Кто работает с ИДЕАЛЬНЫМ ВАРИАНТОМ. Поделитесь впечатлением, пожалуйста!!! 90 / 13553

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 окт. 2008
Зачем ? У нас все сделано :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
27 нояб. 2008
Ну вот! Как я и говорил "Идеальный вариант" "заточили" под Линукс :D

внешняя ссылка

Это несоммненно + ! :figa: билу гейтсу!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
01 дек. 2008
Владимир Руденко писал(а):

внешняя ссылка

а вот и продолжение темы внешняя ссылка

__
01 дек. 2008

внешняя ссылка

а вот и продолжение темы внешняя ссылка

нефиг зарабатывать на "варованном". Кстати а есть приценденты по использованию Винды в личных целях?
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
01 дек. 2008
Мне интересно а в транспортной прокуратуре владимостика вся винда на лицензии? :D :D :D

__
17 дек. 2008
Новогодняя распродажа ПО "Идеальный вариант" -30% скидка всем. Не сочтите за рекламу просто хочу поделиться новость. Приобрел на пнях полный пакет 10976 рябчиков. :D
А вот сбербанк не порадовал. Содрали за перевод (безнал) 11,8% - говрят "внешнеторговые сделки". Кровососы :evil:
Кстати лицензия имеет ряд отличий от демки в лучшую сторону. Я оЧ доволен, после годового поиска. ](*,)
Так-что если будут вопросы -- пишите.
ЗЫ; Могу поделиться опытом, как ускоренно залить каталог районов, улиц.
17 дек. 2008
Vic писал(а):
Так-что если будут вопросы -- пишите.

Опыт использования ИВН 2 года -готов и я делииться опытом если кому надо! Новогодние акции каждый год проводят! :D Кому интересно пишите в личку дам аську или через контакты сайта! :D

__
22 дек. 2008
Первая неделя тестерования и настроики программы прошла. Впечатления от использования полной (не демо) версии очень хорошие. однако есть следующие предложения к разработчикам по существующей версии ИВН 3.5.0.:

1. Измнить "станцию метро" на другое название, или предоставить возможность выбора названия или редактирования этого реквизита, без потери привязки к карте в веб-интерфейсе.
2. Кроме "условий освождения", необходима возможность использования "даты освождения" объекта и "даты заселения" арендатора/покупателя, с применением календаря.
3. Неудобное ручное добавление Ф.И.О. клиента и его телефона в "Реестр звонков" >"Регистрация нового звонка". Почему бы не сделать так, чтоб данные брались из базы.
22 дек. 2008
Vic писал(а):
2. Кроме "условий освождения", необходима возможность использования "даты освождения" объекта и "даты заселения" арендатора/покупателя, с применением календаря..

также был-бы полезен реквизит ... "освобождена" и "чистая продажа" для того, что бы отмечать так называемую чистую продажу, без альтернативы

будут вопросы по ИВН пишите в аську ...

__
30 дек. 2008
2.) (дополнение) .... Нет возвожности поставить дату освобождения объекта, и организовать поиск по этой дате. Функция будет полезна для аренды, долгосрочной, посуточной. Можно будет организовать заблаговременный поиск арендаторов (в офисе/на сайте), или продлить договор аренды.
Последний раз редактировалось Vic 30.12.08, 10:25, всего редактировалось 1 раз.