Вот никак не пойму где заканчивается это “о себе”? А если я врач или свещеник, должен ли я думать только о себе?
не пойму, к чему ты клонишь, Ю. ? Врач лечит тело, священник помогает душе - пусть выполняют свою работу качественно, в чем сложность то ? И при чем тут думать ? я же сказал, если человек может что то сделать, например, пригласить в свой дом беженцев, семью пусть из 3-4 человек, пусть приглашает, но ведь не пригласит, а будет лишь пустословить здесь. Как и все мы. . Давайте откровенно. Прошло 4 дня. Кто что сделал полезного для граждан с Осетии (кроме болтовни здесь) ?
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Ну почему же, Виталий, не самый мелкий отраслевой форум высказал свое отношение к происходящему. Пресс-служба Президента может поставить себе очередной зачот.
Вот никак не пойму где заканчивается это “о себе”? А если я врач или свещеник, должен ли я думать только о себе?
не пойму, к чему ты клонишь, Ю. ?
Я к тому что у каждого "думать о себе" очень различно. Для кого-то "свое" это своя квартира и населяющие ее люди, для другого "свое" это проблемы только в пределах МКАД, для третьих "свое" это думать о тех людях кого он лечит, четвертому и то и другое "свое" но не третье и т.д.
Виталий писал(а):
Давайте откровенно. Прошло 4 дня. Кто что сделал полезного для граждан с Осетии (кроме болтовни здесь) ?
Виталий, почему нужно было за это время сделать что-то полезное именно для жителей Осетии а не для жителей Украины, Беларусии.. например? Да и не расписывался я бы так сразу за всех. Не исключаю, что тут есть люди кто хоть что-то сделал для Осетинов. Например, помог положить грузинские сайты пропагандирующие фигню. А почему и нет? Тем более что это мог сделать каждый смертный у кого есть интернет (код файла гуляет по интернету). А может кто-то принял участие в другой помощи и в другой стране.
800 просмотров и 60 сообщений - это тоже вклад ... у нас у всех есть семьи и друзья. Лучше было бы почтить память павших минутой молчания и вернуться к своим делам?
Смею предположить, что ответ будет такой - Н И Ч Е Г О ! только бла-бла-бла.
А вот тут Виталий, вы не правы. Разве это не наши братья и сыновья в военной форме, рискуя собственной жизнью, нагнали грызунов? Или это не за счет нашего бюджета финансируются военные действия, а затем будет финансироваться восстановление Ю. Осетии? Подавляющее большинство из нас платит налоги, а значит напрямую участвует во всех процессах, осуществляемых государством. Потому, попрошу...
to Вячеслав Немировский 1. Спасибо Вам за Ваши ответы. Меня очень огорчило то, что вы не смогли назвать какого-либо украинского политика или влиятельной общественной фигуры, которая имеет схожую с Вашей позицию. Это не Ваша вина, это беда, что Ваша Гражданская Позиция не имеет голоса на политической арене. Этот факт отражает косвенно ситуацию в государстве и настроения в обществе.
Согласен. сегодня многие в Украине воспринимают планету, как свой дом - это не есть плохо.
echo писал(а):
серьезно рассматривалось введение украинских полицейских (наверное полицейских) соединений вместе с частями США и Эстонии в Южную Осетию после захвата
echo писал(а):
этого "добра" везде хватает
+1
ПС. Приезжайте в Украину. Я провезу Вас по нескольким городам в разных точках страны - и Вы увидите, что это прекрасный народ. Если не испугаетесь (прохожий уже, кажется, всех здесь запугал украинским западом ), то сходим на несколько дней в Карпаты и поездим по западной Украине (это край, сторона и так далее, поэтому если соберётесь, то можно сказать, что НА западную Украину... ) - увидите, какие интересные люди там живут. Да, они действительно слабо знают русский язык (их местный говор и я с трудом иногда разбираю), но сами люди от этого ни чуть не хуже - . Посетим Крым - я знаю каждый квадратный метр этого полуострова - и Вы увидите, что ПРОСТЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди не хотят никаких расколов или присоединений-отсоединений. Простые люди хотят ЖИТЬ.
Удачи Вам.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
Слава, брось ! Не ведись на провокации. Нет плохих или хороших народов. Бываю люди преследующие собственные цели и пытающиеся создать образ врага, недруга и далее по списку А деление национальностей по принципу: "старший брат"-"младший брат"... Я вот, например, отношусь к своему партнеру, Славе Немировскому, Игорю Червякову да и многим людям, в том числе и присутсвующим на этом форуме, как к старшим братьям в силу того, что они больше меня знают (хотя и младше по возрасту) Есть грузины которые для мнея, как старшие братья, есть осетины которых я терпеть не могу. На каждом русско-украинском форуме находится тот, кто крикнет(не важно в чей адрес и с какой стороны) : - А як они на "пыво" говорят ? - Пиво ! - А на "сметану" ? - Майонез ! - От кляты москали ! Вишав бы и вишав !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка