О хорошем 606 / 14533
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 нояб.
А мне нравится. Эклектика вроде как называется.14.11.24, 12:53megos писал(а):рафинад, среди божественных П 43. на Арбате, хотя бы челюсть не вплотную, меньше давит.14.11.24, 12:29Любовь vita писал(а):мини-Арбат получился) симпатичные, разноцветные, двухэтажные домики
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб.
Жаль((
Но фото милое, конечно))
У меня где-то есть фото белки из Питергофа летом, кормили орехами. Забавно, мило, даже красиво, но вообще не так как на Вашем фото
17 нояб.
18 нояб.
Это в моём сообщении выше?
18 нояб.
У Вас красивое🥺
А при моей «любви» к фотографии все получается как лис из старых мемов))
Хотя в жизни это было очень мило. Правда
18 нояб.
мне в тех краях Крутицкое подворье нравится, хорошее место, часть его в глубоком запустении.17.11.24, 23:16Татьяна 0607 писал(а):А мне нравится. Эклектика вроде как называется.14.11.24, 12:53megos писал(а):рафинад, среди божественных П 43. на Арбате, хотя бы челюсть не вплотную, меньше давит.14.11.24, 12:29Любовь vita писал(а):мини-Арбат получился) симпатичные, разноцветные, двухэтажные домики
18 нояб.
Ну вапче🥺
18 нояб.
Какая красота! Захотелось цветов на стол, но нужно покупать сливочное масло. Перебьюсь, пожалуй. Даже в Египте есть Лидл, почему нет его в мск
nevermind