Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июл. 2020
Если не вытягивать воздух от готовки-выпечки в маленькой студии, он мгновенно распространится по всему объему.10.07.20, 12:12Татьяна Костянова писал(а):Еще не хватает кухонной вытяжки.
Это лишнее. Ее никто не включает обычно.
10 июл. 2020
Отлично сидеть. Вставая из кровати только в туалет и открыть дверь доставке. Я плотно и много лет живу и работаю в атмосфере "айтишников", они тоже разные, но мы ж говорим про молодых, бессемейных и не на руководящих должностях.10.07.20, 12:10Сергей Тихоненко писал(а):
Сейчас айтишники - самые выгодные наниматели. Но и выбор у них немалый, им все рады.
Дело осложняется тем, что некоторые переходят на аутсорс, работу из дома.
Как сутками сидеть в коробке из под обуви?
А чтоб выбрали именно вашу, я ж говорю, кофеварка с кофе, бокалы для пива, открывашка и несколько мелочей - и вот вы уже за 5 копеек уели конкурента. На все готовое они хотят приходить, лучше подушку и одеялко даже положить.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
10 июл. 2020
Это надо проверять заранее листочком бумаги, а то можно пропитать запахами все содержимое студии.10.07.20, 12:14Nicita писал(а):Ранее Александр писал, что там вроде мощная общая вентиляция. Вытяжка не нужна.Какбе)
10 июл. 2020
Студийка 18 метров ,а споров ,как будто коттедж загородный обставляем 1800 метров
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 июл. 2020
Так потому и столько споров, что автор хочет за 18 метров как за однушку 36.10.07.20, 12:20Любезная Снегурочка писал(а):Студийка 18 метров ,а споров ,как будто коттедж загородный обставляем 1800 метров
Кстати, кто смотрел ЦИАН, сколько там просмотров за день?
10 июл. 2020
Не скажите, вопрос непростой, на кону психическое здоровье ЦА и наличие у нее здравого смысла10.07.20, 12:20Любезная Снегурочка писал(а):Студийка 18 метров ,а споров ,как будто коттедж загородный обставляем 1800 метров
Подумайте сами, что мне думать об этих людях, если жилое помещение которому цена в базарный день 23-24 тысячи, снимут за 35?
Я очень волнуюсь
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 июл. 2020
10.07.20, 12:19Бирюлевский саранча писал(а):Это надо проверять заранее листочком бумаги, а то можно пропитать запахами все содержимое студии.10.07.20, 12:14Nicita писал(а):Ранее Александр писал, что там вроде мощная общая вентиляция. Вытяжка не нужна.Какбе)
Вентиляция работает, если есть приток, пластиковые окна "не дышат", при закрытых тяги нет, а при приоткрытых хз как жить в помещении 3х3м с учетом, что полгода зима.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 июл. 2020
Аудитория в здравом смысле не будет жить в 18 метрах ,остальная ,которая без здравого смысла разберётся сама.10.07.20, 12:38Любите себя в искусстве писал(а):Не скажите, вопрос непростой, на кону психическое здоровье ЦА и наличие у нее здравого смысла10.07.20, 12:20Любезная Снегурочка писал(а):Студийка 18 метров ,а споров ,как будто коттедж загородный обставляем 1800 метров
Подумайте сами, что мне думать об этих людях, если жилое помещение которому цена в базарный день 23-24 тысячи, снимут за 35?
Я очень волнуюсь
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 июл. 2020
Теплый приток только из общего межквартирного коридора, а это нехорошо в 2020-м эпидемическом году.10.07.20, 12:40Kalendar писал(а):Вентиляция работает, если есть приток, пластиковые окна "не дышат", при закрытых тяги нет, а при приоткрытых хз как жить в помещении 3х3м с учетом, что полгода зима.
10 июл. 2020
Снимут, а при необходимости переедут в более роскошные хоромы 30 кв м.10.07.20, 12:38Любите себя в искусстве писал(а):Подумайте сами, что мне думать об этих людях, если жилое помещение которому цена в базарный день 23-24 тысячи, снимут за 35?