Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
логотип и шрифт в девизе не вяжутся с шапкой совершенно
горизонтальная прокрутка объектов под шапкой - неудобно и старомодно. Есть же jCarousel для этого: внешняя ссылка можно было бы такие же симпатичные закругленные фото прокручивать, как у вас в разделах Продажа, Аренда и т.д.
в блоке новостей ужасная верстка - одно слово от другого в километре...
пунктирные ссылки под "Читать дальше" вообще лишние по-моему
статьи в центре не очень читабельны, сливаются, путаются...
Да, одна... По аренде девушка у меня в помощницах, я этим не занимаюсь... Ну, и человек пять таких же, как я, частников, на постоянной связи, в нужных момент приходим друг другу на помощь.
Насчет -слишком много текста на Главной, сомнения терзают меня. С одной стороны, действительно -многовато, на исповедь похоже -перебор. А с другой, вот сегодня ездила на встречу с клиентом, пришедшим с сайта, исключительно довольна общением, можно сказать -получила огромное удовольствие. Человек прочитал все от корки до корки, составил себе обо мне совершенно конкретное мнение и сказал, что рад, что в жизни все совпало. Мы быстро и непринужденно нашли общий язык, дык, его искать не надо было, что приятно. Это не может не радовать, тем более, что клиент этот -академик, т.е. человек высокообразованный и интеллигентный, стало быть заинтересовался он и хватило ему терпения все прочитать. Мне не нужны клиенты, пишущие на сайтах: "МногА букв, не Асилил", зачем они мне?! Пусть с Эллочкой Людоедочкой идут общаться, нам общего языка не найти. А уж если пришел и заинтересовался такой человек, стало быть мысль размещения статей на главной странице удачна?!
Шрифт девиза -ни в какие ворота, это я сразу видела, да разработчики сайта мне уже в печенках сидели, махнула уж рукой...
сайт совсем не плохо сделан, синий цвет я бы наверно не выбрал но тут уже конечно личные предпочтения роль играют. базу данных по объектам сделал бы по разделам. а то из надписей под фото не понятно сдается продается?
Для частного риэлтора - неплохо. Смущает горизонтальная прокрутка, большую часть экрана занимает верхняя шапка, особенно при отключении графики. В разделе "Полезная информация" некоторая неточность по категориям земель, но в целом сайт соответствует своему назначению - "сайт частного риэлтора".
Неплохо. По поводу шрифта согласен с ArtuR47. А что это за страницы в "карте сайта": »http://elreal.ru/google75d4b44753b8c40a.html »google75d4b44753b8c40a.html