Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 янв. 2023
Иннуля11.01.23, 22:36JaJa писал(а):А какое уменьшительно-ласкательное имя от Инги?11.01.23, 22:26Cleo писал(а):Я по паспорту Инга. Когда пошла в детский сад примерно в четыре-пять лет в 1979-1980, вокруг были Светы, Лены, Оли и Наташи. И ещё дети в то время носили темно-коричневые хлопковые колготки, других в СССР не продавали, вроде как) А меня мало того, что Ингой назвали, так ещё достали ГДР-ровские ядрено-желтые колготки (классные с элостаном такие) и отправили в детский сад. Воспитательница меня представила детям, дети потом ко мне подошли и сказали, что имени такого не существует и колготок таких не существует
А вообще, шапочные знакомые меня всю жизнь Ириной сначала зовут, иногда даже не поправляю, если разовые дела между нами:))
11 янв. 2023
А вот и не всегда, моими первыми словами были качаться и капать! Конечно, не в полгода, а в 1,5, но все таки. Мама ужасно гордилась этим, я до сих пор помню, как мне было уже лет 10, а она опять кому-то рассказывала.11.01.23, 17:00ната1979 писал(а):и таки да, чушь порят граждане, которые утверждают, что у них дети со слов в три пять слогов говорить начинают. нету такого в природе. можете не киздеть.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 янв. 2023
да мне то все равно, не я ж в детсад хожу. ) может они там в младшей группе и Мося называют. Я просто в упор не поняла, когда им собственное из уст ребенка прозвучало. Если Сяся я могу догадаться что это такое, то тут моя фантазия засбоила. Просто потом обратилась к к воспитателю узнать, чего мы там не выговариваем, может уже к логопеду пора? А там все не выговаривают. ну оно и понятно, что смысла нету ставить ребенку задачи, невыполнимые для его возраста.
И суть то в другом, Родители когда называли, предполагали, что в первые годы жизни будут звать Мосей? он же привыкнет. Это как у меня один знакомый Константин до сих пор Котик в быту. Причем это не форумный Котик. Но то что у форумного совпадает, тоже только лишний раз доказывает, что распространенное сокращение.
Последний раз редактировалось ната1979 11.01.23, 23:46, всего редактировалось 3 раза.
11 янв. 2023
)))11.01.23, 22:41Elena Naryshkina писал(а):А вот и не всегда, моими первыми словами были качаться и капать! Конечно, не в полгода, а в 1,5, но все таки. Мама ужасно гордилась этим, я до сих пор помню, как мне было уже лет 10, а она опять кому-то рассказывала.11.01.23, 17:00ната1979 писал(а):и таки да, чушь порят граждане, которые утверждают, что у них дети со слов в три пять слогов говорить начинают. нету такого в природе. можете не киздеть.
Простите, но не поверю. Сильно подозреваю, что это все же было стандартное ма-ма и было это значительно раньше, чем в 1,5. )
12 янв. 2023
У меня сестра примерно Вашего возраста. У нее одноклассниц звали Инга и Инна. А сама она Жанна Тогда же, кстати, Анжелы и Снежаны регулярно встречались.11.01.23, 22:26Cleo писал(а):Я по паспорту Инга. Когда пошла в детский сад примерно в четыре-пять лет в 1979-1980, вокруг были Светы, Лены, Оли и Наташи.
12 янв. 2023
Так как все таки назвали малышку? Что то я пропустила
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 янв. 2023
Микаэла.
12 янв. 2023
Красивое имя.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 янв. 2023
Сами как думаете? Что такого случилось, что теперь, чтобы родить нужно пройти круги ада, а в советское время достаточно было неосторожно чихнуть, чтоб окружающие дамы забеременели.11.01.23, 21:16Любезная Снегурочка писал(а):Дело не только в харчах …11.01.23, 20:50bhr писал(а):Экология плохая. Сейчас зарекаться о первенце, как гадать на кофейной гуще. бесплодный народ пошел на нынешних харчах.
Я за 9 месяцев контактирования с пузатиками и врачами много разных историй слышала ,достаточно много пар очень длинный путь проделывают сначала к беременности ,а потом и к родам.
Я до этого была несильно в теме и даже не знала масштаб происходящего к сожалению (
Очень радует ,когда такие истории все таки хорошо заканчиваются ,но дети стали доставаться женщинам ощутимо тяжелее.
И многие благодарят возможности современной медицины (эко итп)
Ладно бы старики, молодежь не может завести ребенка. И проблемы, как потом выясняется, у мужиков.