Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июл. 2020
10.07.20, 12:12
Татьяна Костянова писал(а):
Еще не хватает кухонной вытяжки.

Это лишнее. Ее никто не включает обычно.
Если не вытягивать воздух от готовки-выпечки в маленькой студии, он мгновенно распространится по всему объему.
10.07.20, 12:08
Людмила Воронина писал(а):
и выпекают на завтрак.
10 июл. 2020
10.07.20, 12:10
Сергей Тихоненко писал(а):

Сейчас айтишники - самые выгодные наниматели. Но и выбор у них немалый, им все рады.
Дело осложняется тем, что некоторые переходят на аутсорс, работу из дома.
Как сутками сидеть в коробке из под обуви?
Отлично сидеть. Вставая из кровати только в туалет и открыть дверь доставке. Я плотно и много лет живу и работаю в атмосфере "айтишников", они тоже разные, но мы ж говорим про молодых, бессемейных и не на руководящих должностях.
А чтоб выбрали именно вашу, я ж говорю, кофеварка с кофе, бокалы для пива, открывашка и несколько мелочей - и вот вы уже за 5 копеек уели конкурента. На все готовое они хотят приходить, лучше подушку и одеялко даже положить.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
10 июл. 2020
10.07.20, 12:14
Nicita писал(а):
Ранее Александр писал, что там вроде мощная общая вентиляция. Вытяжка не нужна.Какбе)
Это надо проверять заранее листочком бумаги, а то можно пропитать запахами все содержимое студии.
10 июл. 2020
Студийка 18 метров ,а споров ,как будто коттедж загородный обставляем 1800 метров :bra_vo:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 июл. 2020
10.07.20, 12:20
Любезная Снегурочка писал(а):
Студийка 18 метров ,а споров ,как будто коттедж загородный обставляем 1800 метров
Так потому и столько споров, что автор хочет за 18 метров как за однушку 36.

Кстати, кто смотрел ЦИАН, сколько там просмотров за день?
10 июл. 2020
Студийка 18 метров ,а споров ,как будто коттедж загородный обставляем 1800 метров :bra_vo:
Не скажите, вопрос непростой, на кону психическое здоровье ЦА и наличие у нее здравого смысла
Подумайте сами, что мне думать об этих людях, если жилое помещение которому цена в базарный день 23-24 тысячи, снимут за 35?
Я очень волнуюсь
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 июл. 2020
10.07.20, 12:19
Бирюлевский саранча писал(а):
10.07.20, 12:14
Nicita писал(а):
Ранее Александр писал, что там вроде мощная общая вентиляция. Вытяжка не нужна.Какбе)
Это надо проверять заранее листочком бумаги, а то можно пропитать запахами все содержимое студии.

Вентиляция работает, если есть приток, пластиковые окна "не дышат", при закрытых тяги нет, а при приоткрытых хз как жить в помещении 3х3м с учетом, что полгода зима.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 июл. 2020
10.07.20, 12:38
Любите себя в искусстве писал(а):
Не скажите, вопрос непростой, на кону психическое здоровье ЦА и наличие у нее здравого смысла
Подумайте сами, что мне думать об этих людях, если жилое помещение которому цена в базарный день 23-24 тысячи, снимут за 35?
Я очень волнуюсь
Аудитория в здравом смысле не будет жить в 18 метрах ,остальная ,которая без здравого смысла разберётся сама.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 июл. 2020
10.07.20, 12:40
Kalendar писал(а):
Вентиляция работает, если есть приток, пластиковые окна "не дышат", при закрытых тяги нет, а при приоткрытых хз как жить в помещении 3х3м с учетом, что полгода зима.
Теплый приток только из общего межквартирного коридора, а это нехорошо в 2020-м эпидемическом году.
10 июл. 2020
10.07.20, 12:38
Любите себя в искусстве писал(а):
Снимут, а при необходимости переедут в более роскошные :lol: хоромы 30 кв м.