Кризис глобальной экономики и Россия 76 / 9873

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 сен. 2008
Лашманов Владимир писал(а):
Бабло побеждает зло ! (с)

=D>
Постепенно, последовательно, постоянно.
04 сен. 2008
Илья писал(а):
На Украине заварушка началась.

Разве она там когда нибудь заканчивалась?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
04 сен. 2008
KaterinaV писал(а):
Илья писал(а):
На Украине заварушка началась.

Разве она там когда нибудь заканчивалась?

Распада коалции Ю-Т еще не было, Конституционного переворота - то же...
Вот там историю новейшую трудно изучать, столько дат надо запоминать, постоянно что-нибудь да происходит :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
04 сен. 2008
Это рефлексотерапия: в одном месте надавили - в другом лечебный эффект :lol: .
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
04 сен. 2008
забавно, ЮТ хочет объединяться с тем, про кого говорила на Майдане "что бы они повесились на своих голубых лентах" или что то в этом роде ;)
.
эх мля... политика.... как в курятнике:
Золотые правила ``новой курицы``:
1. Встань пораньше
2. Поднимись повыше
3. Клюнь ближнего
4. Обосри нижнего
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
04 сен. 2008
Виталий писал(а):
1. Встань пораньше2. Поднимись повыше3. Клюнь ближнего4. Обосри нижнего

класс :) Виталий-Маккиавелли наших дней
04 сен. 2008
Жизнь как дерево с обезьянами. Глянишь вниз, улыбаюшиеся лица, посмотришь вверх - одни задницы...
05 сен. 2008
По теме. На фондовом рынке России панические продажи, уже 6% падение индекса РТС.
В последнее время наблюдаю корреляцию, когда падает фондовый рынок, то многие инвесторы перекладываются в рынок недвижимости.
Их немного, но они мигом сдвигают цепочки сделок своим кэшем.
Причем ВДРУГ, рынок недвижимости приходит в движение. Сразу очереди в РегПалате, цепочки махом проходят. И так продолжается недельки две. Потом снова - тишина и спокойствие.
У кого-то есть такие же наблюдения ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
05 сен. 2008
Илья писал(а):
По теме. На фондовом рынке России панические продажи, уже 6% падение индекса РТС.
Их немного, но они мигом сдвигают цепочки сделок своим кэшем.
Причем ВДРУГ, рынок недвижимости приходит в движение. Сразу очереди в РегПалате, цепочки махом проходят. И так продолжается недельки две. Потом снова - тишина и спокойствие.
У кого-то есть такие же наблюдения ?

Еще одно АЛАВЕРДЫ(или "одна-один", филологи - как правильно?).

Бытует мнение, что вот пришел покупатель на рынок недвижки и рынок "наполнился деньгами". Но ведь денег - сколько принес "конечный покупатель", столько же и унесет(ут) "конечный продавец", за вычетом трения в виде комиссий и т.п.(которые тоже унесут :D ). Даже если продавец - застройщик, он ведь тоже унесет - пойдет покупать цемент, раздавать зарплату, новые взятки и т.д.

Согласен, цепочки зашевелятся. Но - "Где деньги, Зин?"

ПЫСЫ, Коллеги, а чёй-то у меня УРЛ в подписи не срабатывает? Кто знает?
05 сен. 2008
Одно не понятно, что за прикол у америкосов нам оружие через Грузию поставлять, сразу бы напримую в Новороссийске бы и сгружали.....Опят нам его с Гори и Поти забирать))))
никогда не сдаваться