Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 дек. 2020
Ирина Владимировна, нет04.12.20, 15:51Ирина Сорокина писал(а):Вы не на Пролетарке живете в маминой квартире?) а то меня не покидает чувство, что я Вас уже где-то видела.
Знакомый почерк. )
Если кто-то что-то не видит, это не значит, что этого нет...
Fargon, Любезная Снегурочка, спасибо за вашу озабоченность
04 дек. 2020
Хотите ещё одну байку на форуме создать, которая из уст в уста передаваться будет?04.12.20, 15:20Любезная Снегурочка писал(а):Ещё 30 страниц и человека с 22 млн к Червякову в Нижний отправят особняк выбирать.
Скажите спасибо, что не просто Урюпинском.04.12.20, 15:46Любезная Снегурочка писал(а):22 млн в головах форумчан кочуют между Свиблово,ЦАО,Строгино и Николо-Урюпинском.
Последний раз редактировалось Колабина 04.12.20, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2020
Вот чего нет, так это озабоченности04.12.20, 17:38AED71.2 писал(а):Ирина Владимировна, нет04.12.20, 15:51Ирина Сорокина писал(а):Вы не на Пролетарке живете в маминой квартире?) а то меня не покидает чувство, что я Вас уже где-то видела.
Знакомый почерк. )
Если кто-то что-то не видит, это не значит, что этого нет...
Fargon, Любезная Снегурочка, спасибо за вашу озабоченность
Но район надо выбрать желательно в первую очередь.)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
04 дек. 2020
Доказательством Вашей невнимательности служит как минимум то, что Вы ошибочно определили пол ТС. Потом не заметили, как ТС обозначил районы, которые ему нравятся. Так же не заметили, что ТС совершенно не категоричен в своих высказываниях и приписываете ему ни разу не заявленные преувеличения типа "ужасное качество воздуха" и тому подобное. Ещё не заметили очевидную лояльность ТС, его гибкость в диалоге, способность к трансформации своих запросов, коррекции поиска.04.12.20, 17:37Любезная Снегурочка писал(а):Lana Chereda,
Если несложно обозначьте мне по несколько районов,которые одобрила / забраковала ТС.
Я кроме размытых понятий,и ужасном качестве воздуха от всевозможных предприятий ничего не уяснила или была невнимательна.
Любезная Снегурочка, мне вовсе не хочется перепираться с Вами. Просто обозначаю, что конкретно в этом моменте я с Вами не могу согласиться.
04 дек. 2020
Тема вброс
04 дек. 2020
Вот и ладненько. /с/.
А то был случай. Жил был мальчик. Звали его ... Не важно как звали. Мама купила ему квартиру на Таганке. С тех пор мальчик думает, что никогда не любила его мама.
Вот такая грустная история... А купи мама квартиру в правильном месте, был бы хэппи энд.
Рассказовку пока не рекомендовали?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 дек. 2020
Ок.04.12.20, 18:00Lana Chereda писал(а):Доказательством Вашей невнимательности служит как минимум то, что Вы ошибочно определили пол ТС. Потом не заметили, как ТС обозначил районы, которые ему нравятся. Так же не заметили, что ТС совершенно не категоричен в своих высказываниях и приписываете ему ни разу не заявленные преувеличения типа "ужасное качество воздуха" и тому подобное. Ещё не заметили очевидную лояльность ТС, его гибкость в диалоге, способность к трансформации своих запросов, коррекции поиска.04.12.20, 17:37Любезная Снегурочка писал(а):Lana Chereda,
Если несложно обозначьте мне по несколько районов,которые одобрила / забраковала ТС.
Я кроме размытых понятий,и ужасном качестве воздуха от всевозможных предприятий ничего не уяснила или была невнимательна.
Любезная Снегурочка, мне вовсе не хочется перепираться с Вами. Просто обозначаю, что конкретно в этом моменте я с Вами не могу согласиться.
Закрываем данный вопрос.
Я поняла,что районов фаворитов нет,и никто мне на этот вопрос не ответит.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
04 дек. 2020
За столько десятков страниц вроде все по сути уже высказались - можно уже пятиминутку флуда ? ;)
ТС - можно уточнить у вас, AED в нике - это от аббревиатуры эмиратских дирхамов (Arab Emirates Dirham - AED) или аббревиатура от автоматического внешнего дефибриллятора (Automated External Defibrillator - AED) ? А то я, как увидел в первый раз вашу тему - все вздрагиваю, думая - кто это так хорошо про дирхамы знает ?:)
71.2 - это про специальность по ОКВЭД, номер статьи в законе или про полюс холода в Оймяконе ?:)
Если вы не местный - вы кто по профессии ? медик ? архитектор ? юрист ? географ ?
ТС - можно уточнить у вас, AED в нике - это от аббревиатуры эмиратских дирхамов (Arab Emirates Dirham - AED) или аббревиатура от автоматического внешнего дефибриллятора (Automated External Defibrillator - AED) ? А то я, как увидел в первый раз вашу тему - все вздрагиваю, думая - кто это так хорошо про дирхамы знает ?:)
71.2 - это про специальность по ОКВЭД, номер статьи в законе или про полюс холода в Оймяконе ?:)
Если вы не местный - вы кто по профессии ? медик ? архитектор ? юрист ? географ ?
Последний раз редактировалось Ashrafieh 04.12.20, 18:30, всего редактировалось 1 раз.