ЖК РиверПарк 1825 / 44437
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 окт. 2021
Это не нервы,это усталость. Я с ребенком новорожденным вырубалась несколько раз так, что меня разбудить не могли, когда он в 10 см от моей головы кричал. Муж испугался даже, что я того...
К чужим звукам прислушиваются от нефиг делать
17 окт. 2021
Главбух огромнейшего советского Треста "СоюзХимМашМонтаж". И матушка там работала главным инженером. У меня воспитание было УХХХ, не забалуешь)))17.10.21, 22:54Устричка писал(а):Стальные нервы) завидую)17.10.21, 22:45ONSA писал(а):Как говорила моя бабуля: "Делайте, что хотите, только на голову мне не наступайте")))17.10.21, 21:53Юлия Лурье писал(а):
я ж привычная к шуму
если я ложусь спать - мне все равно, пусть танцуют в метре от меня под диско 90-х
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 окт. 2021
если Вам интересны обзоры Высоцкой.17.10.21, 20:37Юлия Лурье писал(а):кстати интересный обзор Тамары Высоцкой, жены Сергея Смирнова, по первой очереди Риверпарка
там и цены приведены - на пластиковые дома, трешки меньше 13400 000 не были
внешняя ссылка
то в минусах проекта в этой статье за 19 год упоминает и она
а про стоимость на сайте ривер парка за 2014 год..указана стоимость метра квадратного на старте внешняя ссылка2. Запах от очистных сооружений; Обещают ликвидировать, но когда это будет никто не знает. Жители жалуются на очень сильный запах ночью
135 тыр рублей за метр
умножаем на метраж трешки..получаем даже до 12млн))
Но мне не интересны ни обзоры Высоцкой..ни сайт ривера..стоимость трешки в нем помню и проект знаю неплохо. Район знаю оч хорошо. Карту запахов могу нарисовать
Ладно..поздняк метаться и мешать Вашему счастью))) делайте ремонт
17 окт. 2021
У меня два раза были новорожденные дети, но так отрубаться, что хоть «на голове пляши» не про меня)17.10.21, 22:58Wondering писал(а):Это не нервы,это усталость. Я с ребенком новорожденным вырубалась несколько раз так, что меня разбудить не могли, когда он в 10 см от моей головы кричал. Муж испугался даже, что я того...
К чужим звукам прислушиваются от нефиг делать
Не риэлтор
17 окт. 2021
Вот просто для истории. Делала скрины в свое время с планировками и стоимостью в Ривере. 2015 год. Подтверждаю, что были трешки и до 12 млн. Но в тех корпусах и правда как-то все "победнее".17.10.21, 23:10Белова Анна писал(а):если Вам интересны обзоры Высоцкой.17.10.21, 20:37Юлия Лурье писал(а):кстати интересный обзор Тамары Высоцкой, жены Сергея Смирнова, по первой очереди Риверпарка
внешняя ссылка
то в минусах проекта в этой статье за 19 год упоминает и онаа про стоимость на сайте ривер парка за 2014 год..указана стоимость метра квадратного на старте внешняя ссылка2. Запах от очистных сооружений; Обещают ликвидировать, но когда это будет никто не знает. Жители жалуются на очень сильный запах ночью
135 тыр рублей за метр
Но мне не интересны ни обзоры Высоцкой..ни сайт ривера..стоимость трешки в нем помню и проект знаю неплохо. Район знаю оч хорошо. Карту запахов могу нарисовать
А запах в этом году был даже у нас на Нагатинской, то есть даже вне затона...
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
17 окт. 2021
они еще полтора процента берут к этой заявленной цене17.10.21, 23:29Tageeva писал(а):Вот просто для истории. Делала скрины в свое время с планировками и стоимостью в Ривере. 2015 год. Подтверждаю, что были трешки и до 12 млн. Но в тех корпусах и правда как-то все "победнее".17.10.21, 23:10Белова Анна писал(а):если Вам интересны обзоры Высоцкой.17.10.21, 20:37Юлия Лурье писал(а):кстати интересный обзор Тамары Высоцкой, жены Сергея Смирнова, по первой очереди Риверпарка
внешняя ссылка
то в минусах проекта в этой статье за 19 год упоминает и онаа про стоимость на сайте ривер парка за 2014 год..указана стоимость метра квадратного на старте внешняя ссылка2. Запах от очистных сооружений; Обещают ликвидировать, но когда это будет никто не знает. Жители жалуются на очень сильный запах ночью
135 тыр рублей за метр
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2021
Да, я помню..что Вы выкладывали.17.10.21, 23:29Tageeva писал(а):Вот просто для истории. Делала скрины в свое время с планировками и стоимостью в Ривере. 2015 год. Подтверждаю, что были трешки и до 12 млн. Но в тех корпусах и правда как-то все "победнее".
А запах в этом году был даже у нас на Нагатинской, то есть даже вне затона..
Я знаю людей, кто там их покупал по 12
И память и нюх..у меня ничего))
На нагатинской, где Ваши дома тоже подванивает, но реже..и там свои ароматы. А сторону ривера ветер дует..там
Я сама смотрела с прицелом себе ривер с самих стартов, я все же привыкла к району... Но не.
В целом и общем у комплекса есть плюсы - покупные квартиры и река. Но минусов ИМХО больше, их вообще оч много. А уж ценник 20 плюс и ближе к 30..это должно быть не про ривер даже в текущем рынке
17 окт. 2021
это не старт цен
Старт был дешевле.
Я с сайта ривера откопировала инфу за 14 год
17 окт. 2021
А что насчет ЗП? Вы переехали? Нравится?
17.10.21, 23:37Белова Анна писал(а):Да, я помню..что Вы выкладывали.17.10.21, 23:29Tageeva писал(а):Вот просто для истории. Делала скрины в свое время с планировками и стоимостью в Ривере. 2015 год. Подтверждаю, что были трешки и до 12 млн. Но в тех корпусах и правда как-то все "победнее".
На нагатинской, где Ваши дома тоже подванивает, но реже..и там свои ароматы. А сторону ривера ветер дует..там
Я сама смотрела с прицелом себе ривер с самих стартов, я все же привыкла к району... Но не.
В целом и общем у комплекса есть плюсы - покупные квартиры и река. Но минусов ИМХО больше, их вообще оч много. А уж ценник 20 плюс и ближе к 30..это должно быть не про ривер даже в текущем рынке
17 окт. 2021
А что насчет ЗП?
Вы переехали? Нравится?
Вы переехали? Нравится?
17.10.21, 23:37Белова Анна писал(а):Да, я помню..что Вы выкладывали.17.10.21, 23:29Tageeva писал(а):Вот просто для истории. Делала скрины в свое время с планировками и стоимостью в Ривере. 2015 год. Подтверждаю, что были трешки и до 12 млн. Но в тех корпусах и правда как-то все "победнее".