Ошибка в целевом назначении земли в кадастре и свидетельстве о собственности на землю 64 / 12196

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
21 мая 2008
Olga Iv
Участок под ЛПХ на землях населенных пунктов(в черте поселения) используется для производства сельхозпродукции, а также для возведения жилого дома и иных зданий с соблюдением градостроительных норм, в доме можно прописаться

Ольга, скажите, пожалуйста, обязательно ли для того, чтобы возвести дом для проживания с последующей пропиской , нужно создавать видимость (документальную и материальную) ведения сельского хохяйства на землях населённых пунктов?
22 мая 2008
Если земли именно ЛПХ, земли населенных пунктов, создавать видимость ведения сельского хозяйства вовсе не обязательно, дом строить можно, прописываться можно.
Перед стрительством,обязательно взять разрешение на строительство в местной администрации, могут быть какие-то ограничения.
22 мая 2008
Василий1
Где вы? Какие новости?
30 июл. 2008
товарищи, у меня своя точка зрения - если действовать в рамках закона и бороться с государством делов лет на 5, может быть стоит идти другим путем?
Нам государство до 01.01.2010 предоставило прав строить что я хочу на том чем я владею.
Что мы имеем:
1. Договор купли-продажи з/у (земли поселений - ЛПХ),
2. Кадастровый паспорт з/у (земли поселений - ЛПХ)
Теперь нужно построить то что мы хотим - по факту изготовить кадастровый паспорт строения, и в УФРС регистрировать право собственности на ЖИЛОЙ ДОМ.
В итоге мы имеем зарегистрированное право собственности на ЖД, кто мне сможет помешать там прописаться. Прописать там кучу народа с малолетними детьми и пускай наше государство с ними борется.