антон Смолев писал(а):30 билетов взяли в обе стороны?23.02.20, 11:59Юлия Лурье писал(а):и я быстро компенсировалась подарком себе - организовала корпоратив МАЯКа в этом году в Калининграде
Видел, что себе купили, а весь местный бомонд в АН?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 фев. 2020
Но что Вам сказать на этот вопрос. По ходу не совсем простой юзверь. Но туп аки пробка.14.02.20, 20:33Fila писал(а):Хочу поднять тему привилегий на данном форуме!
Почему форумчанину с никомСтарпёрStarogyl позволяется хамить безнаказанно? В то время как других за ответ на его хамство, в частности, меня, но не только - постоянно банят??
Так и живем.
23 фев. 2020
Так пишет, что подписывал ДОГОВОРА. Может оно, конечно, и на дубли договора ... но смысл?
Вот. Я о чем и пишу!!!! Это ж золотое дно - человек, который может ПРИВЛЕКАТЬ клиентов. Мечта любой компании. А уж кому ГОТОВЫЙ договор потянуть - всегда найдутся. Но чтобы привлечь, потянуть и УПУСТИТЬ ... это вообще ни в какие ворота.23.02.20, 13:33Королева Шмелик писал(а):И все равно удивительно- если у человека талант к привлечению, но заниматься объектом он не умеет- не смогли научить или распределить обязанности с коллегами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 фев. 2020
Пока никого.
Юлия Владимировна и Людмила Ивановна лениво кидают друг в друга подпорченными овощами.
Счет 1:1
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).