И все таки кому и сколько платить? Помогите!Срочно! 68 / 9033
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 июн. 2008
Uzunova писал(а):Как же вам помочь, если вы не знаете вообще ни-че-го???Разве можно так, одним махом, без опыта, поднять целый бизнес?
Какие там 3 месяца! У вас прибыль даже при условии опыта и грамотной постановки вопроса пойдёт к концу первого года! а сделки первые пройдут - ну, минимум через полгода...
Хотел бы возразить что через полгода пойдут сделки,это как работать!Я с первого месяца делал по две сделки!Хотя может конечно повезло!
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
23 июн. 2008
Возражайте сколько угодно. Ваше дело.
Ведь я просто попыталась помочь. А оттого, что вы будете выдавать желаемое за действительно, ничего не изменится. Так что возражайте, но это уж сами себе. Неинтересно и скучно помогать человеку, который упирается....
Ещё и ногами топает.
Ведь я просто попыталась помочь. А оттого, что вы будете выдавать желаемое за действительно, ничего не изменится. Так что возражайте, но это уж сами себе. Неинтересно и скучно помогать человеку, который упирается....
Ещё и ногами топает.
Последний раз редактировалось Елена Борисовна. 23.06.08, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
23 июн. 2008
atkar-sk писал(а):Хотел бы возразить что через полгода пойдут сделки,это как работать!Я с первого месяца делал по две сделки! Хотя может конечно повезло!
Ну это как считать.
Для риэлтора проведенная сделка - это когда все обязательства перед клиентом выполнены, и можно дербанить деньги.
Допустим:
Пришел агент на фирму. В первый день подписал договор с клиентом. (Редкий случай, надо заметить)
Найти контрагента нужно?
Недельку хотя бы? (Если работать от продавца, продавая свободную квартиру по "демпинговым ценам" - почему бы и нет, а так - месячишко...)
Сбор документов, подготовка к сделке, сама сделка...
Еще неделька минимум. (Если документы БТИ у продавца имеются, и если покупатель не ипотечник).
Ну и сама гос. регистрация: в Москве - месяц.
Итого - полтора месяца минимум. (Учитывая несколько счастливых совпадений)
Дальше - передача квартиры. В принципе, если квартира свободна: никто не прописан, нет вещей и имущества - можно передать в день получения документов с гос. регистрации. Но это - скорее исключение, чем правило.
Вообще, в 1995 году я и коммуналки за месяц расселял. Но тогда и регистрация была 1 час срочная, 1 день - обычная, да и все документы реально было собрать в течении половины дня.
Так что, если рассчитывать на обычную скорость совершения сделок, а не на сплошное везение, то 3 - 4 месяца с момента начала работы и до получения денег - нужно.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
23 июн. 2008
atkar-sk писал(а):Хотел бы возразить что через полгода пойдут сделки,это как работать!Я с первого месяца делал по две сделки!Хотя может конечно повезло!
Вы , наверное, по аренде работали?
23 июн. 2008
Если во вторичке: такое возможно только гению....
Вообще-то верится с трудом!
А для аренды - слабый результат
Вообще-то верится с трудом!
А для аренды - слабый результат
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10066
29 сен. 2007
23 июн. 2008
KaterinaV писал(а):Если во вторичке: такое возможно только гению....
никому невозможно, т.к. сроки нам устанавливает государство, от нас ничего не зависит.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 июн. 2008
Смотря когда начинать....ДО 2000 вполне реально
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10066
29 сен. 2007
23 июн. 2008
Мы вроде в 21 веке уже... лет 8...