Спрос на загородные дома. Есть ли? 626 / 11418
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 нояб. 2021
В натуре, ты чего то переплатил... . А в каком регионе так ободрали с ценами??????? Здесь 80 процентов дома напилить на дрова, кое-что сжечь, что то раздать в добрые руки аборигенам....Я б в жизнь 1 млн не заплатил.
18 нояб. 2021
Так чего не отдали разобрать за 200 тысяч то? Года два назад это где то так и стоило. Хотя сейчас вывоз мусора тоже подорожал. При разборке руками часть материалов забрали бы по объявлению на авито, даже на дрова часть соседи забирают. Вывозить меньше. И при разборе руками объём меньше получается, от этого меньше ходок, меньше платить.18.11.21, 15:58Andreeviliaa писал(а):Ха, и да, подходили местные архаровцы в начале, готовы были за 200 000 рублей руками разобрать и на "своих" самосвалах вывезти
Так что, можно было сказать - "а мне такой дом готовы за 200 000 разбирать и вывозить, чего-то вы переплатили круто"))))))))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 нояб. 2021
Что именно вас зацепило то? Я вам реальные цифры называю. Вам могут блоки класть по 5-6 тысяч, мне по 2-2.5 тысячи. Последний раз вывозил мусор в ноябре 2020, за 8 кубов платил 5300.
Разные люди строят за разные деньги, написал цены готовых объектов, с фото, и такие же готовы строить мне и сейчас.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 нояб. 2021
Нам осенью 2020 года фирма предложила такой дом разобрать и вывести за 300 000 рублей. Но мы поручили его разобрать сторожу. Он сделал это за 50 000. Дерево сжег на участке, стекло вывез на официальную свалку, кирпичный фундамент закопал на участке в низком месте.
18 нояб. 2021
С большим удовольствием люди приходят - разбирают стройматериал. Где то доска половая хорошая, где то кусок фанеры. И на дрова даже рамы с удовольствием забирают. А стекло,кирпич - в Бут хорошо и с пользой пригождается. Гнилье можно потихоньку сжигать с разным хламом.Я вообще в шоке. Столько стройматериала просрать......И ещё мульон за это заплатить18.11.21, 16:12Антипов Александр писал(а):Так чего не отдали разобрать за 200 тысяч то? Года два назад это где то так и стоило. Хотя сейчас вывоз мусора тоже подорожал. При разборке руками часть материалов забрали бы по объявлению на авито, даже на дрова часть соседи забирают. Вывозить меньше. И при разборе руками объём меньше получается, от этого меньше ходок, меньше платить.18.11.21, 15:58Andreeviliaa писал(а):Ха, и да, подходили местные архаровцы в начале, готовы были за 200 000 рублей руками разобрать и на "своих" самосвалах вывезти
Так что, можно было сказать - "а мне такой дом готовы за 200 000 разбирать и вывозить, чего-то вы переплатили круто"))))))))
18 нояб. 2021
Тоже офигела от цены. Сносила в прошлом году большой сарай пристройку из бревна.18.11.21, 16:11Красивый писал(а):В натуре, ты чего то переплатил... . А в каком регионе так ободрали с ценами??????? Здесь 80 процентов дома напилить на дрова, кое-что сжечь, что то раздать в добрые руки аборигенам....Я б в жизнь 1 млн не заплатил.
Потратила 8 тыщ на работу и заказала 2а 8 кубовых контейнера по 8 тыщ.
Итого снос 24 тыщи.
На дом есть желающие забрать на дрова.
18 нояб. 2021
Спорить не буду. На базе пару дней назад видел цену. Может это 9 мм был. Скорее всего Я брал бетон. 3800 куб, блок керамзитовый 20 на 40 стоит - 35 рублей. Положить блок тоже стоит 35 рублей. Цемент- 390 р Нормальные цены. Я ожидал с этой истерией, что будет дороже.
Вру. Блок по 45 р брал(склероз)
18 нояб. 2021
Евро цемент можно и по 330 руб найти !!!!18.11.21, 18:15Красивый писал(а):Спорить не буду. На базе пару дней назад видел цену. Может это 9 мм был. Скорее всего Я брал бетон. 3800 куб, блок керамзитовый 20 на 40 стоит - 35 рублей. Положить блок тоже стоит 35 рублей. Цемент- 390 р Нормальные цены. Я ожидал с этой истерией, что будет дороже.
Вру. Блок по 45 р брал(склероз)
18 нояб. 2021
Украли коммент ;) Расходы на демонтаж - это на 70% вывоз, жечь колоссальная экономия. Но долго, а сейчас вроде как и запретили.18.11.21, 16:16Ursula писал(а):Нам осенью 2020 года фирма предложила такой дом разобрать и вывести за 300 000 рублей. Но мы поручили его разобрать сторожу. Он сделал это за 50 000. Дерево сжег на участке, стекло вывез на официальную свалку, кирпичный фундамент закопал на участке в низком месте.